長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• suzuさんの口コミ

ほんとにかわいくて理想の色にしていただき嬉しかったです!!!
    みんなに髪色かわいいねって言われました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

• 百萌さんの口コミ

黒染め二回してたので綺麗に色が入るか不安だったけど仕上がりがとても良かったです!
    親身になって色々考えてくれて嬉しかったです!

• のぞみさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが、快く迎えて下さりありがとうございました!
    すごく丁寧にいろいろ決めたりしてくれて、仕上がりもとても可愛い色になって満足です(^O^)
    楽しい時間が過ごせました!
    また、利用させて頂きます!

【メニュー】カラーカットトリートメント
    髪の相談に丁寧にのっていただいて、私の希望以上に綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    とても話しやすい気さくな方で楽しい時間が過ごせました😊
    本当におすすめしたいです!

• nozomi.さんの口コミ

サロン難民でどの美容院に行っても
    いまいちしっくりこず、久々の美容院でしたが
    施術も対応も仕上がりも大満足です!
    同窓会前に綺麗にしてもらって
    お友達にも紹介してまた行きます(。^∪^)

• ぴーなっつさんの口コミ

すっごく優しい雰囲気の空間で良かったです^_^
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいでした🤤
    カラーもいい感じになるように一緒に考えてくださったり、ヘアアレンジの方法も教えてくださったりしてとても親身に聞いてくださりありがとうございました^_^♡

• かのんさんの口コミ

人見知りの私でも楽しくお話することが出来ました。
    髪の乾かし方などアドバイスをくれたり
    とても楽しく過ごせました!
    髪もとても気に入ってます!

切り方と乾かし方の工夫で以前かけたパーマが復活してとても嬉しいです!話しやすくて楽しい時間でした!カットカラーともに希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪のケアのことももちろん、それ以外にも沢山話せて良かったです(^ν^)すてきな営業マンでした!笑
    髪色綺麗に入って満足です♪

• 桜さんの口コミ

スタッフさんも優しくて話しやすくてリラックスできました*\(^o^)/*髪の色や長さも一緒に考えてくださって仕上がりも大満足です〜!ありがとうございました!

• 夏美さんの口コミ

大変満足いく仕上がりにしていただき
    私の注文にもしっかり答えてくださって
    安心してお任せすることができました。
    またぜひお願いしたいです!

• baby peenatsさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。
    今までほとんど美容院を変えたことがなかったので、少し不安でしたが、一つ一つ丁寧にしていただき、髪型もとても気に入っています!
    早く就活終わらせて、次はインナーカラーをいれる時にお願いしたいと思います!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした。

• 真穂さんの口コミ

とてもリラックスして受けることが出来ました!髪色もとても気に入ってます😊✨ヘアセットの方法やコツなど丁寧に教えてもらい勉強になりました!またお願いします😆

• Yuさんの口コミ

どんな色を入れたらきれいになるかや、髪の乾かし方、巻き方など教えていただきとても参考になりました。
    普段の服の色と肌の色に合った髪色を考えていただき仕上がりもとても満足しています!
    これからも通いたいと思いました!

• みゆさんの口コミ

久々にショートにしたのですが、イメチェンできて良かったです!!
    私の生えぐせに合わせて似合うように切ってくださってありがとうございます。 マッサージもとても気持ちよかったです!!
    またお願いします!!😃

• りのさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗だったのもありますがとても楽しい時間ですごく満足しました!またお願いしたいです

• かよさんの口コミ

急な変更とかにもスムーズに対応してもらったり一緒に髪色考えてもらったり良くしてもらいました(^^)

• りなさんの口コミ

私の髪の悩みをエスパーみたいに気づいてくれて、カラーや髪の乾かし方についても詳しく教えていただき、とっても優しくておもしろい方で安心感抜群でした☺︎
    仕上がりもとっても満足で、また次もお願いしたいです୧⍢⃝୨
    次は食べ物を買ってから行きます!!笑

• 瑞希さんの口コミ

先般は大変お世話になりました。
    個々によってのケアの仕方など沢山勉強になることがありました。
    また、仕事への情熱が度々伝わってきました(^^)
    非常に良かったと思います。ありがとうございました。

• きょうかさんの口コミ

すっごいアットホームな感じで居心地がいい美容院でした☺︎︎
    仕上がりも想像以上に大満足です!!!
    担当してくださった長谷川さんともすっごい仲良くなるほど居心地がよかったです!
    付き添いの友達もいて騒がしくしてしまったのに、みんなと仲良くしてくださって嬉しかったです!
    これからリピしていきたいと思いました☆

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す