長谷川 誠志の掲載
長谷川 誠志のプロフィール画像
シナリオヘアー シナリオヘアー 長谷川 誠志

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

長谷川 誠志の口コミ

• あすかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

サロンではくつろぎすぎてしまい何度も寝てしまいました笑
    早速昨日のお風呂あがりから、上から優しく髪を乾かしました♪

今度はカットをお願いします(^^)

• ちいさんの口コミ

私はブリーチも色が抜けにくく、カラーも入りにくい髪質なのでサロンに行く前から伝えていたのですが、来店後もアイデアもいろいろ教えて下さり、当初希望していたグラデをインナー部分のみでして頂きました。今まで希望のカラーが入った事がなかったので、諦めてましたが、今まで行ったサロンはなんだったの?ってぐらいに綺麗に色を入れて下さりました。来店前のメッセージのやり取り、来店後の接客や技術、希望のカラーからのアドバイスなど、すべてにおいても最高でした。気遣いもすごくよかったです。思ったカラーなどができなかった方には特にオススメです。
    息子はグレー部分がもう少し明るいグレーがよかったみたいでしたが、またブリーチ&カラーで色の入り方がよくなるとの事でしたので、また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

• しぃさんの口コミ

知り合いの紹介で行ったのですが
    とても気さくに話しかけていただき、
    会話もとても楽しかったです!
    カットやカラーについても細かく説明してもらい、
    わかりやすかったです☆

髪型もカラーも予想以上の仕上がりで、
    色落ちしていくのも楽しみですっ♪
    また次回もお願いします‼︎

• ことさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったし、髪のことについて色々とアドバイスもしてくださいました。
    色も綺麗に染めてもらってとても気に入りました。
    いいお店を見つけたなぁと思いました。また行こうと思います。

• 建樹さんの口コミ

いろいろ説明してくれてわかりやすかった!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で、理想の仕上がりになりました!
    巻き方やスタイリングの仕方も教えて頂き
    お家でも頑張ってみようと思いました☺︎
    また行かせていただきます( ˙˘˙ )♡*

• みゅさんの口コミ

居心地がよくリラックスできるところで、とても良かったです!
    私はカラーをして頂いたのですが何かする度に丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。
    とっても綺麗な色に染めて頂いて大満足でした。お友達にもいいねって言ってもらえてとても嬉しかったです。
    遅くなりましたがこの度はありがとうございました!

• チィさんの口コミ

カラーとカットを店長さんにしてもらいましたが、カラーの色も綺麗だし、とても話しやすい店長さんだったので次は子供の髪をカットしてもらいに行きたいなって思いました♫

• りなさんの口コミ

他の美容院でカラーを失敗してここへ来ましたが、長谷川さんにカラーについて丁寧に説明していただき大満足のカラーに仕上がりました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    またとても楽しくリラックスできる空間でした!またお願いします!

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今から〜〜しますね、〜〜なので、などなどとても丁寧に説明してくださり、お手入れの仕方もしっかり教えてくださいました(^○^)
    カラーもとてもこだわっておられるようで、色落ちがとても楽しみです!!
    満足です!

• たこめっとさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。お客さん一人一人を大事にされてる印象です。
    どうして欲しいか大まかに伝えておまかせで~、といったふうに注文することが多いのですが。本人が納得いくまで選択肢をたくさん提案してくださるので、細かくチョイスしたいという方オススメです

また仕事熱心で日々カラーの研究をされているということで、助言いただきながら安心して選べました。数年ぶりのカラーでしたが、ここでさせてもらえて良かったと思います。アレンジも簡単でやりやすい…!

また、飲食自由ということなので、今度は飲み物を買って伺いたいと思います!

こちらに引っ越して初めてのサロンが当たりで良かったです!!近くの美味しいお店を教えてもらったのでランチを済ませて帰りました(о´∀`о)
    ありがとうございました〜★

• 有紗さんの口コミ

丁寧な説明で色々教えてくださってありがとうございました!オリジナルカラーも最高です!またお願いします

• おもかわさんの口コミ

お直しのため2回行かせて頂きました!
    とても話しやすく髪のことも考えてくれながら施術してくれて、ホームケアについても話してくださりとても素敵な時間となりました!また行きたいと思います!この度はありがとうございました!

• りおんさんの口コミ

グラデーションカラーありがとうございました
    満足です!!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、理想の髪色になりました(^O^)ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

私の拙い表現でも真摯に向き合っていただきありがとうございました!

今まで通ってきた美容院の中で一番丁寧なカウンセリングだったと思います!(もちろん施術も丁寧です(笑))
    美容師さんにあまり上手になりたいスタイルを伝えられない私ですが、今回の髪色はとても気に入りました!巻いた時の透け感がとても好きです。これからの色落ちも楽しみです。
    ちなみにトリートメントはホームケア用のトリートメントも込みらしくお得感がすごいです!(笑)

新生活が落ち着いたらまた伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

• マミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪のカウンセリングから入り最後まで丁寧な接客をしてくださり髪色も素敵にしていただきました。
    本当にありがとうございました^_^
    長谷川君の美容師魂をとても感じました(笑)
    また行かせていただきまーす^_^

• ひなのさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けました!髪の長さも色も自分の想像通りで大満足です!ありがとうございました!

• syuntaさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    髪も丁度いい長さになりカラーも自分が思っていた色になりよかったです!
    また肩、頭のマッサージも気持ちよく眠くなりそうでした笑
    彼女にも高評価だったのでよかったです!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シナリオヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す