eyelilly アイリリーの掲載

eyelilly アイリリーの口コミ

4.3

ずぃ。さんの口コミ

技術力の高さと、
    サロンの綺麗さは格別でした。
    またリピートさせて頂きます‼︎
    ありがとうございました♫

丁寧に色々と説明して頂きありがとうございました。
    機会があれば是非また宜しくお願い致します。

• 由香さんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました!1つ1つ分かりやすく説明してくれて自分で頑張って見たいと思います!また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• としみさんの口コミ

初めて目元スパをやりました!!
    肌の状態や今後の変化など、詳しく説明して下さって分かりやすかったです(^ー^) 不規則な為、お薦めされた期間に行けるかはわかりませんが、行ける範囲で通いたいと思ってます☆

とても丁寧で満足のいく仕上りでした。ありがとうございました。140本の施工で2時間はちょっと長いかなって感じました。予約を入れてマツエクオフの事前申し込みをしましたが、返信がなく不安になった事が対応での星3つです。それ以外は満足でした。新しいお店になるそうなので、是非もう一度来店させていただきたいです。

• りょうこさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧で大満足です!チェックをされた講師の方も優しく、お店もとても雰囲気が良く気に入りました!またお願いしたいです(^^)

• さきぽにょさんの口コミ

今回はマツエクモデルとして利用させていただきましたが、完成度高くて、素晴らしかったです。
    お気に入りのサロンなので、今後も利用したいです。また、今回施術してくださった方に感謝しています。これからも頑張ってほしいと思います。

またお願いしたいです(´◡`๑)ありがとうございました!

• yupreさんの口コミ

とても親切な対応でした!
    他のところでは目をドライヤーで乾かされて嫌な思いをしましたが、ここでは風が鼻に入らないように少量の風があたるようになっており配慮してくださっているなとおもいました!エクステの質もよく自分にあっているものを選んでもらってとても気に入ってます!成人式前など是非お願いしたいです!(^O^)

• さきぽにょさんの口コミ

とても良かったです。
    今まで様々なまつげエクステサロンに行きましたが、アイリリーさんの施術が一番でした。
    担当してくださった方も可愛らしくて、サロンの雰囲気もほんわか静かで落ち着きました。
    また利用したいと思います。

肌の悩みを聞いてもらい、即効性が感じられる仕上がりでした。大満足です!
    涙袋がぷっくりしてうれしいです!

• ちっぴーさんの口コミ

自分では眉毛整えるの苦手で困っていましたが、施術していただいて大満足です。
    これからも通わせていただきます✨

• ゆみさんの口コミ

すごく綺麗な方でした。顔がすごく暖かくなって大満足でした。
    また行きたいです。

羽生市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧