eyelilly(アイリリー) (eyelilly所属)

[栃木県/群馬県] リフトアイラッシュ30%→4914円‼︎LA初!美眉スタイリング30%→3780円‼︎業界トップアイコーディネーターによる完全プライベートサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

美まつげエクステ
リフトバランスアイ 80本まで 30%OFF
¥7020⇨¥4914

リフトアピールアイ 120本まで 30%OFF
¥9180⇨¥6426

自まつ毛1本1本を根元からリフトアップさせる
”熟練者による装着テクニック”

自まつ毛がリフトアップされる事で瞳の中に沢山の光が入り込み瞳の輝きが増します

アイラインやマスカラいらずに

自まつ毛1本1本に合わせたラッシュを使用する事で
フワッと柔らかく軽やかな目元へ

瞳キラキラ、瞳イキイキ、目力アップ!

こんな方にオススメ
※最近、目元周りのたるみが気になる方
※最近、瞳のくすみを感じる方
※目力をアップしたい方
※朝のメイク時間を短縮したい方
※下がりまつ毛の方

【施術内容】まつげエクステ上80本までor120本まで/スペシャル美まつげトリートメント

本数目安 80本までor120本まで
長さ・カール・太さ選択OK/オフ無料

アイゾーンをプロデュースする
アイコーディネーターが担当
◆骨格分析
◆目元分析
◆お顔の全体バランスに合わせ印象をチェンジ
◆下がりまつげをリフトアップ

まつげエクステ初心者の方、性別・年齢問わず、様々なデザインに対応致します

左右の自まつげのバランスを整えたり、瞳を美しく魅せる為に自まつげをリフトアップしたり、自まつげを形成する為に、まつげエクステの技法を使用します

自まつげが下がると瞳に影をつくり、お顔の表情を曇らせたり、眠く重たいイメージを与えます

一人ひとり異なる目の形、自まつげの生え方、角度、左右のバランスを分析した上で、一本一本の自まつげに合わせてカールや長さや太さを選定していきます

ただまつげを長く太くする為ではなく、自まつげの状態、ヘアスタイル、ファッションとの全体バランスに合わせたアイデザインをご提案させて頂きます

貴方史上最大の美しさへ導くために、目元のプロフェッショナルであるアイコーディネーターにお任せください♡

まつげエクステ注意事項
◆施術当日のビューラー・マスカラ等のアイメイクはお控えください。メイクオフ直後ですと、油分が残留し持続性が悪くなる場合がございます

◆ハードコンタクトをご使用の方は、ケースをお持ち頂くか、メガネでのご来店をお願いしております。
ソフトコンタクトをご使用の方も、乾燥しやすい方はケースをお持ちください

◆施術後、5・6時間まつげを濡らさないようにご注意ください。
完全に乾いてないと、持続性が悪くなったり、目が充血する恐れがございます

◆施術後、オイルクレンジングのご使用をお控えください。オイルの油分の粒子が細かいため、まつげの隙間に残留しやすくなります

◆施術後、ウォータープルーフのマスカラ・アイライナーのご使用はお控えください。お湯で落ちるタイプのメイク用品をお勧め致します

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。
自まつげの毛周期・自まつげの状態・扱い方などによっても持続性に個人差がございます。平均的に2〜4週間に一度のメンテナンスをお勧め致します

【美眉】アイブロウスタイリング

¥5400 ¥3780

施術時間 : 40分 【美眉】アイブロウスタイリング¥5400→¥3780

⚫︎サロンでの眉のお手入れが初めての方
⚫︎少しだけ眉を整えたい方
⚫︎男性も女性もOK
⚫︎今よりキレイに可愛くなりたい方
⚫︎自眉毛を活かしたナチュラルな眉にしたい方

美眉スタイリングで眉ケア体験!
毎朝苦労していた眉メイクが簡単キレイに仕上がります!

​〜​施術の流れ​〜​
①カウンセリング
②WAX脱毛
③ツイージング
④カット
⑤プロ眉メイクレクチャー
(所要時間30​〜​40分)

自分にぴったり似合う眉が知りたい方、眉メイクの詳しい方法を知りたい方、Tゾーンまで角質除去したい方!

1度お試しください!

[美肌] アイスパ(目元集中ケア)

¥2160 ¥1512

施術時間 : 20分 目元機器を使用した目元スパ(エステ)!
目元のくすみ、しわ、乾燥が気になる方にオススメ!

【​〜​目元スパ​〜​¥2160】→¥1512

目元の皮膚はお顔の中で最も薄い為、クスミ・シワ・乾燥などのトラブルが出やすい部分になります

自宅でのデイリーケアだけでは行き届かないコラーゲンやヒアルロン酸などの“美容有効成分”を
目元専用導入機器を使用することで目元のお肌深部までたっぷりと導入

注射針を使用しない為、跡が残らず痛みもダウンタイムもありません

こんな方にオススメ!
⚫︎目元が乾燥している
⚫︎くすみ、しわを軽減したい
⚫︎素肌をキレイにしたい
⚫︎涙袋をハッキリ見せたい
⚫︎目元ケアに興味がある

​〜​施術の流れ​〜​
①カウンセリング
②施術
③アフターカウンセリング
(所要時間20分)

​〜​注意​〜​
①予約申し込みの際、お名前、お電話番号をお知らせください。

②あらかじめ目の下のメイクを落とした状態でご来店お願い致します。

日時随時
場所栃木県足利市元学町829-14プレシャスガーデンⅡ C202
最寄り駅 栃木県足利市駅、群馬県太田市駅
返信率60%〜

eyelilly(アイリリー)
eyelilly所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして
eyelilly(アイリリー)オーナーの内藤と申します

ご覧いただきありがとうございます

当サロン
eyelilly(アイリリー)は、瞳を綺麗に魅せることに着目した業界最先端の目元デザインをご提案するトータルアイビューティーサロンです

美まつげエクステ/美眉スタイリング/目元スパ(目元集中ケア)/瞳のエイジングケアというコンテンツにより
洗練された美しさを目元から発信いたします

表参道で数々の芸能人やモデルを担当し
スクール講師・セミナー講師も務める業界トップアイコーディネーターによる実力派プライベートサロンです

表参道を中心に現役10年の経歴を積み
出身地である栃木県足利市から
洗練された美しさを発信していければという想いで

eyelilly(アイリリー)というブランドを立ち上げました

現在でも
表参道や全国で講師活動を現役で行っているため

サロンは不定休となります

地元、足利を中心に
沢山の方々にアイビューティーの素晴らしさをお伝え出来れば嬉しく思っております(^ ^)

お顔の中で最も重要視されるパーツである
目や眉

アイゾーンを少しだけ変化させるだけで

洗練された美しさを表現出来ます

目元マニアな目元専用サロンeyelilly(アイリリー)ですが

1度足を運んでいただけましたら嬉しく思います

お会いできる日を
楽しみにしております