eyelilly所属・eyelilly(アイリリー)

[栃木県/群馬県] リフトアイラッシュ30%→4914円‼︎LA初!美眉スタイリング30%→3780円‼︎ナチュラル女子必見!ブラウンアイラッシュも大人気

美まつげエクステ
リフトバランスアイ 80本まで 30%OFF
¥7020⇨¥4914

リフトアピールアイ 120本まで 30%OFF
¥9180⇨¥6426

自まつ毛1本1本を根元からリフトアップさせる
”熟練者による装着テクニック”

自まつ毛がリフトアップされる事で瞳の中に沢山の光が入り込み瞳の輝きが増します

アイラインやマスカラいらずに

自まつ毛1本1本に合わせたラッシュを使用する事で
フワッと柔らかく軽やかな目元へ

瞳キラキラ、瞳イキイキ、目力アップ!

こんな方にオススメ
※最近、目元周りのたるみが気になる方
※最近、瞳のくすみを感じる方
※目力をアップしたい方
※朝のメイク時間を短縮したい方
※下がりまつ毛の方

【施術内容】まつげエクステ上80本までor120本まで/スペシャル美まつげトリートメント

本数目安 80本までor120本まで
長さ・カール・太さ選択OK/オフ無料

アイゾーンをプロデュースする
アイコーディネーターが担当
◆骨格分析
◆目元分析
◆お顔の全体バランスに合わせ印象をチェンジ
◆下がりまつげをリフトアップ

まつげエクステ初心者の方、性別・年齢問わず、様々なデザインに対応致します

左右の自まつげのバランスを整えたり、瞳を美しく魅せる為に自まつげをリフトアップしたり、自まつげを形成する為に、まつげエクステの技法を使用します

自まつげが下がると瞳に影をつくり、お顔の表情を曇らせたり、眠く重たいイメージを与えます

一人ひとり異なる目の形、自まつげの生え方、角度、左右のバランスを分析した上で、一本一本の自まつげに合わせてカールや長さや太さを選定していきます

ただまつげを長く太くする為ではなく、自まつげの状態、ヘアスタイル、ファッションとの全体バランスに合わせたアイデザインをご提案させて頂きます

貴方史上最大の美しさへ導くために、目元のプロフェッショナルであるアイコーディネーターにお任せください♡

まつげエクステ注意事項
◆施術当日のビューラー・マスカラ等のアイメイクはお控えください。メイクオフ直後ですと、油分が残留し持続性が悪くなる場合がございます

◆ハードコンタクトをご使用の方は、ケースをお持ち頂くか、メガネでのご来店をお願いしております。
ソフトコンタクトをご使用の方も、乾燥しやすい方はケースをお持ちください

◆施術後、5・6時間まつげを濡らさないようにご注意ください。
完全に乾いてないと、持続性が悪くなったり、目が充血する恐れがございます

◆施術後、オイルクレンジングのご使用をお控えください。オイルの油分の粒子が細かいため、まつげの隙間に残留しやすくなります

◆施術後、ウォータープルーフのマスカラ・アイライナーのご使用はお控えください。お湯で落ちるタイプのメイク用品をお勧め致します

◆まつげエクステは永久的な物ではございません。
自まつげの毛周期・自まつげの状態・扱い方などによっても持続性に個人差がございます。平均的に2​〜​4週間に一度のメンテナンスをお勧め致します

eyelilly eyelilly(アイリリー)

経験年数10年以上

はじめまして
eyelilly(アイリリー)オーナーの内藤と申します

ご覧いただきありがとうございます

当サロン
eyelilly(アイリリー)は、瞳を綺麗に魅せることに着目した業界最先端の目元デザインをご提案するトータルアイビューティーサロンです

美まつげエクステ/美眉スタイリング/目元スパ(目元集中ケア)/瞳のエイジングケアというコンテンツにより
洗練された美しさを目元から発信いたします

表参道で数々の芸能人やモデルを担当し
スクール講師・セミナー講師も務めるアイコーディネーターによる実力派プライベートサロンです

表参道を中心に現役10年の経歴を積み
出身地である栃木県足利市から
洗練された美しさを発信していければという想いで

eyelilly(アイリリー)というブランドを立ち上げました

現在でも
表参道や全国で講師活動を行っているため
サロンは不定休となります

地元、足利を中心に
沢山の方々にアイビューティーの素晴らしさをお伝え出来れば嬉しく思っております(^ ^)

お顔の中で最も重要視されるパーツである
目や眉

アイゾーンを少しだけ変化させるだけで

洗練された美しさを表現出来ます

目元マニアな目元専用サロンeyelilly(アイリリー)ですが

1度足を運んでいただけましたら嬉しく思います

お会いできる日を
楽しみにしております

随時
栃木県足利市元学町829-14プレシャスガーデンⅡ C202
栃木県足利市駅 群馬県太田市
4.1

• さきぽにょ

2017年07月25日

とても良かったです。
    今まで様々なまつげエクステサロンに行きましたが、アイリリーさんの施術が一番でした。
    担当してくださった方も可愛らしくて、サロンの雰囲気もほんわか静かで落ち着きました。
    また利用したいと思います。

• 美空

2017年03月08日

肌の悩みを聞いてもらい、即効性が感じられる仕上がりでした。大満足です!
    涙袋がぷっくりしてうれしいです!

• ちっぴー

2017年02月20日

自分では眉毛整えるの苦手で困っていましたが、施術していただいて大満足です。
    これからも通わせていただきます✨