eyelilly(アイリリー) (eyelilly)

4.1

※現在予約を受け付けておりません

”美まつげエクステモデル”モデル料金上80本¥1620​〜​ ”美眉スタイリングモデル”モデル料金¥1830

ご覧頂きありがとうございます!

この度、店舗拡大の為、研修スタッフのまつげエクステモデル・美眉スタイリングモデルを募集しております。

①◆エクステモデルの流れ
研修スタッフによるカウンセリング・目元分析

講師による事前チェック

研修スタッフによる施術

講師によるチェック・手直し

◆まつげエクステモデル募集
上まつげ80本 ¥1620(90分)
上まつげ120本 ¥2160(120分)
上まつげ140本 ¥2700(150分)
下まつげ20本 ¥1080(30分)
※オフ別途¥540(10分)事前にお申し出ください

◆モデル注意事項
社内研修を受けた研修スタッフが施術を担当させて頂きますが、最後に講師がチェック・手直しをさて頂く場合もございます。

チェック時間なども含め、お時間は少し長めとなりますがご了承ください。また、持続期間・仕上がりに関しましての保証がつきませんのでご了承ください。

なお通常料金での講師による施術も受付ております。
お問い合わせください。

まつげエクステ初心者の方、性別・年齢問わず、様々なデザインに対応致します

左右の自まつげのバランスを整えたり、瞳を美しく魅せる為に自まつげをリフトアップしたり、自まつげを形成する為に、まつげエクステの技法を使用します

一人ひとり異なる目の形、自まつげの生え方、角度、左右のバランスを分析した上で、一本一本の自まつげに合わせてカールや長さや太さを選定していきます

②【美眉】アイブロウスタイリング モデル募集
◇アイブロウスタイリングモデルの流れ
研修スタッフによるカウンセリング・分析

講師による事前チェック

研修スタッフによる施術

講師によるチェック・手直し

⚫︎サロンでの眉のお手入れが初めての方
⚫︎少しだけ眉を整えたい方
⚫︎男性も女性もOK
⚫︎今よりキレイに可愛くなりたい方
⚫︎自眉毛を活かしたナチュラルな眉にしたい方

美眉スタイリングで眉ケア体験!
毎朝苦労していた眉メイクが簡単キレイに仕上がります!

​〜​施術の流れ​〜​
①カウンセリング
②WAX脱毛
③ツイージング
④カット
⑤プロ眉メイクレクチャー
(所要時間60分)

自分にぴったり似合う眉が知りたい方、眉メイクの詳しい方法を知りたい方、Tゾーンまで角質除去したい方!

1度お試しください!

eyelilly
栃木県足利市元学町829-14プレシャスガーデンⅡ C202 (地図
栃木県足利市駅 群馬県太田市
火曜​〜​土曜日10時半​〜​相談可
4.1

口コミ・評判

• さきぽにょ さんの口コミ

とても良かったです。
    今まで様々なまつげエクステサロンに行きましたが、アイリリーさんの施術が一番でした。
    担当してくださった方も可愛らしくて、サロンの雰囲気もほんわか静かで落ち着きました。
    また利用したいと思います。

• 恵理佳 さんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上りでした。ありがとうございました。140本の施工で2時間はちょっと長いかなって感じました。予約を入れてマツエクオフの事前申し込みをしましたが、返信がなく不安になった事が対応での星3つです。それ以外は満足でした。新しいお店になるそうなので、是非もう一度来店させていただきたいです。

※現在予約を受け付けておりません

栃木で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!