mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶の掲載

大和西大寺駅2分 / 平城駅10分 / 尼ヶ辻駅25分

mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶のメニュー

mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶のフォト

mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶の口コミ

• ゆりさんの口コミ

今回もとてもナチュラルでいい感じになりました✨✨
    説明も丁寧にしてくださり安心しておまかせできます。

• ろあむさんの口コミ

まつ毛が短い、薄い、細いの三難のわたしでも綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました😊

• rin✲*゚さんの口コミ

丁寧な対応で、施術も早くとても素敵な目元にしていただきました(^^)
    ありがとうございました☆

mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶のアピールポイント

当日予約OK🫶🏻ミニモ限定価格です🪄大和西大寺駅徒歩2分🌿

mary nail&eyelash西大寺店
四営業時間 月〜金 9:30〜19:00(最終受付18:30)
土日祝 8:30〜18:30(最終受付 17:30)
奈良市西大寺東町2-1-55 西大寺丸和ビル
※地下と2階にサロンがありますが、
地下に行かずに2階にエレベーターでお越しください

----------♡----------

🌟眉毛wax脱毛について
骨格に合わせてデザインし余分な産毛や角質をワックスで除去、眉メイクの時短やお肌がワントーン明るくなります!!
※施術後は赤みが出る場合がございます。
個人差はございますが1〜2時間程度で引いてきます。
※施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控え下さい。
※ワックスを使用しての施術になりますので、お肌のトラブルには十分にご留意下さい。
※ 施術後2日間はプール・サウナ・日光浴・海水浴などはお控え下さい。
※ ご家庭でのスクラブ入りの洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控え下さい。

----------♡----------

🌟ラッシュリフトについて
専用のまつ毛を固定するリフト剤と水溶性のグルー(のり)を使い、まつ毛も形をビューラー等を使用しなくても自然な形で上向きにカールする技術です。
※施術直前にマスカラ、アイメイクは落とさせていただきます。
※下記に該当する方は、当店ではラッシュリフト施術をする事ができませんので必ずご確認下さい
目元の皮膚が弱い、または敏感な方
以前ラッシュリフト施術(まつ毛パーマ)でかぶれた事のある方
現在目、または目周りに疾患のある方
現在アレルギー症状が出ている方
咳が出ており、体調不良の方
妊娠初期の方
3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方
まつ毛の状態が悪く、ダメージが強くなる等で施術が出来ないと判断した場合

まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛/ワックス脱毛

mary  nail&eyelash 西大寺店所属・牧草 沙耶のプロフィール

こんにちは❕
アイデザイナーの牧草です🌞
海外の方のようなメイクや
ファッションが大好きです🌿🤍

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル
根本からしっかり立ち上げた まつ毛パーマが得意です💭 お悩みや、お客様の理想を理解し 丁寧なカウンセリング・施術を 心がけています❤️‍🩹
美容師国家資格

mary  nail&eyelash 西大寺店の詳細情報

mary  nail&eyelash 西大寺店の内観・外観1

mary  nail&eyelash 西大寺店の内観・外観2

mary  nail&eyelash 西大寺店の内観・外観3

mary  nail&eyelash 西大寺店

奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル 2F (地図

大和西大寺駅2分 / 平城駅10分 / 尼ヶ辻駅25分
大和西大寺駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mary  nail&eyelash 西大寺店付近の駅のマツエクサロンを探す