aile by mary牧草 沙耶

aile by mary所属・牧草 沙耶のメニュー
aile by mary所属・牧草 沙耶のフォト
aile by mary所属・牧草 沙耶の口コミ

ゆりさんの口コミ
今回もとてもナチュラルでいい感じになりました✨✨ 説明も丁寧にしてくださり安心しておまかせできます。 またお願いします! ありがとうございました。
来店日:2023年11月9日来店回数:2回
ろあむさんの口コミ
まつ毛が短い、薄い、細いの三難のわたしでも綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました😊
来店日:2023年11月3日
rin✲*゚さんの口コミ
丁寧な対応で、施術も早くとても素敵な目元にしていただきました(^^) ありがとうございました☆
来店日:2023年10月22日
aile by mary所属・牧草 沙耶のアピールポイント
⚠️施術担当者は別スタッフとなります⚠️【韓国風】束感まつげパーマ🎀無料モデル募集中🤍✨️
💒aile by mary生駒店💒 🕐営業時間 平日9:30〜19:00(最終受付18:30) 土日祝 8:30〜18:30(最終受付 17:30) ----------♡---------- まつげパーマ/ラッシュリフト/眉毛/ワックス脱毛/フラットラッシュ/束感まつげ ----------♡----------
aile by mary所属・牧草 沙耶のプロフィール
こんにちは❕ aile by mary生駒店 アイデザイナーの牧草(マキグサ)です♡
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 束感まつ毛が得意です💞 まつ毛が上がりにくい原因を見つけ、 お悩み・仕上がりの理想を お客様と共有し 丁寧なカウンセリング・施術を 心がけています💭♡
- 美容師国家資格