Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡の掲載
Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のプロフィール画像

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のメニュー

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のフォト

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡の口コミ

• sさんの口コミ

今回友達と2人で来店したのですが、カウンセリングはとても丁寧でした。下まつ毛の仕上がりは希望通りではなかったのですが、上はしっかりあげてもらえたので良かったです。

• すみれさんの口コミ

カールの種類もたくさんあって、カウンセリングがすごく丁寧でした。
    仕上がりもすごく綺麗でとっても満足してます!
    またお願いしたいです!

やはりデビュー前(?)の研修中スタッフのため施術は完璧とは言えません。まつ毛がいろんな方向に向いてしまいました。パーマのデザインについては親身に相談に乗ってくれました。せっかくパーマかけるなら少し高いお金を払っても完成度の高い方にお願いしたいと思いました。

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のアピールポイント

天神駅2分♡Prima(プリマ)丁寧なカウンセリングでご提案いたします(^^)/【まつ毛パーマ/エクステ/肩WAX/肩パーマ】【ジェルネイル/スカルプネイル/アートネイル」

アイラッシュやアイブロウ、ジェルネイルやスカルプネイルをトータルでご提案いたします(^^) まつ毛パーマ・まつ毛エクステ【フラット/ボリューム(3D~5D)セーブル/カラー】・眉WA X脱毛・眉パーマ(アイブロウラミネーション) ♡当日ご予約も承っております♡

Prima(プリマ) ♡まつパ♡エクステ♡のプロフィール

【Primaのアイリストです】
丁寧に美しくお仕上げいたします。
きめ細やかなサービスと確かな技術をお約束いたします。
【練習モデルさまクーポン】に関しましては、ジュニアが対応させていただきます。どうぞご協力をよろしくお願い申し上げます。

マツパ、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、メンズ
丁寧な接客と細やかさがアピールポイントです。 【練習モデルさまクーポン】ご利用の場合、メニューによっては途中プロスタッフのチェックが入ることがごさいます。どうぞご協力よろしくお願い申し上げます。
アイリスト

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の詳細情報

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観1

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観2

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神3-16-1 天神日若ビル3F (地図

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

天神駅徒歩3分/天神日若ビル3F(1Fがモスバーガーのビルです)

天神駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す