まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の掲載
まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール画像

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ) マツゲ ネイルノミセ プリマ まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のメニュー

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のフォト

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の口コミ

• Arsさんの口コミ

いつも理想通りにして頂きありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

• あ!さんの口コミ

何度目の利用になるかは忘れちゃいましたが、毎度希望通りの可愛い目元にしてくれて満足です!!!ありがとうございます、これからも利用します🍀*゜

施術するスタッフさんによって持ちが違います。
    前回は3週間ほど持ちましたが、前々回やその前は2、3日で取れて残念でした。
    今回は1週間は持ってくれてます。
    2週間は難しそうだな…

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のアピールポイント

☆天神駅2分☆Prima(プリマ) 丁寧なカウンセリングでご提案いたします(^^)/ 【まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉WAX/眉パーマ】【ジェルネイル/スカルプネイル/アートネイル】

アイラッシュやアイブロウ、ジェルネイルやスカルプネイルをトータルでご提案いたします(^^)/
まつ毛パーマ・まつ毛エクステ(フラット/ボリューム(3D~5D)/セーブル/カラー)・眉WAX脱毛・眉パーマ(アイブロウラミネーション)
当日ご予約も承っております。

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)のプロフィール

【Primaのアイリスト・ネイリストです】
丁寧に美しくお仕上げいたします。
きめ細やかなサービスと確かな技術をお約束いたします。
【練習モデルさまクーポン】に関しましては、ジュニアがご対応させていただきます。どうぞご協力よろしくお願い申し上げます。

ハンドケア、フットケア、マツパ
丁寧さと細やかさがアピールポイントです。 【モデルさまクーポン】ご利用の場合、メニューによっては途中プロスタッフのチェックが入ることがございます。 どうぞご協力よろしくお願い申し上げます。
アイリスト、ネイリスト

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の詳細情報

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観1

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観2

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神3-16-1 天神日若ビル3F (地図

天神駅3分 / 西鉄福岡駅5分

天神駅徒歩3分/天神日若ビル3F(1Fがモスバーガーのビルです)

天神駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&ネイルの店 Prima(プリマ)付近の駅のマツエクサロンを探す