今日は希望通りの可愛いネイルにしてくださりありがとうございました🥰
頼んだ写真の通りとても可愛いくて気に入っています💅🏻
トークもとても楽しく時間が経つのもはやかったです✨
素敵な時間をありがとうございました♡
とても気さくな方で話しやすく、色を相談した際にも
的確にアドバイスを下さり、とてもお気に入りのネイルに仕上げて下さいました☺︎
一つ一つ声かけてしてくださったので安心して施術を受けることができました!
またお願いします♪ありがとうございました☺︎
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
VOSサロンケア(15万本の美容針エステ)美容フェイシャルWAX脱毛。眉毛を整えるアイブロウWAX、パーマ。ネイルはまだまだ練習中。ワンカラー、シンプルネイル専門です。フットネイルも開始。
✧SPICARE正規代理店
✧VOS正規代理店
✧VOSサロンケア導入店
✧アイブロウパーマ
✧フェイシャルWAX脱毛
✧各ディプロマ獲得
✧VOSサロンケア肌質改善トリートメント
今話題の針美容の先駆者、藤木貴子先生のVOSサロンケア!
特許取得の海綿から抽出されたイノスピキュール15万本の美容成分の入った針で7日間でターンオーバーを施す。お肌のありとあらゆる悩みにアタックします。ニキビ、鼻の黒ずみ、おでこの深いシワまで!持続する事で悩みのない肌へ導きます。
お肌の状態に合わせて、ホワイト、ブラックから選ばせていただきます。
モニター価格にてご案内ꕤ*.
❈VOSサロンケア❈各15名様限定
22000円→11000円
15万本の針(肌トラブルに友好的に働きかける美容成分をコーティングされたイノスピキュール)でお肌を改善させていくスペシャルトリートメントです。
ピーリングとは違い、お肌の内側から改善していきます。
最初は2週間から4週間の間隔で3〜6回の施術がオススメです。
お肌の変化に驚きます!
その他、アイブロウパーマ、フェイシャルWAX脱毛、ネイもミニモ価格でご案内しております。
ホームサロンSoleilソレイユです。
自宅でアイブロウパーマ、フェイスワックス脱毛サロンを開業致しました。
ご存知の方も多いであろう、VOS(イノスピキュール)を使った、サロンケアも導入しました。美のお手伝いをさせていただきます。
時間帯によっては家族がおります。
宜しくお願いしますꕤ*.゚