5.0女性
希望通りにとても素敵にしてもらいました。
どうもありがとうございました。
遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただいて、ホームケアの仕方やおすすめの商品まで教えていただきありがとうございました。
楽しく会話しながら、とても丁寧に施術していただきました。
かっこよくしていただきありがとうございました!
カラー前より艶々で
髪が生き返りました。
対応も丁寧で、私の話しにもお付き合い下さり
癒されました😭
ありがとうございます。
またぜひお願いしたいです
とても丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です
綺麗なカラーにして頂きました^ ^
とても丁寧に施術していただきました。
説明もうまく、施術もしっかりしていて、お願いできて良かったです^^
縮毛なのにナチュラルで毛流れもできて良かったです!ありがとうございました!
最後までとても丁寧に施術して頂きとっても可愛いカラーになって大満足です!ありがとうございました!
人生で1番良かったパーマ(2回目)です!笑笑
とても良くしていただきました。
明日からの癖が柔らかくなりスタイリングが楽になりそうです。
遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました。
パーマが難しい髪の状況であったにも関わらず2回に分けてダメージを最大限緩和する施術をして頂き、今の状況で最大限希望にそう形にしてくださり、カットやカラー、パーマ、トリートメントまで満足度が高かったです 有難うございました また機会がありましたら宜しくお願い致します!
最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!☺️🙏🏻
仕上がりも気に入りました💯
予約変更などの希望も快く対応してくださり、とても丁寧に施術していただきました。カラーもお気に入りです。ありがとうございました。
終始丁寧で気の利いた対応でした。
ここまでの美容師さんに出会ったことがなかったので、またお願いしたいと思いました。
シャンプーやトリートメントの種類も自分で選べて楽しかったです。
他の方も書かれていますが、すごく勉強熱心で接客の感じもミニモのやり取りもとても好印象でした。
パーマも素敵で、またお願いしたいです!
本日は、ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に施術していただけました。
出来上がりもとても理想に近いものになっておりとても満足させて頂きました。
まだ、経験が浅いそうですがとても努力してるのが伝わってきました。
また、とても好青年の印象でとても話してる時が楽しかったです!
また機会があららましたらよろしくお願いします🙇
とても可愛い理想通りの髪色になって嬉しいです!
丁寧で腰も低くて好印象でした
またよろしくお願いいたします!
全てお任せでお願いしました。とてもいい雰囲気にしていただきました。ありがとうございました
カラーの具体的なイメージを持たず伺いましたが、
難しい希望にもかかわらず親身になって相談に乗っていただき、
とても素敵な色になりました。
ブローも丁寧にしていただき、さらっさらになりました。
また機会があればお願いしたいです!