終始丁寧な対応で、髪もサラサラになって大満足です✨
また機会あれば、是非ともお伺いさせて頂きたいと思いました。
前日はありがとうございました!
メッセージでも、美容院でも丁寧にご対応いただきました!
髪色もとても満足です!
ありがとうございました。男性美容師さんのシャンプーは、時々、後頭部を持ち上げる時、力が勢い良すぎて、怖いことがあるのですが、、すごくソフトでそれでいてほどよいマッサージ感もあり、絶妙でした。髪もさらさらになって、Aujureの魅力も教えて頂き、本当にありがとうございました。誠実な人柄が仕事に出ていると思いました。また宜しくお願いいたします。
希望の色になりました。
ありがとうございます。
やり取りから施術まで全て丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
直前の予約でしたが丁寧に施術頂きありとうございました!カラーも理想の明るさにして頂きありがとうございます。色々なところで細かく気を遣って下さりありがとうございました!
先日はありがとうございました^ ^
とても丁寧で良かったです♪接客等も素晴らしいなと思いました。
色味も秋らしく気に入りました!!
とても丁寧な施術をありがとうございました!
お話も楽しかった上に仕上がりもとても綺麗で大満足です!
トレーナー役の方もとても親切にしてくださり、湊さんの学ぶ姿勢がすごく一生懸命で思わず応援したくなってしまいました!
すごくサラサラになりました!ありがとうございました!対応もとても丁寧で安心してお任せできました☺️またよろしくお願いします!
オージュアのトリートメントをして頂きました。
髪質に合わせ種類を混ぜたオリジナルの調合で、指通りも質感も艶やかになりました。また機会がございましたら是非お願いしたいです。次回はトップの根元ふんわりブローで仕上げてほしいです。ありがとうございました。
時間を色々と調整頂いたり、説明も丁寧にして頂いたり、大満足です‼︎ またぜひ機会があった際にはお願いします😊