Chamuel 三輪の掲載
Chamuel 三輪のプロフィール画像
ネイルとまつ毛のお店 チャミュエル ネイルトマツゲノオミセチャミュエル Chamuel 三輪

センター北駅4分

Chamuel 三輪のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

ネイリストからの注意事項

この度は当店をお選びいただきありがとうございます😊

メッセージを頂いても、お気に入りに入れていただかないとこちらからの返信ができないようです💦
お手数ですが、やり取りが必要な場合はお気に入りに登録していただけるとご連絡可能になります✨✨

◉技術向上の為特別価格でさせていただいています。が、3〜4日で外れてしまった場合等、1週間以内でしたらお直しをさせていただくことが可能な場合もあります。一度ご連絡ください🌷

◉予定より10分以上早くの到着をご希望される場合は、お電話でご確認をお願いいたします。

◉現在お世話をさせていただけるスタッフが手配できないので、小さいお子様はご遠慮いただいています。大変申し訳ありません💦1人でお待ちいただける年齢のお子様でしたら、ご相談ください✨✨(wifiお使いいただけます)

◉お時間が多少前後する場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

◉ネイル当日はハンドクリーム、オイル等ご使用なさらないようお願いいたします。(保ちが悪くなります。)

◉当店はプライベートサロンでなく、他のお客様もいらっしゃいます。ご了承ください。

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルとまつ毛のお店 チャミュエル付近の駅のネイルサロンを探す