施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回も大変キレイに仕上げて頂きました。
ゆったりとした空間で居心地もよかったです。
キレイに上げていただきありがとうございました!
今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。有難うございました。
今回もとても丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。接客も素晴らしいサロンです。有難うございました。
予約リクエストへのお返事は早くいただけましたし、接客もとても心地良く、施術もきれいに仕上げていただきました。他のスタッフの方も大変感じが良く、施術、雰囲気共に素晴らしいサロンでした。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。有難うございました。
楽しくお話ししながら
ネイルしていただきました。
綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
シックな色目を選んで正解!
大人キレイな足になりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
お勧めしてもらって、初めてのマグネットネイル、とても素敵です!色選びにいつも悩んでしまいますが、他の色のマグネットネイルもしたくなりました。
自宅に帰って1箇所少し気になった所がありましたが、自分で緊急処置してしまったので、今後そこがどうなるかちょっと不安です。
2回目の利用でしたが、今回も丁寧にしっかりと仕上げて頂きありがとうございました。色やデザイン選びのアドバイスも親切にして頂きました。また利用させて頂ければと思います。
今回もとても可愛くして頂きました🎵
色の相談をしながら丁寧に施術していただきました。とても綺麗な色になり嬉しいです😌爪のアドバイスなどもいただけて良かったです♪
先日はネイルをありがとうございました。
デザインや色選びに悩んでしまいましたが、こちらの要望も聞いて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。
いつもは早い段階でネイルが剥がれて来たりするのですが、こちらでのネイルは2週間経った今でも綺麗に保っています!
初めて伺いましたが、店内良い香りがしてリラックスできました。
今回も丁寧に施術していただきました。
お話もたくさんしていただき、楽しかったです。
初めてマグネットネイルをしていただきました。
不思議で楽しい〜と思いました。
次はどんなネイルにしようかと楽しみにしています。
またよろしくお願いします。
今回もとても丁寧に施術して下さり
仕上がりも満足でした。
また次回も宜しくお願いします。
爪が傷んで薄くなってしまったことに悩んでいてしばらくネイルはできないのかもしれないと不安だったのですが、ネイルの種類やケアの方法も教えていただけてとてもありがたかったです🎄
他にもやりたいカラーがありましたので次回もまたお願いいたします。
初めて伺いました。
時間変更にも応じていただき、大変ありがたかったです。
ネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。
2週間経ちますが、浮いてくることもありません。
またお願いいたします。
今回もとても丁寧に施術して下さりありがとうございます𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
色で迷っていたら試して塗っていただけて嬉しかったです。
綺麗な色になり仕上がりも大満足です!
ご連絡から施術までとても丁寧な対応で……
また仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足でした。
また宜しくお願い致します。
ちなみにこちらのオーナーさんもとても優しい素敵な方でした。
1/1