4.9女性
爪の事で親身に話を聞いてくださって、自分の理想のデザイン、色味にしてくださりすごく良かったです(^_^)
お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました♡
すごく可愛い仕上がりにして下さってありがとうございます🥰
とても丁寧親切で、デザインもとても綺麗にして頂いて嬉しいです。また宜しくお願い致します😊🍀✨
とても話しやすい方で楽しく過ごせました☺️♡
かわいくしてくださり、満足です🥺
丁寧な施術をありがとうございました!
左人差し指が欠けてしまいました💦
が、まだなんとか保っています😫
色の相談を親身に乗ってくださいました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
とても丁寧対応していただきました!左右差がないように細かく確認してくださるので安心できます。
仕上がりもむらなく綺麗で嬉しいです!またお世話になりたいと思います!
前回、もちが良く爪の形もとても綺麗に仕上げて下さりまた利用させて頂きました。スタッフの方はとても優しくて親切です。今回もまた可愛いく素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します😊
写真通りの仕上がりにして頂きとても可愛くお気に入りです!ありがとうございます!!
いつもありがとうございます!
オーロラネイルの部分が少しボコつきと塗り残しがあり
気になりますが、対応も良く娘にも優しくしていただいて
時間もしっかりかけて実施していただいてるので満足です
爪を削る際に自爪が弱すぎるのであまり押さえつけたりすると折れないか心配になります💦
デザイン豊富だし対応もすごいいいのでリピさせて
いただいてます!
またお願いします🤲🏻
丁寧に実施していただいて仕上がりも良かったです!
爪のサイドもしっかり確認しながら
塗ってたので塗り残しもなくすごく満足です✨
またお願いしたいです!
初めての施術だったのですが、細かく確認して下さり施術も丁寧で、とても満足いくネイルをして頂けました。スタッフの方のお人柄もお話しやすく、デザインの相談などがしやすいのも良いなと思いました。可愛いネイルありがとうございました、、!
いつも丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございます🥰
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくで
毎回、色の提案などして下さったりで今回も大満足なネイルになりました!!いつも可愛い仕上がりにしてくださるので毎月ネイル行くのが楽しみです🤍
これからもよろしくお願いします☺︎
1/1