waratic 久場の掲載

上間バス停から徒歩で約12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

WARATIC所属・waratic 久場の口コミ

すーさんの口コミ

いい感じのボブに仕上げて頂き、ありがとうございました♪

【カットモデル募集中】 1月の予約を募集中です ¥0

来店日:2025年1月31日来店回数:8

waratic 久場さんからの返信

先日はモデルさんに協力して頂きありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです。 ただもう少し長さを残しておいた方が結びやすいスタイルになったので反省しております。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年2月2日

すーさんの口コミ

今回も色々考慮して頂き、ありがとうございました!  時期や手入れの状態に応じた、髪全体的のアドバイスもして頂けて嬉しかったです。 また、どうぞヨロシクお願いします♪

【リタッチのカラーモデル募集中】1月のご予約募集中です! ¥1,100

来店日:2025年1月15日来店回数:8
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

久場さんにご対応頂きました。 始終素敵な笑顔でした。☺︎ シャンプーはすごく気持ち良かったです。 カットは私のワガママなリクエストに応えて頂き、写真等も持ち込まなかったにもかかわらず、希望通りに仕上げて頂き有難うございます。

ロングのレイヤーカット 12月の募集 ¥0

来店日:2024年12月12日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルにご協力くださいましてありがとうございました! ロングの方のカットモデルがなかなか見つからない中モデルに来ていただけてすごく助かりました! スタイル気に入っていただけて良かったです^ - ^ ありがとうございました!

返信日:2024年12月18日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

初めて利用しました! 店内の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足で、とても素敵なお店&店員さんでした😊✨ 最後まで丁寧に優しく対応して頂いて、本当に0円で良いのかな?って思う程でした💦 有難うございました🙇🏻‍♀️✨

【カットモデル募集中】 12月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年12月5日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました😆 貴重な髪をバッサリカットさせてもらい、とても勉強になりました! ぜひカラーのリタッチモデルも募集しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年12月6日

すーさんの口コミ

今回は、私事で遅くなりご迷惑をおかけしましたが、雰囲気が居心地良かったです。ありがとうございました!  カラーも、色の調整や全体的なバランスを考慮頂き、とても満足です。

【リタッチのカラーモデル募集中】11月のご予約募集中です! ¥1,100

来店日:2024年11月8日来店回数:8

waratic 久場さんからの返信

今回もカラーモデルにご協力頂きありがとうございました😊 色抜けや提案力の勉強になり、とても助かりました! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月12日
  • 神葉のプロフィール画像

神葉さんの口コミ

髪の痛み具合に合わせて薬剤を変えていただいたようで、さらに熱から髪を守るトリートメントなど、たくさんの配慮があったおかげで全体的にサラサラでキレイになりました😊 お話も凄く楽しかったです✨✨ 次回は別のメニューでも来店してみたいと思いました! ありがとうございました。

縮毛矯正 10月の募集 ¥3,300

来店日:2024年10月18日来店回数:3

waratic 久場さんからの返信

はづき様先日は矯正モデルにご協力頂きありがとうございました! 満足していただけてよかったです😆 縮毛矯正の経験の少ない私に、普段からトリートメントなどでお手入れされている大切な髪を任せてくださりありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年10月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めは縮毛矯正だけでの予約でしたが、襟足のカットまで入れてくれました。とても丁寧にありがとうございます。

縮毛矯正 9月の募集 ¥3,300

来店日:2024年9月19日

waratic 久場さんからの返信

Kさんお時間頂きありがとうございました。 またぜひ癖が気になり出したらよろしくお願いします。

返信日:2024年9月23日

すーさんの口コミ

今回は、カットをお願いしましたが、イメージとボリューム調整も、本当にとても丁寧に対応頂きました!  また、どうぞ宜しくお願いします♪

【カットモデル募集中】 9月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年8月19日来店回数:8

waratic 久場さんからの返信

本日もモデルさんにご協力頂きありがとうございました! またぜひ伸びてきた頃やスタイルチェンジしたい時などにもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月19日
  • miinaaのプロフィール画像

miinaaさんの口コミ

希望に沿ったカットをしていただき大満足です🎶 ありがとうございました😊

【カットモデル募集中】 7月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年8月1日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです😃 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日

すーさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪  今回は、グレイカラーでお願いしましたが、とてもきれいに染まっていてシャンプーもとても気持ち良かったです!  また、家族を連れて行きたいと思いますので、宜しくお願いします☺︎

【リタッチのカラーモデル募集中】7月のご予約募集中です! ¥2,200

来店日:2024年7月26日来店回数:8

waratic 久場さんからの返信

2回目のモデルにご協力頂きありがとうございました! ぜひご家族のカットでまたお待ちしております♪

返信日:2024年7月28日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

ご近所さんで気になっていた美容室だったので、初めて利用してみました!仕上がり、とっても大満足です♪ ロングで伸び切った髪でしたが、おしゃれなくびれミディアムにして頂きました。カウンセリングから丁寧に行なってもらえ、安心して施術を受けることができました。丁寧なカットをしてもらえたのは久しぶりでしたので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【カットモデル募集中】 6月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年6月20日

waratic 久場さんからの返信

本日はカットモデルで来て頂きありがとうございました! 久しぶりのカットにも関わらず当店を選んでくださりありがとうございます♪ 矯正がかかっているのでドライヤーだけでは難しいと思いますが、アイロンでのスタイリング楽しんでみてください^_^ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月20日
  • ヒガ家のプロフィール画像

ヒガ家さんの口コミ

本日は、遅くからありがとうございます。 今回娘を頼みました。 すごく気に入ってくれてました^_^♡ また宜しくお願いします!

【カットモデル募集中】 6月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年6月19日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルで来て頂きありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひオイルをつけたスタイリングも楽しんでみてください! ぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します(^。^)

返信日:2024年6月20日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

凄く丁寧にケアの仕方等も教えてくださり、会話も普段美容室ではほとんどしない私でもお話したくなる方です😊 また機会がありましたらよろしくお願いします😊

【カットモデル募集中】 5月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年5月13日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルで来てくださりありがとうございました! 長い髪をバッサリ切ったのは久しぶりだったので緊張しましたが喜んでいただけたみたいで良かったです😆 私もお話しできて楽しかったです♪ またぜひ機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月14日
  • さこママのプロフィール画像

さこママさんの口コミ

満足な仕上がりでした!家族や周りの方たちからも好評でした! セットの方法まで教えていただき、本当にありがとうございます! また機会があればお願いしたいです!

【カットモデル募集中】 5月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年5月8日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルで来ていただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです! 忙しいとセットは大変かと思いますが、お時間ある時はぜひ外ハネスタイルを楽しんでください♪ ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月9日
  • なづなのプロフィール画像

なづなさんの口コミ

セルフカットで失敗してしまった髪を可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 家族からも好評でした! スタイリングの方法も教えていただけたのでストレートにする時は実践してみようと思います!

【カットモデル募集中】 4月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年4月5日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルで来ていただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😃 癖毛を活かしたスタイリングが十分にお伝えできなかったので練習して幅広い提案をできるよう頑張ります! フルカラーのモデルさんも今後募集しますので、機会があればまたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月7日
  • カチャーシーのプロフィール画像

カチャーシーさんの口コミ

リクエストの募集と違ってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧な対応、希望に沿った施術で、とても満足です。ありがとうございました。

【カットモデル募集中】 2月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年2月8日

waratic 久場さんからの返信

本日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました! 男性のモデルさんは初めてだったので緊張しましたが気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

返信日:2024年2月8日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

今日はありがとうございました! 前髪もぱっつんだったのが量を増やしてもらい綺麗にしてもらえてよかったです!初めての刈り上げもドキドキしましたが長さを調整してもらい丁寧に対応して頂きありがとうございました😆

【カットモデル募集中】 2月の予約を募集中です ¥0

来店日:2024年2月7日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました! 刈り上げはスタイル変える時伸ばさないといけないのでそこが大変かと思いますが、来週からまた暖かくなるみたいなので刈り上げの快適さを実感できると思います!新しいスタイル楽しんでくださいね〜😊

返信日:2024年2月8日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!☺️接客の心地良さと真剣に向き合ってくださる姿が好印象でした🌼私のクセのある髪質を店長さんと相談しながら、丁寧にカットしていただき嬉しかったです!スタイリストデビューしたら、またカットしにいきますね♪

カット 11月6日以降募集中 ¥0

来店日:2023年11月13日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルでご来店いただきありがとうございました! 時間よりもオーバーしてしまいすいません🙇‍♀️ 貴重なお時間とお悩みを一緒に考えさせていただきありがとうございます! ぜひその時はよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月15日
  • あやりんのプロフィール画像

あやりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございます! めちゃくちゃ髪の毛がサラサラ&軽くなり、 助かりました。 結構ダメージがあり、すみません。 カラーも落ち着いたら、お願いしたいです! 久場さんの笑顔に癒やされました\(^o^)/ありがとうございます!

カット 11月6日以降募集中 ¥0

来店日:2023年11月10日

waratic 久場さんからの返信

カットモデルでご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ たっぷりすいたので広がりが気になる時はオイル使ってみてください(^_^) ぜひまたカラーでお待ちしております!

返信日:2023年11月11日

すーさんの口コミ

漠然とした中でお伺いしてしまいましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。沢山の悩みも軽やかになれました!満足でした♪  また、店長さんからも補足してもらったのでイメージしやすかったです。  ぜひ、またお邪魔したいと思います。宜しくお願いします!

カット 10月募集 ¥0

来店日:2023年10月26日来店回数:8

waratic 久場さんからの返信

ご来店ありがとうございました! デジパ後のお姿を拝見できるのを楽しみにしております♪ またカラーのリタッチでお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

WARATICの詳細情報

WARATIC
沖縄県那覇市識名1196-2 清大ビル1階 (地図)
上間バス停から徒歩で約12分
那覇市
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり