この間はありがとうございました!
カウセリングしてもらいいつも右側が上がりにくいことを言うと右目だけ長めに当てて下さいました。
そのおかげで今回は左右同じぐらいに上がっててとても嬉しいです🙃
私に似合いそうなデザインを提案してくれたりととても丁寧に対応してくださりました!
本当にありがとうございました!
施術も早く、逆まつげの私でも綺麗にあげていただきました!!ありがとうございました!
とても丁寧な説明、施術でリラックスして受けることが出来ました!綺麗に根元から上げてくださって大満足です!!
説明がとても丁寧で、安心して施術してもらうことができました。まぶたが厚くても、ぱっちりと上に上がったまつ毛にしてくださります。施術に関しても痛みなどなく、心地よかったです。
ありがとうございました☺️
40代前半
初めて行ってよかったです。
店内いい香りで清潔感がありました。
始める前に説明がきちんとされてよかったです。
施術中の声かけの加減もちょうど良かったです。
施術中は時々チクっとすることもありましたが
仕上がりがよくて大満足です。
まつ毛の状態で直ぐ取れてしまうかもしれないと
言われて少し残念。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございます。
下まつ毛の仕上がりがとても満足です!
上まつげもカールしてて化粧するのが楽しみです!
有難うございます\(//∇//)\
左の上のばらつきが少し気になりますが、それ以外は満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m
スムーズな対応で仕上がりも大満足です!
仕上がりすごく気に入ってます😭
色々質問しても親身になって聞いてくれて嬉しかったです!また次も来たいです!ありがとうございました🥺
綺麗に仕上げていただきました!
要望通りに綺麗に仕上げてくださいました!
説明がわかりやすく、痛くもなくてすごく良かったです!!
施術してくれた方は丁寧でしたが、受付にいる方は肘をつきながら目も合わさず挨拶もなく酷かったです。事務所からは騒がしい奇声が聞こえてきて、モデルとはいえお客さんを迎えられるような場所ではありませんでした。
とても手際良く施術して頂きました‼️
仕上がりも綺麗で満足です😌
本日はどうも有難うございました~🙏
予約もすぐに連絡頂きとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
オフ込みで1時間少しでお店を出たのでびっくりしました!!とても早いですし凄く綺麗に付けて頂き施術中に痛みも全く無かったのでウトウト寝てました。
その後、ポロポロと取れてくる事もないです。
この度はありがとうございました(^^)
とても丁寧で、目に液が入ってくることもなく、仕上がりも満足です。
丁寧なカウンセリングをして頂き施術も素早く丁寧でした!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です!