尾川 琴音の掲載

姫路駅5分 / 山陽姫路駅5分

尾川 琴音の口コミ

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

すごく綺麗に可愛くしていただきました!! エクステも全然外れはことなくちゃんとくっついています😍 ありがとうございました😆

10時/11時半/15時/16時半✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年5月3日

尾川 琴音さんからの返信

An様 先日はご来店ありがとうございました! まつ毛も綺麗だったのでこれからもエクステつけるのであれば ケアしっかりしてあげてくださいね🥹🎀

返信日:2024年5月14日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます😊 丁寧な施術だったので、寝てしまってすみません💦

10時✨上下でぱっちり🎶上下まつ毛パーマ✨1時間半✨注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月30日

尾川 琴音さんからの返信

ちい様 ご来店ありがとうございました🎀 とっても綺麗なまつ毛だったので しっかりあげさせていただきました!😩🧡 その後も美容液を塗ってケアしてあげてくださいね!

• marumaiのプロフィール画像

marumaiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

来店日:2024年4月29日来店回数:2

尾川 琴音さんからの返信

内田 麻衣様 ご来店ありがとうございました! 久しぶりのまつげエクステお任せいただきありがとうございました😿💞 しっかりまつ毛も長かったのでこれから続けるなら ケアもしていってあげるといいと思います! またのご来店お待ちしてます♪

• bloomのプロフィール画像

bloomさんの口コミ

6日経ちましたがあまり抜け落ちてなくて仕上がりも自然で良かったです。 ありがとうございました

来店日:2024年4月21日

尾川 琴音さんからの返信

bloom様 ご来店ありがとうございました! もちもいいみたいでよかったです! ナチュラルな感じでしっかりつけさせていただきました🎀✨ またのご来店お待ちしております!

• Llappoのプロフィール画像

Llappoさんの口コミ

まつパ終わったあと鏡もらって見てみると全く上がってなくてびっくりしました。 友達にも、「あれまつパ行くんじゃなかったの?」って言われたぐらいです^^; 他のお店で予約取り直そうと思います!

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月18日

尾川 琴音さんからの返信

Lla様 ご来店ありがとうございました! せっかくのまつげパーマだったのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます これからの技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします🙇🏽

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧ですごくよかったです。 ありがとうございました

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月17日

尾川 琴音さんからの返信

亜沙美様 ご来店ありがとうございました☆ お忙しい中口コミでお褒めの言葉ありがとうございます🥹🧡 またお待ちしてます!

• chのプロフィール画像

chさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!!

15時/17時✨まつ毛エクステ120本(オフ込み)✨2時間✨注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年4月13日

尾川 琴音さんからの返信

ch様 ご来店ありがとうございました! お忙しい中ご来店口コミありがとうございます✨

• たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

優しい接客でカット技術も高く非常に満足でした!

【土日8時​〜​、18時以降】似合わせカット🪄✨ ¥2,200

来店日:2024年3月30日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

話しやすくて気遣いもしていただきとても良かったです 仕上がりも良かったです

カット+全体カラー🩵🛁ダメージレスにこだわり艶のあるからーに🪄✨✨カットも一人一人に合わせて似合わせご提案します! ¥6,600

来店日:2024年2月27日

尾川 琴音さんからの返信

ゆうか様 初めてのカラーお任せいただき ありがとうございました😼🎀 オレンジカラーとっても似合ってました! 初めてのカラーでわからないことあればすぐにご連絡くださいね! 褪色も楽しめるかと思うのでまたよろしくお願いします!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

優しくてたくさん話しかけてくれて嬉しかったです^_^

来店日:2024年2月27日

尾川 琴音さんからの返信

さき様 ご来店ありがとうございました! 卒業式前の貴重な機会にカラーお任せいただきありがとうございました😭 楽しいお時間作れてよかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🪄

• マミアンのプロフィール画像

マミアンさんの口コミ

以前違うところで、パーマ当ててもらい、次の日には取れて 利用させてもらいましたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂き、納得のいく仕上がりでした。有難うございました。

【8時​〜​、18時以降限定】メンズカット+パーマ🧑🏼‍🦱⭐︎(ツイスト可能)かっこよくイメチェンさせていただきます! ¥6,600

来店日:2024年2月25日

尾川 琴音さんからの返信

マミアン様 ご来店ありがとうございました! お時間合ってよかったです🥹 パーマが取れやすい髪質ですので しっかり目にお時間置いて強めに当てさせていただいたのですがいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

予約時間の変更があったのですがやり取りも丁寧でスムーズに出来ました✨サロンでの接客も丁寧でカウンセリングも写真を検索してくれたりわかりやすい提案をしてくれたので不安がなかったです!仕上がりも満足出来ています!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月17日

尾川 琴音さんからの返信

まみ様 当日のご予約ご変更対応ありがとうございました😌 丁寧な接客心がけているので 安心していただけたのなら嬉しいです^^ お伝えしたようなアイロンのやり方でやってみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏽✨

返信日:2024年2月18日
  • chikuwaMAMAのプロフィール画像

chikuwaMAMAさんの口コミ

丁寧に思い通りな仕上がりにして頂き大満足です。又お店もおしゃれでステキでした😃次回行くのも楽しみです。次回も宜しくお願いします🐶

来店日:2024年2月15日

尾川 琴音さんからの返信

chikuwaMAMA様 ご来店ありがとうございました! さっぱりショートお似合いでした!😉 またリタッチでのご予約お待ちしております🐕‍🦺 お会いできるの楽しみにしておりますね💖

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

当日の予約にも素早く対応頂きありがとうございました。 たくさんお話しできて楽しかったです。 またお願いします!

来店日:2024年2月9日

尾川 琴音さんからの返信

aki様 ご来店ありがとうございました! 当日のご予約ありがとうございます🥹 またストレートなどしても良さそうですね! 成人式までまた伸ばしていきましょ🎀 またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• れれれ💃のプロフィール画像

れれれ💃さんの口コミ

どんな髪型にしようか迷っていたけど色々と提案してくださりとても良い仕上がりになり気に入りました! メッセージの時からも丁寧な対応で施術中の会話もとても楽しかったです! シャンプーも気持ちよかったです😊有難うございました!

来店日:2024年2月1日

尾川 琴音さんからの返信

玲奈様 ご来店ありがとうございました!😌🩷 口コミもありがとうございます🪄 綺麗に伸ばしやすいようにボブに整えさせていただきました! ツヤツヤなので綺麗に伸びてくれるといいですね✨ 共通点多く私もお話し楽しかったです! またいらしてくださいね😉🎗️

返信日:2024年2月16日
  • あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました¨̮⃝ イメージ通りに仕上げてくださったのも嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

【レディース限定】似合わせカット🎧✨丁寧なカウンセリングで1人1人に合わせて似合わせカットします❤️‍🩹🪄 ¥2,200

来店日:2024年1月26日

尾川 琴音さんからの返信

あっつんさま お仕事終わりにご来店ありがとうございました😌🩵 日々の疲れもヘッドスパさせていただき少しは取れたでしょうか?? 毛先を少し整えて伸ばしやすくお手入れさせていただきました🎀 またいつでもご来店くださいね! お会いできるの楽しみにしております!👌🏼✨

返信日:2024年1月31日
  • ぶーたさんのプロフィール画像

ぶーたさんさんの口コミ

カットも満足、会話も満足 楽しい時間をありがとうございました!

【メンズ限定】イケメン似合わせカット👦🏻 ¥2,200

来店日:2024年1月25日来店回数:2

尾川 琴音さんからの返信

龍太郎さま ご来店ありがとうございました! 短くスッキリしましたね👏🏽✨ お伝えした感じでセット頑張ってみてください! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2024年1月31日
  • 花佳のプロフィール画像

花佳さんの口コミ

産後久しぶりに髪の毛をバッサリ切りに行きました✂️ 即日予約でも対応して頂き仕上がりも大満足でした💯🤍

来店日:2024年1月12日

尾川 琴音さんからの返信

花佳さま ご来店ありがとうございましたれ 産後のバッサリショートお任せいただきありがとうございました!❤️‍🩹🫶🏻 サラサラの直毛さんなのでアイロンとかしっかりしてあげると丸み出てシルエットも綺麗になるのでやってみてください^^ またのご来店お待ちしております☆😌

返信日:2024年1月12日
  • さきちゃんのプロフィール画像

さきちゃんさんの口コミ

当日の予約でも快く受けてくださりありがとうございました。予約内容も急遽変更したにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。家族にも好評で、とても似合っているとみんなに言われました。とても嬉しいです。また行きたいと思います!

来店日:2023年12月14日

尾川 琴音さんからの返信

さきちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりなお癖だったんでストレートして お家でも簡単にお手入れしやすく仕上げさせていただきました!✨ ご家族にもご好評でよかったです! イメチェンお任せいただきありがとうございました😭 またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年1月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

こういう感じの髪型がいいと写真持ち込んで何度も写真を確認してくれて近い髪型に近付けてくれました! お話も楽しかったです! またお願いします!

【レディース限定】似合わせカット🎧✨ ¥2,200

来店日:2023年11月16日

尾川 琴音さんからの返信

なー様 本日はご来店ありがとうございました! 顔まわりがっつりカットして雰囲気変わってお似合いでした! 頑張って伸ばしましょ〜!😉⭐︎⭐︎是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年11月16日

Becky Lash姫路の詳細情報

• Becky Lash姫路の内観・外観1
兵庫県姫路市駅前町350番地 協同ビルディング4階 (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅5分
姫路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 連休の最終日が10:00〜18:00の営業時間で17:00最終受付になります
PayPay / 交通系IC