カットのみで予約させてもらいましたが、こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてでした😳
そして、お手入れ方法やカラーのこと、私の髪の状態などの悩みも聞いて下さりその質問にも的確に教えてくださって感謝しています😢
顔まわりのカットでだけでこんなに変わるなんて!
ぜひおすすめです‼︎‼︎
店員さんの接客も施術もとても良かったです!
凄く丁寧にして頂き仕上がりも、満足です。
追加でシャンプーもしていただいて髪の毛がサラサラになりました✨
ありがとうございました
初めて伺い、カラーとトリートメントをお願いしました。
ケアの仕方や、髪の毛についての知識もたくさん教えてもらって、モチベーション上がりました。
仕上がりも大満足です。ツヤツヤの艷髪でカットしてないのに絡まりません。次はお勉強した水素カラーを楽しみにしてます。本当にありがとうございました🤗
急な予約だったのに対応してくれてありがとうございました😭🙏
半年ぶりの前髪ですが、分かれやすい前髪の癖が目立たないように切ってくださって、顔まわりも良い感じに整えてくださいました😌✨
ありがとうございました✨✨
自分の要望を全部しっかり聞いてくれて、それ以外の髪の手入れの話なども色々して頂いたのですごく良かったです。またお願いしたいです!
本日は施術して頂いてありがとうございました😌
髪の毛のアドバイスをすごく丁寧に教えて頂いて
ホームケアも頑張ろうと思いました。
髪の毛の量や長さや的確にアドバイス頂けて凄くよかったです。
シャンプーしてくださった方も力加減凄く気持ちよくて寝そうになりました😂
次回もまたお願いしたいと思いました^ ^
急に予約したのに、可愛くして頂きありがとうございました!!!!🫶
気さくで、とても楽しくお喋りできました。
またよろしくお願いします。
久しぶりにカラーするので凄く不安だったんですけど丁寧に話聞いていただいて悩みも解決できるようにアドバイスくださいました☺︎
先日はカラーとカットありがとうございました✊
毛量が多いのかな?と日々悩み続けていましたが髪質やアドバイスをいただけてモヤモヤが消えました!
髪の毛を後ろからみたら段差みたいなのができてたのですがそれも綺麗にカットしていただき、アイロンでアレンジのしやすい髪の毛になりました!
家でできるヘアケアを教えていただけたので頑張って毎日続けています✨
教えてもらえてめっちゃ嬉しかったし頑張ろって思いました!
カラーカットしていただいた日から凄く周りに褒められるようになりました!ウキウキで毎日過ごせています👏
また行きます🎶
急遽全体カットに変更して頂き、本当にありがとうございました😭髪の毛もサラサラで、顔まわりも綺麗くなって、次はストレート当てたいです💞
また宜しくお願い致します💦💦
顔周りのカットで予約を取らせて頂いたのですが、
結局、全体的なカットに変更して頂きました。
ありがとうございます。
髪質の悩みを相談したところ、カットやカラーの仕方で改善出来ると仰って下さり、今後もお任せしたいと思いました。
お陰様で髪の毛はかなり扱いやすくなりました(^^)
カットもカラーもとても気に入ってます♪
ありがとうございました!またお願いします☺️
自分に合うのを教えて下さったりアドバイスをして下さったりして、とても親切でした☺️
思ってた通りの色にしてもらえてとても満足です!!
また行きたいと思います(*^^*)
綺麗な髪色髪型にしてもらえました(*´˘`*)
カラーの色味が決まっていなくて曖昧だったのですが、
しっかり相談させていただいて
満足する艶感有りの髪色にしていだだけました!😸
髪型も骨格みて判断してもらえたので
次はショートカットにしてみようかなーと思ってます!
当日の朝の予約でしたがホント予約取れてよかったです🙌
ありがとございます✨
傘持ってなかったのですが、用意してくださったおかげで
濡れなくて済みました☂️
対応が素晴らしくて嬉しかったです^ ^
オーナーさんも良い人でした
ありがとうございます😊🎁
本日はありがとうございました!🙇
疑問や要望を沢山聞いていただいて充実した時間が過ごせたと思います!
ヘアカラーも理想の色でした!今回施術をしていただいて本当に良かったです🥰✨ありがとうございます!
久々に髪の毛を染めてもらうので緊張していましたが、優しく丁寧に対応してもらい安心してお任せできました。
コテでの巻き方など色々教えてもらえて良かったです!今度から頑張って練習していきます。笑
傷んだ髪にも関わらず、わかりやすい説明で、サラサラな髪の毛にしてもらい、可愛い髪色と髪型にして頂けて大変嬉しかったです!
家でのケアの方法もしっかり教えてもらえたので、助かりました!!!
また行きます!ありがとうございました!!
アドバイスだったり、カラー剤の提案など
すごく分かりやすく説明して下さいました。
ありがとうございます🌷
髪色も良い感じになり髪が生きかえりました!
初めての美容院で緊張していましたがしっかりとカウンセリングをしていただけました!完成のイメージを曖昧にしか伝えれなかったにもかかわらず希望通りにしていただけて大満足です!!これからも通いたいと思える美容院にやっと出会えました☺︎カットも綺麗にしていただきありがとうございます!この調子で伸ばしていきたいです^^!