ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )
しっかりと話を聞いて施術してくださりうれしかったです!🤍
ヘアケアの悩みなどもアドバイスいただいたり、
髪のことについて熱心な方だなという印象でした🔥✨
おまかせしたカラーもキレイな透明感のある色味で
施術、接客ともに大満足させてもらいました☺️🌿
とっても綺麗な色にしてくださりありがとうございました。
周りの人からも好評でした!!
今回は明るくしていただきましたが、暗くする時もお願いしたいです。
もう本当にとっても丁寧に話を聞いてくださって、希望の値段内でとってもかわいい髪色にして下さって大満足です😌🤍巻き方とかの説明もわかりやすくて幸せ時間でした🕊最高すぎて人生で初めて口コミ書こう思うほどでした!ありがとうございました🕊
何年ぶりかのカラーで自分自身これといった色がなく
お任せでと無茶振りしたにも関わらず
自分の理想のカラーに仕上げてくださり
最高でした!!!
次回もご利用したいと思います😊😊
カットもカラーもすごくいい感じにして頂いて、髪の毛もサラサラになって大満足です✨
接客もすごく丁寧で話しやすかったし説明もとても分かりやすかったです👌
ありがとうございました🥰
初めてだったんですけど
すごい良くて、ツルツルになりました✨
動画も撮っていただいて
嬉しかったです!
また、行かせていただきます!
セルフブリーチ、カラーをしてムラが凄かったのですがめちゃくちゃ綺麗にブリーチしてカラーはグレージュかベージュで迷っていたらグレージュで色落ちしたらベージュ系になるようにもできますよって提案して頂いてブリーチもカラーも無理なお願いをしてしまったのですがドストライに仕上げてもらいました😭❤️🔥
少し前に通っていた美容室が潰れてしまってミニモでこの人にお願いしたい!って言う美容師さんを探していたのですがやっと出会えました🥺もう他は絶対行きません!!(笑)
次からも絶対ひでさんにお願いしたいです😂
4時間いたのですが楽しくお話しさせて頂いたので時間が経つのもすごくはやかったです!!(笑)
またよろしくお願いします!♡
ヘアーサロンが定まってなくて毎回違う場所でカットしていたのですが、店内の雰囲気も良くまた通いたいと思えるお店でした☺️わがままなオーダーにも対応してアレンジしやすいように+似合うようにカットしていただきました🌈♡カラーも明るすぎず、暗すぎず周りの人にも好評で嬉しいです🍒また伸びてきた時にはぜひお願いしたいと思います!
とても丁寧にカラーとカットをして頂きました。
すごく自然な栗色になり、シャンプーもしやすくなりました。
まずはドライヤーからお手入れ頑張ってみます!
めちゃくちゃ完璧な仕上がりすぎて満足しかないです ⸜❤︎⸝
カラーもカットもすごく丁寧にして頂いてありがとうございました😊
ヘアケアのことなど色んなことを教えて頂いて、ヘアケアへのモチベーションが上がりました!
綺麗に伸ばしていけるように頑張ります💪
髪色の相談も沢山乗って頂いて、とても可愛い色になり大満足です☺️
カットも時間をかけて似合う髪型にして頂き、こんなに丁寧にしてもらったことがなかったので、感動しました!
お話も沢山できて、とても楽しかったです!
また次も行きたいと思います、ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!!
髪を伸ばしたくて美容室に行こうか迷っていたのですが、イメージ通りのスタイルになりました!カラーやカットスタイルも親身になって考えてくださり、とても気に入っています🥰お話もとても楽しかったです💙
色落ちもとても楽しみです!!
伸ばすの頑張ります!!!笑
お話も楽しく丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です。コテやスタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました!
またお願い致します☺️
基本的に同じ美容室にあまり通わないのですが、通いたいと思うほど話しやすかったし、髪色カットも思い通りにしてくれました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
本日はありがとうございました!
とても綺麗に染めていただいて大満足です😺
色落ちも楽しみです!
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
初めての美容室で人生初めての美容室でのカラーで
すごく緊張していたのですが、明るく気さくに話していただいてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
分からないことだらけでたくさんわがままをゆったのですが、親切に聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています☺️カラー以外にも、普段髪のことで悩んでることを相談をしたところ、私でも出来る解決策を教えてくださって早速実践してみようと思います!
本当にありがとうございました😊✨
予約の時に少し勘違いがあり、ご迷惑お掛けしましたm(*_ _)m
サロンの雰囲気はとてもよく、個室の感じが好みでした!
技術の方は、とても素晴らしいです!
母が受けたのですが、本人とても喜んでます(*^^*)
本当にありがとうございました(*^^*)
ミニモで口コミ書いたこと無かったけど話すの楽しかったし髪の毛も大満足だったので書きます!めちゃめちゃ傷んでるし癖毛やのにカラーもカットも丁寧にして頂いてありがとうございました!ケアちゃんとする約束したので頑張ります🥺(笑)