小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️の掲載
小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️のプロフィール画像
tasty bloomテイスティブルーム小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅8分

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️の口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 初めての美容室で人生初めての美容室でのカラーで すごく緊張していたのですが、明るく気さくに話していただいてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました! 分からないことだらけでたくさんわがままをゆったのですが、親切に聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています☺️カラー以外にも、普段髪のことで悩んでることを相談をしたところ、私でも出来る解決策を教えてくださって早速実践してみようと思います! 本当にありがとうございました😊✨

【コロナに負けるな💫】超特別の応援キャンペーン!Jr.スタイリストによるカラー、カット⚠︎18時以降のみ‼️ ¥0

来店日:2021年6月1日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 美容室での初カラー任せてくださって ありがとうございます😭 気に入って頂けてよかったです✨ セットの仕方なども是非実践してみて下さい✌️ また何かあればいつでも相談してくださいね! またお待ちしております!!

返信日:2021年6月1日
  • ニモのプロフィール画像

ニモさんの口コミ

予約の時に少し勘違いがあり、ご迷惑お掛けしましたm(*_ _)m サロンの雰囲気はとてもよく、個室の感じが好みでした! 技術の方は、とても素晴らしいです! 母が受けたのですが、本人とても喜んでます(*^^*) 本当にありがとうございました(*^^*)

【コロナに負けるな💫】超特別応援キャンペーン!Jr.スタイリストによるカラー、カット(詳細を必ずご確認ください) ¥0

来店日:2021年5月26日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーもカットも気に入って頂けて 本当によかったです! トリートメントもしっかりさせて頂いたので 今の状態をキープできるように頑張ってみてください! またお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • eeのプロフィール画像

eeさんの口コミ

ミニモで口コミ書いたこと無かったけど話すの楽しかったし髪の毛も大満足だったので書きます!めちゃめちゃ傷んでるし癖毛やのにカラーもカットも丁寧にして頂いてありがとうございました!ケアちゃんとする約束したので頑張ります🥺(笑)

来店日:2021年5月26日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しすぎる言葉ありがとうございます😭笑 気に入って頂けてよかったです!! 約束したケア頑張って下さいね✌️✨ 目標のロングまでしっかりサポートします! 是非またお待ちしております!!

返信日:2021年5月26日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

先程はありがとうございました! 髪色も、カットも理想以上に仕上げて下さって大満足です🌿 お店の雰囲気も気さくですごく楽しめました! また行きたいと思った美容室です🧁 前髪カットぜひお願いします!

来店日:2021年5月23日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーもカットも気に入って頂けてよかったです✨ ケア頑張って美髪ロング目指しましょう✌️ 前髪もぜひ任せてください! またお待ちしております!!

返信日:2021年5月23日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

本日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました🍀 終始丁寧で色落ちも楽しみな、 可愛いカラーにして頂きました🟪 気にしていた前髪や顔まわりのカットも とっても良くして頂き大満足です🎈 綺麗に髪の毛を伸ばせる様に頑張ります🌼 また是非よろしくお願い致します🐶

来店日:2021年5月18日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーも顔周りのカットも 気に入って頂けてよかったです! 前髪も髪も綺麗に伸ばせるようにケアがんばりましょ✌️ またお待ちしております!!

返信日:2021年5月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カットもカラーも凄くアバウトな要望だったと思うのですが、綺麗で可愛いくして頂きありがとうございました😭 ずっと鏡で髪色見ちゃいます、 アドバイスや髪のこと、わかりやすく、楽しく教えて頂きありがとうございます! ヘアケア頑張ります🌟 また行きます、お願いします😊

【コロナに負けるな💫】応援キャンペーン!Jr.スタイリストによるカラー、メンテナンスカット(詳細を必ずご確認ください) ¥0

来店日:2021年5月15日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーもカットも気に入って頂けてよかったです!! ヘアケアも1つずつ頑張っていきましょう! 次、覚えてるかテストしますね✌️笑 またお待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • みのプロフィール画像

めちゃくちゃ可愛い色になりました^^

来店日:2021年5月13日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました! チェリーピンク気に入って頂けてよかったです🍒 またお待ちしております!!

返信日:2021年5月13日
  • よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

前髪を久しぶりに作ったのですがとても可愛いくしあげてくださり、終わりにコテまきもしていただいて、大満足でしたいい色と可愛い髪型に仕上げて頂きました。 お店の雰囲気も良くとてもいい気分で帰れました。 また行かせていただきたいお店です。 ありがとうございました^_^

来店日:2021年5月11日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました! 久しぶりの前髪を任せてくださりありがとうございます! カラーも気に入って頂けてほんと良かったです✨ これから紫外線などもキツくなる季節なので、ダメージや乾燥などにも気をつけてケア頑張ってみて下さい! またお待ちしております!!

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

昨日はありがとうございました* カットに並々ならぬ情熱を持っておられて こだわりを持って仕上げて下さり嬉しかったです☻ クセなんかを、言う前に見抜かれて驚きました! プロフェッショナルだと思います 今日も髪がサラサラしてて幸せな気分です やっぱり美容って大事ですね◎ 中嶋さんにお願いできて本当にラッキーでした! スタッフの皆さんもニコニコされてて 雰囲気の良いサロンでした*

来店日:2021年5月8日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

ありがとうございました! カラーもカットも気に入って頂けてよかったです! とくにカットはこだわらせて頂きました✂︎✨ サラサラな髪を保てるようにケアも 頑張っていきましょう! またお待ちしております! あと小嶋です!笑

• ほ ののプロフィール画像

ほ のさんの口コミ

キレイに染めてくださり大満足です! ありがとうございました~(^ ͜ ^)

来店日:2021年5月5日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

ありがとうございました! オリーブカラー気に入って頂けて良かったです✨ 国家試験もサロン選びも頑張ってください! またお待ちしております!!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😊 髪色にムラがあったにも関わらず、希望通りのカラーに染めて頂きありがとうございます! 念願のカラーが出来て嬉しいです♪ また宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月4日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

美容室初カラーを 任せて下さってありがとうございました!! サクラカラー気に入って頂けてよかったです🌸 またお待ちしております!!

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

この度は丁寧な施術に細かい要望に対応して頂きまして、有難う御座いました☺️セットがしやすく楽しめそうです✨落ち着いたカラーも嬉しいです✨ありがとうございました✨

来店日:2021年5月2日

小嶋 秀明/ 本物の髪質改善⭐️さんからの返信

ありがとうございました! カットもバッサリさせて頂き カラー長持ち重視のディープオリーブカラーも 気に入って頂けてよかったです✨ またお待ちしております!!

tasty bloomの詳細情報

• tasty   bloomの内観・外観1
  • tasty   bloomの内観・外観2
  • tasty   bloomの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-15 (地図)
大阪上本町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC