アイラッシュネイル サロンlapinの掲載

生田駅よりバス7分ほど。 バス停から徒歩6分ほど。
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

アイラッシュネイル サロンlapinの口コミ

• ゆかさんの口コミ

ありがとうございました✨
    凄く可愛くて満足です!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はありがとうございました!!^ - ^
    デザインもとっても可愛いです♪
    また次のデザインも楽しみにしてますね!!

返信日:2021年12月10日

今回2回目でしたが前回以上に
    満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    とても丁寧に施術していただいたと思います♪
    次回もまた予約したいです。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います。より丁寧にさせていただければと思います!

返信日:2021年11月26日
  • ぽちお☆さんの口コミ

すごい可愛いネイルにして貰えて大満足です🥰
    話しやすくて居心地もよかったです✨
    またご縁がありましたらよろしくお願いします😊

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

遠いところからご来店いただき誠に有難うございます!
    居心地がよかったとのこととても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月7日

デザインにして、値段にして、接客にして、居心地にして、全てにおいて大満足でした٩(ˊᗜˋ*)و♪

デザインは月替わりの物で、季節に合うデザインを提案してくれる(・∀・)b

値段はなんと¥3500っぽち!多分関東圏内で一番安いではないかと思います(・∀・)b

広々の個室に、ソファーシートがあって、ネイリストさんもとても気さくに喋ってくれる。接術の2時間は、あっという間に終わる!

PS、ネイリストさんは、爪の状態と要望に合わせ、適正なジェルを勧めてくれるから、とても助かる!
    ってか、ジェルって元々こんなにも種類があるなんて知らなかった( ̄▽ ̄;)ほかのネイルサロンでは決まった物しか使ってくれないからねぇ〜

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    居心地が良かったとのこととても嬉しく思います。お客様に合わせた空調や環境を作っていきたいと思います!
    ジェルもお客様に合わせてきめていただければと思います。

返信日:2021年11月26日

いつもよりたくさん付けていただき
    嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます!
    なるべくたくさんおつけできればと思っています^^クチコミのご投稿も誠に有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月13日
  • 侑奈さんの口コミ

素敵なお家のとても可愛らしいサロンでした。
    爪の状態に合わせたネイルをしてくださり、お話しもとても楽しかったです😊可愛らしいデザインにして頂けて大満足です!また伺いたいです。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また可愛いデザインもご用意してお待ちしてますね^_^

• Nさんの口コミ

デザインも豊富でかわいくて生後2ヶ月の赤ちゃん連れで来店を快く受けていただき1.5時間オフ込みで仕上げていただきありがとうございました^_^産後の気分転換にもなりよかったです!またいきます!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

口コミとご来店誠にありがとうございます^_^
    お子様もまたお気軽にご一緒にご来店くださいね。

返信日:2021年9月3日

すごく丁寧で180本もつけていただきました!!
    (他のサロンでは160本くらいです)
    数日経ちますが、全く痛みもかゆみも出ませんでした(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    とても綺麗な自宅サロンに優しく気さくな方で居心地(?)が大変良かったです(人´`)♡
    またリピさせてください(´。・・。`)♡

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪またのお越しを心よりお待ちしてます!!!

返信日:2021年7月8日
  • ぴりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりにマツエクを付けましたが
    楽しく会話していたら、あっという間に
    終わっていました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います♪
    いろいろなお話ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年7月8日
  • ふうさんの口コミ

清潔感があって可愛いお部屋で接客も良くてまた行きたいです

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    可愛いお部屋とのこと嬉しく思います!!維持できるよう頑張ります!!!

• おかださんの口コミ

細かなデザイン、カラーも柔軟に対応して頂き、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございます。ぜひまた行きたいです。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います!またクーポンもいろいろ考えておきますね^ - ^

返信日:2022年1月15日

とっても可愛いくして頂きました。気さくな方で、終始リラックスして施術を受けられました。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います♪
    リラックスできたとのこととても嬉しく思います♪

返信日:2022年1月15日
  • やまなさんの口コミ

一度キャンセルしたり時間変更お願いしたりとご迷惑をお掛けしました。
    たくさんお話していたのであっという間でした。
    楽しかったです♪
    とっても丁寧でした。デザインと色も希望に合わせて考えて下さって✨
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

今日はご来店誠に有難うございました^ ^
    楽しいお話をたくさんありがとうございます!!^ ^
    素敵な出会いに感謝です!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • yukaさんの口コミ

まつげパーマの施術で初めてお伺いしました!
    今までお店を転々と変えていましたが、駅から遠い場所に引っ越した為、自宅から近いこちらのサロンでやっていただきました^ ^
    他のお店では今まで仕上がりには満足していたもののなんか物足りないなあという気持ちが残ってしまいがちだったのですが
    曖昧なオーダーだったのにもかかわらず大満足のまつげの上がり具合でとても嬉しかったです♡!
    アイリストさんのお話も楽しくあっという間のお時間でした^ ^(クワガタの成長楽しみです♡笑)
    ぜひまたお願いしたいです!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    可愛らしいお話し方にとても癒やされました!
    そしてとっっても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。仕上がりをきにいっていただけたこと本当に嬉しく思います!!
    (クワガタも無事にまだ生きてます)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月17日
  • kokoさんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただきました。センス抜群の方だと思います。料金説明もわかりやすく安心して利用できました。またお願いしたいと思います。

• 信濃さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!子供たちがうるさくしてすいませんでした💦
    とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです💕

• ◡̈⃝さんの口コミ

お世話になり始めてから3回目です💓
    モチもいいしかわいいデザインも多いし、ネイリストさんがとても素敵な方です♡!!
    これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

以前から行きたいと思いながらもなかなか行く事が出来ず、今回行く事が出来て嬉しく思います。
    担当して下さった方は可愛らしくて、親しみやすくお話していてとてもリラックスが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。
    次回は違う施術を受けてみたいので、その際は又宜しくお願い致します。

• あちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気、丁寧な対応でとても安心しました!仕上がりもとても満足です!!マツエクRカール増やして貰えたらなあと個人的な意見ですが、、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    カールも色々お店でも入荷したいなと思っていましたのでまた、ご来店前にお電話などいただきましたら入荷などできますのでお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2020年3月26日
  • mikiさんの口コミ

子連れでも快く対応して下さり
    ほんと助かりました😢💕
    2歳の息子だったので飽きてしまうか
    心配だったのですが、おもちゃ等貸して下さり
    施術も思い通りに進み感謝です🙏
    施術中もママトークでき更にリフレッシュできました😊
    技術も早く、丁寧で1本も取れてないです✨
    大満足でした!またお願いします✨

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度は本当にご来店誠にありがとうございます!
    お子様もとても可愛くてお利口さんで癒やされました。
    持ちも良かったとのこと。とてもうれしく思います。 またさらなる技術向上につとめます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月26日

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧