新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaの掲載

生田駅よりバス5分ほど

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaのメニュー

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaのフォト

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaの口コミ

みぃたんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございましたぁ。
    久しぶりのマツエクだったので、カールや長さの相談をしてとても気に入った仕上がりになりましたぁ〜。
    素敵な香りと空間の中での施術しながらの世間話、とても良かったです。

仕上がり&空間&お姉さんの人柄の良さで、次回の予約もちゃっかりしてきましたぁ〜。
    ネイルもやっているとこの事なので、今度はそちらも挑戦したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご予約もありがとうございますご来店お待ちしております!
    また楽しいお時間が過ごせますようさせていただけたらと思います!よろしくお願いします♪

返信日:2019年3月4日
  • ◡̈⃝さんの口コミ

お世話になり始めてから3回目です💓
    モチもいいしかわいいデザインも多いし、ネイリストさんがとても素敵な方です♡!!
    これからもよろしくお願いします*ˊᵕˋ*

• レトモさんの口コミ

以前から行きたいと思いながらもなかなか行く事が出来ず、今回行く事が出来て嬉しく思います。
    担当して下さった方は可愛らしくて、親しみやすくお話していてとてもリラックスが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、大変満足です。
    次回は違う施術を受けてみたいので、その際は又宜しくお願い致します。

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaのアピールポイント

フラットラッシュ、ネイル、スカルプ、まつ毛パーマ(パラジェル 、マオジェル ) メニューあり!セーブルあります!アットホームなプライベートサロン♪お子様連れOK!

綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)
フラットラッシュ入荷しました!!

爪に優しいパラジェル EXベースとトップ両方に追加500円で変更可能!
Instagramで人気のマオジェルのカラーもご用意がございます!幻のマオジェル !艶のあるカラーです。
追加500円で変更できます。

生田駅アットホームなプライベートサロンです。
セーブルとボリュームラッシュ入荷しました!!

持ちのいい大手サロンと同じグルー使用♪
まつ毛エクステ ジェルネイル まつ毛パーマ メニューあり。
経験8年の、スタッフの施術です。店長もしておりました!
お客様に丁寧な施術安心していただけるよう努めてまいりたいと思います!

お子様連れOK

まつげエクステ
セーブル+500円

カール C J D
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ9〜13㎜
デザイン セクシー キュート ナチュラル グラマラス
お好きなデザインをお選び頂けます。
カラーエクステ 6色ほどあり
薄ピンク
濃いピンク

みずいろ

赤茶

カラーエクステ追加500円

施術時間 90分前後

✳︎ジェルネイル
60色以上からお選び頂けます。
パラジェル変更500円でできます!

バイオジェル パラジェル ベラフォーマジェル 使用JNA認定ジェルです。
デザインネイルも要相談です!

ご予約は先着順となります。
お気軽にお時間やマツエクのことご相談ください!

子供を保育園に預けてのワーママになります。
子供が体調を崩してしまうとお迎えに行かなければならなかったりすることもあるかもしれません。その際は時間のご変更をお願いすることもあるかもしれません。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承のほどよろしくおねがいします。

無断キャンセル防止に一度メッセージお待ちしております(^^)
お時間には余裕を持ってお越しください。

お気軽にお電話でもご相談ください。

cocoa所属・アイラッシュネイル サロンcocoaのプロフィール

はじめまして♪まつ毛エクステは、持ち重視に!グルーを選んでおります!ぜひご相談ください!ネイルも丁寧なオフを心がけております☆
店長経験があります!産後ホームサロンを開業いたしました!子育て中です!子育て中のママさんお気軽にお待ちしております☆
楽しいお話で楽しい雰囲気になったらいいなと思ってます!

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、マツパ
フェミニン、ブライダル、グラマラス
お目元お顔にあったまつ毛エクステのご提案お任せください♪ ネイルは持ち込みデザインも可能です!ご相談ください☆
アクセサリー作り
美容師資格、ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士