5.0女性
先日はどうもありがとうございましたぁ。
久しぶりのマツエクだったので、カールや長さの相談をしてとても気に入った仕上がりになりましたぁ〜。
素敵な香りと空間の中での施術しながらの世間話、とても良かったです。
仕上がり&空間&お姉さんの人柄の良さで、次回の予約もちゃっかりしてきましたぁ〜。
ネイルもやっているとこの事なので、今度はそちらも挑戦したいと思います。
初めて伺いましたが目元がとても華やかになり、大満足の仕上がりです!
朗らかで気さくなお人柄で色々お喋りを楽しみながらリラックスして過ごす事ができました(*'ᴗ'*)
施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さり、エクステの持ちが良くなるように配慮して頂けて有り難かったです。
是非またお願いしたいと思っております♪
想像以上にネイルもマツエクも可愛くしてもらえて満足です!!またよろしくお願いします。
フラットラッシュ、ネイル、スカルプ、まつ毛パーマ(パラジェル 、マオジェル ) メニューあり!セーブルあります!アットホームなプライベートサロン♪お子様連れOK!
♡すぐ予約が空いていなくても夕方のご予約空いていることもあります!!お問い合わせください♪
♡PayPayクレジットカード使えます!!
♡綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)
♡生田駅アットホームなプライベートサロンです。
♡持ちのいい大手サロンと同じグルー使用♪
♡まつ毛エクステ ジェルネイル まつ毛パーマ♡
経験10年の、スタッフの施術です。店長もしておりました!
お客様に丁寧な施術安心していただけるよう努めてまいりたいと思います!
♡お子様連れOK 駐車場あり
⭐︎まつげエクステ
セーブル+500円(フラットラッシュも
カール C J D
太さ 0.1 0.15 0.2
長さ9〜13㎜
デザイン セクシー キュート ナチュラル グラマラス
お好きなデザインをお選び頂けます。
カラーエクステ 6色ほどあり
薄ピンク
濃いピンク
赤
みずいろ
紫
赤茶
カラーエクステ追加500円
ボリュームラッシュは別料金です。
施術時間 90分前後
✳︎ジェルネイル
60色以上からお選び頂けます。
パラジェル変更500円でできます!
バイオジェル パラジェル ベラフォーマジェル 使用JNA認定ジェルです。
デザインネイルも要相談です!
マオジェル もあります!
♡お時間も空いているところもあるのでお気軽にお問い合わせください♪
※ワーママになります。
時間のご変更をお願いすることもあるかもしれません。
ご迷惑をおかけいたしますがご了承のほどよろしくおねがいします。
※無断キャンセル防止に一度メッセージお待ちしております(^^)
お時間には余裕を持ってお越しください。
はじめまして♪まつ毛エクステは、持ち重視に!グルーを選んでおります!ぜひご相談ください!ネイルも丁寧なオフを心がけております☆
店長経験があります!産後ホームサロンを開業いたしました!子育て中です!子育て中のママさんお気軽にお待ちしております☆
楽しいお話で楽しい雰囲気になったらいいなと思ってます!
神奈川県川崎市宮前区菅生が丘
生田駅よりバス7分ほど。 バス停から徒歩6分ほど。