アイラッシュネイル サロンlapinの掲載

生田駅よりバス7分ほど。 バス停から徒歩6分ほど。
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

アイラッシュネイル サロンlapinの口コミ

• 7716saさんの口コミ

ネイルでお世話になりました
    ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎とっても可愛くアドバイス
    頂き お気に入りネイルです。

本日はご来店誠にありがとうございます!
    ネイルも、気に入っていただけでとても嬉しいです!
    大理石ネイルとても素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月19日
  • kaotanさんの口コミ

めっちゃかわいくキレイに仕上げて貰いました💕

初めてヘナタトゥーをしてデザインも決まらず一緒に私の希望にそいながら考えて頂きました☆

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

先日はご予約ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!!最高の口コミまで頂いてこちらもモチベーション上がります!!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪♪

返信日:2019年5月22日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^∇^)
    いつも良くしてくれて、技術にも満足です♡
    次回も楽しみしています。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

ご来店いつも誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミが励みになります。また、技術もさらに向上してまいります。 またのご予約お待ちしております‼

返信日:2019年5月22日
  • あいさんの口コミ

お時間変更して頂いたりして対応もとてもよく、仕上がりがとても満足いくものにして頂けました!ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございます!
    とんでもございません。急なこちらの都合に対応をさせてしまい申し訳ありませんでした。おかげさまで娘もゆっくり休めて来週からは元気になれそうです。
    とてもステキなネイルをさせていただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月10日
  • ちくたっくさんの口コミ

派手にできない今回ですが、とても満足のいくように仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

• ゆっちゃんさんの口コミ

初めてのサロンだったので少しドキドキでしたが、
    とても感じの良い方で、丁寧にアドバイスもしていただきとても安心できました。
    ママさんだったので、子供の話などできとても良かったです。子連れで行けて、自宅より近くにあり行きやすい環境です。次回も楽しみにしています。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!また、まつげのことで何かございましたら!ご連絡お待ちしております♪この度は本当にありがとうございます!

返信日:2019年4月21日
  • かおぁさんの口コミ

今日もありがとうございます★
    1回目はネイルで、今回の2回目はマツエクでお世話になりました!
    とても親切で仕上がりも大満足★
    ネイルは長持ちするし、マツエクは全然しみませんでした!
    ネイルもマツエクも今までいろんなお店へ、あっちへこっちへ行ってた私ですがこれからはcocoaさんでお世話になろうと思います!
    また今週中にネイルもお願いします!

ありがとうございました★

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
    ネイルもまつ毛も本当にありがとうございます!!
    デザインもまた楽しみにしておりますね☆
    これからもどうぞcocoaをよろしくお願いします!

返信日:2019年4月10日
  • こまっちさんの口コミ

返事も早く、安心して行くことができました!
    初めてのマツエクで心配だったのですが、親身になって話を聞いてくださり、ドライアイな私でしたが染みることなく終わりました!
    仕上がりも自然で大満足です!リピします!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月10日

2度目です!
    いつもよくしていただきありがとうございます★
    また行きます(^^)

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    素敵なまつげとってもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年3月14日
  • 恭子さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)今日は娘のオムツまで変えて頂きとても助かりました。また安心して子連れでいける環境に感謝です^ ^エクステもとても綺麗で大変満足しています。また来月宜しくお願い致します^ ^

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    いえいえとんでもないです!おもちゃなども気に入っていただけて嬉しかったです!
    また来月おまちしてますね♪ お気軽にお子様もご一緒におまちしてます!

返信日:2019年3月11日
  • 侑里さんの口コミ

今日は有難うございました^_^心地よい空間でお話しも楽しかったので、あっという間に時間が過ぎていました!身体も気を遣っていただき助かりました、有難うございます^ ^つぎはネイルをお願いしたいと思います☆

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです★
    またぜひネイルでもまつげでもお待ちしております♪

返信日:2019年2月17日
  • 晴香さんの口コミ

住んでいる場所からも近く、対応も早く本当に良かったです!!リピートしたいと思ってます!

本日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • ゆかさんの口コミ

相談にも親身にのってくれて、初めてのマツエクの仕上がりにとても満足してます!
    また行きます♥️

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、気分を変えたいときなどご相談くださいね。
    エクステとてもお似合いで可愛かったです!またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • emさんの口コミ

簡単に自分のなりたいまつ毛のイメージを伝えただけでしたが、思った以上の可愛い仕上がりに大満足です!
    現在妊娠中で施術出来るかなど不安が沢山あり、最初にメッセージで相談させて頂きましたが、丁寧に対応して下さり安心して伺う事が出来ました。
    椅子がフカフカで肩や首などが痛くならず、室内は明るくポカポカしていてとても居心地が良かったです。
    施術時間が早く、また是非こちらにお願いしたいと思いました。

本日はご来店誠にありがとうございます!
    可愛いカラーがとってもお似合いでした!!
    お忙しい中足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしております!
    お子様もお気軽に連れていらっしゃってくださいね。

返信日:2019年2月1日
  • 恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりとても丁寧で綺麗で大変満足しています。こんなに本数が付いたのは初めてでとっても嬉しいです。これからも通わせて頂きたいと思います。お友達にも是非紹介したいと思います。ありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもまつげをいたわりながらたくさんエクステを付けられたらと思います!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!また色々教えてくださいね(^^)
    またぜひリフレッシュにいらっしゃってください

返信日:2019年1月31日
  • tomo◡̈♥︎さんの口コミ

早い!安い!うまい!

いつも2週間くらいしか持たないので
    持つといいな。

素敵なママでたくさんお話出来て
    あっという間に終わりました。

早く終わって余裕が出来て
    ラッキー!
    お茶してこよ〜!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    三拍子のとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    私もお爪のことも心配ですし、持つことを切に願っております!!
    また、爪のことなどご相談ご来店お待ちしております!
    楽しい会話と可愛いカラーのネイルさせていただき本当にありがとうございました!私もとっても好きな色です(^^)

返信日:2019年1月22日
  • ちはるさんの口コミ

丁寧で居心地のいいサロンで施術中ウトウトしてしまいました!長さもボリュームも満足です!次はネイルもお願いしたいです😌ありがとうございました!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ぜひネイルもご予約お待ちしております!
    太い毛と細い毛のMIXまた次回もまつげの調子と相談でさせていただけたらと思います^_^
    貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月22日
  • 真帆さんの口コミ

とても話しやすくスムーズにつけてくださり嬉しかったです!しみることもなく、仕上がりに満足してます。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    また、違う濃いめの茶色を入荷準備してお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください(^^)
    またのお越しを是非お待ちしております!

返信日:2019年1月18日
  • みくさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    お子さまがとっても可愛く、
    アットホームな感じが落ち着きました(^_^)

あっという間に130本ついていて
    施術の早さに驚きました!
    また宜しくおねがいします☻

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    また、毛の状態などをみていつでもご相談などお待ちしております!
    本日は寒い中本当にありがとうございました!また来年お会いできますことを楽しみにお待ちしております!良いお年をお過ごしください!

返信日:2018年12月26日

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧