アイラッシュネイル サロンlapinの掲載

生田駅よりバス7分ほど。 バス停から徒歩6分ほど。
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

アイラッシュネイル サロンlapinの口コミ

• Liveさんの口コミ

先程はありがとうございます🙂
    フットしか出来ないからこそ遊びたい!と言う私の気持ちに、寄り添っている場所をやっとみてけられました。
    リーズナブルな価格にも、又今後もお願いしたいです。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な2色使いがとってもお似合いでした!シェルのストーンもお似合いです!
    お話も楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月25日
  • ゆまちんさんの口コミ

お話もすごく楽しく、想像通りの仕上がりで凄く良かったです😊
    またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日は、ご来店誠に有難うございました(^^)
    とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございございます!
    年末のお忙しいお時間の中ご来店誠にありがとうございました!
    また、来年もお会いできますことをたのしみにお待ちしております!

返信日:2018年12月24日
  • 彩夏さんの口コミ

仕上がりも満足です(^^)
    お子さん達もとても可愛くて、息子も楽しそうに遊んでいたのでまた利用します、ありがとうございました!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!!
    寒い中お越しいただき本当にありがとうございます^_^
    寒いので体調にお気をつけて、またのご来店お待ちしております(^^)
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • ひかるさんの口コミ

前日はありがとうございます!
    子連れでもいいとの事だったので、凄く助かりました(^^)子育てママには本当に嬉しいサロンです♡

接客もよく、お話もたくさん出来て楽しい時間でした(*・ω・)
    仕上がりはここ最近で1番満足のいくマツエクでした!!!
    本当にありがとうございます♡
    またお願いします(*´꒳`*)

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!(^.^)
    また、次回も同じお仕上がりになりますようにさせていただけたらと思います!
    また、ひかる様のお話色々お聞かせください!私も楽しみにお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月6日
  • あんさんの口コミ

場所が分かりづらかったですが、お電話をしたら丁寧に教えてくれました! 急な予約にもかかわらず施術していただき感謝です。ありがとうございました! その場では言いづらかったですが、お手洗いの件は見なかったことにします。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。
    お手洗いの件ご不快な思いを大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様のご意見を元にすぐに改善させていただきました。
    貴重なお時間と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月3日
  • まっきーさんの口コミ

今日はお世話になりました!
    時間も早く丁寧で、仕上がりも大満足でした☺️
    お子さまもとーっても良い子で
    いやされました。

またうかがうのでお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミに感激しております!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • 麻希さんの口コミ

対応がとても良かったです。
    リピします。逆さまつげがきになっていると悩みを打ち明けたら、カールを強くかけてくださいました。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に、嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

すごく可愛いネイルをしていただきました。とても優しい接客でした!またよろしくお願いいたします^_^

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのネイルをlapinでしていただけて本当に嬉しかったです!わからないことなどございましたらお気軽にメッセージおまちしてますね。
    またまつ毛パーマなども是非ご予約おまちしてますね!

返信日:2018年10月28日

2度目のマツエクで、色々アドバイスして頂き、大満足の仕上がりでした。
    施術中のおしゃべりも楽しく、お子さんもいい子で可愛かったです。
    またお願いしたいと思います‼️

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!(^^)
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    またお越しいただけたら嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

返信日:2018年10月14日
  • もとこさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、色々とお話しをしたり小さいお子さんとお話ししたり。
    何かとても楽しく施術して頂きました。
    仕上がりもとても大満足です。

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて本当に、嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!
    友子様とまた、色々お話ができることを楽しみにお待ちしております!
    エクステのことで何かございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

返信日:2018年10月2日

付けれる限界の数まで付けていただきました^_^
    長さもボリュームもバッチリでイスの座り心地もよかったです♡
    ありがとうございました(^^)

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    またエクステのことで何かございましたらご相談お待ちしております!

返信日:2018年9月30日
  • 玲奈さんの口コミ

お子様が人懐っこくてとても可愛かったです!
    いろんなお話が聞けてさらに育児が楽しみになりました(* ¯﹀¯ *)
    仕上がりもナチュラルにしていただき満足です!
    是非またお願いいたします。

• sayaさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術をしていただきました。
    マツエクの仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺️
    お子様たちもとてもかわいくお利口さんで癒されました!
    またよろしくお願いします💓

• 幸江さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に丁寧にしていただき大変嬉しいです。
    お話もしやすくとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    又お願い致します。

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お子様も可愛かったです!
    またぜひお願いしたいです!

アイラッシュネイル サロンlapinさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    子供たちがうるさくしてしまったのにもかかわらず本当にありがとうございます!
    またネイルのことやまつげのことお気軽にご連絡おまちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月24日
  • 綾香さんの口コミ

何から何までご丁寧に対応してくださりました!

当日の施術も丁寧で
    お話ししていても楽しく
    とても綺麗に付けてくれました!!

お子様たちも本当に可愛くて
    仕上がりにも大満足で
    また是非お願いしたいと思いました☺️

この度はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを本当ありがとうございます!
    綾香様とのおしゃべり私もとても楽しかったです!
    お仕事も頑張ってくださいね!子供たちがいることご了承いただき、本当にありがとうございます!またぜひご来店おまちしております!

返信日:2018年8月24日

今日はありがとうございました(*´ー`*)
    丁寧に対応していただき、しかもお話しやすかったです!!
    マツエクもとても丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいと思います♪
    おこちゃまも可愛くてほんわかしました!

ぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただいて本当に嬉しいです!
    また、私もぽん様とお仕事の話や海外ドラマの話など^^お話しできることを楽しみにお待ちしております!
    子供もうるさくしてしまったのにもかかわらずお優しいお言葉を本当にありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2018年8月19日
  • ばんちゃんさんの口コミ

本日伺いました(*^◯^*)
    ご自宅で施術されていて、お子様がいらっしゃりとてもアットホームな雰囲気でした!
    施術も応対も丁寧で、またぜひおねがいしたいと思ってます!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    バンちゃん様のお話とても楽しかったです!
    施術応対の件嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^
    またお日にちが経って見て気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    予約が空いていない日でももしかしたら施術できることがございますのでお気軽にお問い合わせください!
    またバンちゃん様と楽しくおしゃべりができますことを心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月11日
  • みかさんの口コミ

あっという間に160本以上つけてもらいました!仕上がりもとっても満足です!!また伺わせてもらいます!ありがとうございました!

サロンのような雰囲気の中迅速な施術で安心して任せられました(*^^*)また宜しくお願い致します!

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧