ricca♪ 反町の掲載
ricca リッカ ricca♪ 反町

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

ricca♪ 反町の口コミ

仕上がりが写真とだいぶ違ったので、自宅で髪を洗ってから同じようになるのかちょっと心配です。
    私の好みのヘアスタイルだと、今まで行った美容院では細いロットで巻いた事もなく、あまり上の方から巻かないのでパサついた感じが気になっています。
    顔周りの短い毛方はいつもパーマを掛けずストレートにしていたいのですがの少しパーマがかかってしまって、うねって見えてしまいます。
    髪を洗って様子を見てみたいと思います。

ゆう様

先日はご来店、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

また、お好みのヘアスタイルと仕上がりが、ゆう様のご希望と一致せず誠に申し訳ございませんでした。
    パーマの施術において、お好みの確認やこちらの提案のズレに対して早急に対応させて頂きます。
    薬剤や技術に目を向けるだけでなく、普段のヘアスタイルやお客様が気をつけて欲しいことなど、汲み取る力やスタイルに反映する事に劣っていた事が原因と考え、カウンセリングや一人一人に合うヘアスタイルを引き出す講習や勉強などをスタッフ全員で取り組む事を最優先にし、実行しております。

ご指摘いただいた事に感謝しつつも、仕上がりが満足いくものでなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

ricca 代表 福島

返信日:2018年9月26日
  • やーしゅさんの口コミ

Wカラーをしていただきました!
    ブリーチ無しにも関わらず綺麗なアッシュカラーに染めていただきました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり良かったです^_^
    カット台も半個室のような仕切りがあって落ち着いてカラーしてもらいました^_^
    シャンプーの時のマッサージがすごい気持ち良かったです!
    帰りのヘアアレンジも可愛くしていただいてありがとうございました!
    また大きく髪色変えたいな〜って時に利用させてもらいます^_^

ricca♪ 反町さんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりや半個室の店内を気に入って頂き、とても嬉しいです!

また挑戦したいヘアスタイルがありましたらご予約ください!!

返信日:2018年9月10日
  • xxxさんの口コミ

すごく良くして頂けて嬉しかったです!

ricca♪ 反町さんからの返信

満足して頂けて嬉しいです!

またご相談も兼ねてお越しくださいませ!

返信日:2018年8月10日
  • nnさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も凄く良くて、すっごく丁寧に施術してくだださいます^_^
    シャンプーもヘッドスパも一緒にしてくれるので、とても気持ちいいです
    カラーも一緒に考えてくれて、可愛くしてくれます!
    これからもお世話になります^_^

• Namoさんの口コミ

ハイライトもたくさん入れてくださり
    綺麗な色にして頂けました!
    ありがとうございます✨

ricca♪ 反町さんからの返信

口コミありがとうございます😊

またご来店の際は一生懸命施術させていただきます!

返信日:2018年8月9日
  • ぽんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

ricca♪ 反町さんからの返信

続々と良いカラー剤を取り扱う予定もあるので、こんな色にしたい、などご要望がありましたらまたご来店ください!

返信日:2018年8月4日
  • ななさんの口コミ

2度目の来店でしたが、時間変更も対応して下さり、トリートメントもカラーも満足です!
    初めてのグレーでしたがとてもいい色になりました!

ricca♪ 反町さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

前回の時に髪質を見させていただいたので、今回は更に髪質に合ったカラーの配合と生トリートメントを作らせて頂きました!

なので色味や仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。

傷みやすい夏ですがどんどん髪質をキレイにするお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• mkさんの口コミ

綺麗なアッシュに染めていただき大満足です😊家から少し遠いけど、また通いたいと思えました!ありがとうございました!またお願いします。

ricca♪ 反町さんからの返信

仕上がりの色味を気に入っていただき、ありがとうございます!

ご自宅が遠いという事ですが、来店された際は薬剤、技術含めて惜しみなく施術させて頂きますので安心してご利用ください。

またお待ちしています。

返信日:2018年8月2日
  • たまちゃんさんの口コミ

いろんな説明をしてくださって
    わかりやすく丁寧で
    仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございました(^^)

ricca♪ 反町さんからの返信

仕上がりや説明などを気に入っていただき、ありがとうございます!!

またカラーのご要望や悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

• hさんの口コミ

細かい所まで気配りが行き届いていて、施術も上手だったのでとてもいい気分で過ごせました!髪についてアドバイスをくれたのもとても勉強になりました♩もちろんカラーも大満足です(*^^*)ありがとうございました!!

ricca♪ 反町さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

髪のアドバイスやカウンセリングがお役に立てて良かったです。
    また仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!!

次回もツヤと髪質を重視したカラーをさせて頂きたいと思います!

またお待ちしてます😃

ricca

返信日:2018年6月30日
  • yuiさんの口コミ

イルミナカラーを施術して頂きました!
    私の髪が強いのと “明るい”の解釈が私が出来ていなかったのとで 思ってたよりも暗めのカラーに、、
    でも!透明感抜群で色素薄い系な感じに見えます☺️

ricca♪ 反町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの種類とトリートメントがとても豊富に揃っていますので、また染めたくなった時はご来店下さい!!

返信日:2018年6月24日
  • ななさんの口コミ

仕上がりのさらさらにびっくりしました!
    今までで1番髪の毛綺麗になりました!

カラーも大体のイメージを言ったら汲み取っていい色にしてもらえました!
    とても良かったです!

ricca♪ 反町さんからの返信

口コミありがとうございます!

サラサラな髪の仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

トリートメントはもちろんですが、カラーの時のシャンプーにもこだわっていますので髪に負担をかけずにまたお任せして頂ければと思います!

返信日:2018年6月24日
  • もりどんさんの口コミ

毛質とかいろいろ考慮していただき、すごく理想の色に染めていただきました!
    まだ染めたばかりで、色落ちの加減とかは分かりませんが、それすら楽しみです。
    今までカラーしてきた中で1番の仕上がりでした!ありがとうございました!!!

• あかねんさんの口コミ

いつもトリートメントを終えると髪サラサラで本当に嬉しいです!また利用させていただきます!

• みおさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!カットもカラーも希望通りにして下さりとても満足しています!また、私は美容師さんと沢山話したい人なので沢山話しかけてしまいましたが嫌な顔ひとつせず沢山話してくださったのですごく楽しい時間でした!本当にありがとうございました☺︎

• 里帆さんの口コミ

髪の毛の赤みも消してくれて、ドンピシャな色でした!ありがとうございます!

• riさんの口コミ

綺麗な色にして頂いました✨
    ありがとうございます

• あやこさんの口コミ

わがままを聞いてくれました(T_T)感謝です!とってもお気に入りの髪色となりました!

• 七海さんの口コミ

素敵にしていただきました!

• chihiroさんの口コミ

メニュー変更にも対応していただき髪色も理想通りで髪もさらさらになって大満足です!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricca付近の駅の美容室・美容院を探す