ricca所属・ricca反町の口コミ

• momona さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのですがとても綺麗にして頂きました!髪も触り心地がよくなって嬉しいです(*^^*)お話も楽しくまたお願いしたいと思います✨ありがとうございました!

• るな さんの口コミ

3.3

イメージがぼんやりとしていたのですがしっかりとお話してから切っていただけたので安心でした
    カット中、普通の美容師さんは雑誌を読んでいてもひたすら話しかけてきますが今回は全く話しかけてもらわなかったのですがそれが私にとってはとても快適でした!
    必要なことはしっかりお話して頂けたので満足です
    ただ、前髪が割れないブローの仕方やスタイリング方法等を教えていただければ良かったな〜と思いました

• かな さんの口コミ

3回目の利用です。落ち着いた店内で、カラー中は心地よさから寝てしまいました。
    カラー剤やスタイリングのコツなど、丁寧に説明いただきました。またよろしくお願いします。

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

今回もありがとうございましたᵕ̈♡
    カラーもカットも大満足です◡̈♪

• ゆう さんの口コミ

カットとスタイリングが思ってた以上の仕上がりで満足しています♬
    生トリートメントもツヤとサラサラ感がとても良く気に入りお願いして良かったです🧸♡

• あみ さんの口コミ

今回で2回目でしたが楽しく過ごさせていただきました😚
    今回はギリギリの予約時間でしたがマジさんも一時間も延長して施術してくださいましたし最後までオーナーさんがしっかり押上と私のお喋りにも付き合ってくださったので嬉しかったです😚✨
    色も濃く入っていい感じでした♡♡
    またよろしくお願いします〜〜

• 絢 ☻♡ さんの口コミ

先日は扱いづらいヘアカラーだった髪を綺麗に染めていただきありがとうございましたᵕ̈♡気になっていた生トリートメントもしていただいたことで髪もサラサラになり、髪色もとても落ち着きました。
    周りからもとても綺麗な色でサラサラだと好評でとても嬉しいです☻切るしかないと思っていた傷んだ髪が蘇って本当に嬉しいです。
    来店前の連絡も、来店してからのカラーの説明なども丁寧でとても安心してお任せできました。
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します♥

• akiberry さんの口コミ

カラー、トリートメントして頂きました。
    カラーを何にしようか優柔不断になってしまいましたが、色の説明を細かくしていただき、決めることができました!ありがとうございました。

• 彩乃 さんの口コミ

突然の予約だったのですがありがとうございました(^^)
    すごく落ち着いた雰囲気で説明も丁寧にして下さり嬉しかったです!またお願いします!

• かな さんの口コミ

艶やかなカラーにしていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術で穏やかな時間を過ごせました。

• mio さんの口コミ

カラーの色がはっきり決まってなくて
    何となくのイメージしか伝えられなかったのに
    理想以上の色にしてもらえて、
    行ってよかったなと思いました♪
    またお願いしたいです!!

• しゅがー さんの口コミ

髪色のこだわりがなく困っていたのですが可愛い髪色を提案してくださってその写真通りの可愛い色にしていただき大満足です🙇🏻‍♀️ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

• ナツミ さんの口コミ

要望に合わせてメニューを付け加えてくださり、時間をかけて丁寧に施術していただけました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• あーみん さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    素敵なカラーカットをしていただいたので
    最高な誕生日を送れました☆
    また機会があったらよろしくおねがいします!

• rio さんの口コミ

その日の1時間前くらいに予約したのにもかかわらず、丁寧な接客をしてくださりました!
    ここのお店ほどカラーの説明をしっかりとしてくださって、私の悩みに合わせたプランを考えてくださったお見せはありません!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• みやこ さんの口コミ

今回ははじめてのダブルカラーをお願いしました!
    今まではワンカラーしかやったことがなかったけど、一回明るめにして、トーンダウンしてもらってとても綺麗に色が入りました。

毎回きちんと相談に乗ってくださって、満足な仕上がりになります。
    またお願いします!

ricca反町 からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

またより良い仕上がりになるよう、ご相談しながら決めていきましょう。

ricca

返信日:2018年10月5日
  • ゆう さんの口コミ

3.0

仕上がりが写真とだいぶ違ったので、自宅で髪を洗ってから同じようになるのかちょっと心配です。
    私の好みのヘアスタイルだと、今まで行った美容院では細いロットで巻いた事もなく、あまり上の方から巻かないのでパサついた感じが気になっています。
    顔周りの短い毛方はいつもパーマを掛けずストレートにしていたいのですがの少しパーマがかかってしまって、うねって見えてしまいます。
    髪を洗って様子を見てみたいと思います。

ゆう様

先日はご来店、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

また、お好みのヘアスタイルと仕上がりが、ゆう様のご希望と一致せず誠に申し訳ございませんでした。
    パーマの施術において、お好みの確認やこちらの提案のズレに対して早急に対応させて頂きます。
    薬剤や技術に目を向けるだけでなく、普段のヘアスタイルやお客様が気をつけて欲しいことなど、汲み取る力やスタイルに反映する事に劣っていた事が原因と考え、カウンセリングや一人一人に合うヘアスタイルを引き出す講習や勉強などをスタッフ全員で取り組む事を最優先にし、実行しております。

ご指摘いただいた事に感謝しつつも、仕上がりが満足いくものでなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

ricca 代表 福島

返信日:2018年9月26日
  • やーしゅ さんの口コミ

Wカラーをしていただきました!
    ブリーチ無しにも関わらず綺麗なアッシュカラーに染めていただきました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり良かったです^_^
    カット台も半個室のような仕切りがあって落ち着いてカラーしてもらいました^_^
    シャンプーの時のマッサージがすごい気持ち良かったです!
    帰りのヘアアレンジも可愛くしていただいてありがとうございました!
    また大きく髪色変えたいな〜って時に利用させてもらいます^_^

ricca反町 からの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりや半個室の店内を気に入って頂き、とても嬉しいです!

また挑戦したいヘアスタイルがありましたらご予約ください!!

返信日:2018年9月10日
  • xxx さんの口コミ

すごく良くして頂けて嬉しかったです!
    またお願いします!

ricca反町 からの返信

満足して頂けて嬉しいです!

またご相談も兼ねてお越しくださいませ!

返信日:2018年8月10日
  • nn さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も凄く良くて、すっごく丁寧に施術してくだださいます^_^
    シャンプーもヘッドスパも一緒にしてくれるので、とても気持ちいいです
    カラーも一緒に考えてくれて、可愛くしてくれます!
    これからもお世話になります^_^