ricca♪ 反町の掲載
ricca リッカ ricca♪ 反町

反町駅3分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅7分 / 京急東神奈川駅8分 / 横浜駅15分

ricca♪ 反町の口コミ

• なおさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!

半個室の美容室ははじめてでしたが、
    細々としたところまで気が利いていて落ち着き、気に入りました(*^_^*)

また、髪色も素敵に仕上げてくださって満足です!

色々とこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

対応はとても優しくてよかったのですが希望した色にして欲しいと頼んだところ今の髪色が明るくすぐに落ちてしまうため色を暗めにいれて上の方の黒い部分も自然に馴染むようにすると言われ期待していました。ですが終わったあと口には出せませんでしたがてっぺんと下の髪の色の違いにびっくり。オレンジ系のブラウンにしてほしいとお願いしたのにてっぺんは赤茶ぽくなっているし下の髪の部分は黒にしか見えません。家に帰り家族に見てもらうと逆プリンになってるねと笑われ友達にも頭の上だけ茶色だよ〜とか黒染めした?と聞かれ散々です。色のムラも凄く、私の髪が施術しずらかったかもしれませんがさすがにこれはないと思います。今すぐにでも染め直したいです。明るくするつもりだったのに本当に残念です。トリートメントは髪がさらさらになりとてもよかったですがもう行くことはないと思います。申し訳ないですが仕上がりにはがっかりしました。

• いーちゃんさんの口コミ

難しい注文をしたにも関わらず、丁寧に染めて頂いて、とっても綺麗な仕上がりになりました。自分の想像以上の仕上がりにすごく満足しています。髪の毛を洗って頂いてる時も気持ちよくて眠ってしまいました笑。もしまたチャンスがあれば是非利用したいと思います!!

• Mihoさんの口コミ

ステキな仕上がり、ありがとうございました!
    家族にも、とても評判良かったです。

• ななこさんの口コミ

染めていただいてから結構経ちますが、色落ちも綺麗ですごく満足しています……!接客も丁寧にやっていただけて、難ありな髪で受け入れていただけるか不安でしたが、カラーしていただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

• ノノさんの口コミ

仕上がり・店内の雰囲気・接客どれもとてもよかったです。毛先のハネをどうにかしたい、なるべく長さもキープしたい…と相談したところ、トリートメント後にカットをするといいということや、ハネにくいカットの仕方など(他にもいろいろ)説明しつつ施術してくださりとてもよかったです。

• ももかさんの口コミ

急遽事情で時間を変更して頂きましたが丁寧な対応をして下さりました。ありがとうございます。
    施術も私の好みに沿って色々な方法を教え頂き、希望通りの髪色になりました( ´:ω:` )
    また、よろしくお願いします。

• SUZUKAさんの口コミ

髪がツルツルになり、触り心地が気持ちよくなりました✨✨
    髪色はダメージを考えながら私の意向に沿った色に仕上げて頂きました!!!
    満足です⭐️

• あかねんさんの口コミ

成人式前で自分が思っている色にならないのではないかと思っていましたが、自分の髪のクセを物ともせず思い描いていた髪色になってとっても嬉しいです!
    さらに髪の知識もたくさん知れてとてもいい時間でした。
    また施術してもらいに行きたいと思います!

• 舞さんの口コミ

丁寧なご対応で素晴らしかったです!

• Sakiさんの口コミ

就活に向けてのカラーを難しい注文にも関わらず丁寧に施術して頂き、また、初めてのお店で緊張していたところ、担当の方のお話もとても楽しくお気遣いして頂けて有難かったです✨
    仕上がりも周りから好評で、トリートメント効果から髪もサラサラで色持ちも良く、大満足でした
    また、半個室の内装とクッションでとてもリラックスでき、仕上げにコテで巻いて頂いたのも感動でした✨
    是非今後も利用させていただきたいと思いました⭐️

• かほさんの口コミ

室内は程よく静かで綺麗でした。半個室みたいになっているのが個人的に気に入りました。私が白いセーターで来たのが行けなかったのもあるけれど、カットした毛がセーターの袖口に付いてしまって大変でした。カットした後に1回毛を払ってからカラーに移ればよかったなぁと思います。仕上がりはとても満足しています!親身に相談に乗って下さり、ありがとうございました!

• aqさんの口コミ

いつもはねてぱさぱさだったくせっ毛の髪の毛が綺麗になりました!!!
    本当にありがとうございます
    またお店に通いたいです

• Noriさんの口コミ

イルミナーカラーについて詳しく説明してくださって、とても助かりました!
    髪の毛もサラサラで、希望通りの髪型とカラーになれて嬉しいです。

• hさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。大満足の色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧な施術をしていただきました。凄くおしゃれなサロンでした。ありがとうございました。

ricca♪ 反町さんからの返信

丁寧な施術や店内の雰囲気を気に入って頂けてありがとうございます!

またご希望の髪型や髪色がありましたら是非ご来店くださいませ。

• にょさんの口コミ

染まりにくい状態であったにも関わらず、全ての要望に応えていただけました
    仕上がりもとても満足です!また、利用したいです☺️

ricca♪ 反町さんからの返信

要望やご期待に添えて良かったです!

また気になる髪色などあれば是非お越しくださいませ!

• mnさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。初めてのお店でドキドキしましたが、担当者さんにもとても丁寧な対応をしていただきました。
    髪色も髪もサラサラになって満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ricca♪ 反町さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛がサラサラになったということで、特別なトリートメントを扱っている当店として、とても励みになる口コミで嬉しく思います。

次回もサラサラにさせて頂きたいと思います。

返信日:2017年11月25日
  • ちゃんえびさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてもらいました。あまりイメージを持たずに行きましたが詳しく説明していただきわかりやすかったです!
    2時間くらいでしたが話も楽しくしていただきあっという間でした。
    雰囲気も良かったですし、機会があればまた行きたいです!

ricca♪ 反町さんからの返信

はじめてのイルミナカラーやお店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます!

また髪色を変えたくなった時は是非いらしてください!

• 志野さんの口コミ

カット、カラーで来店しました。
    すぐに対応してくれて、
    カットの時、髪が傷まない方法など、アドバイスをくれました。
    カット、シャンプーは、それぞれ別の方がしてくれましたが特に気にならず、
    シャンプーのマッサージがとても気持ちがよかったです。

仕上がりも綺麗で満足でした。

是非また行きたいなと思うお店でした。

ricca♪ 反町さんからの返信

仕上がりや対応を気に入って頂きありがとうございます!

また来たいと思って貰えたことも嬉しい限りです^_^

次回もより良いモノを創らせて頂きたいと思います。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricca付近の駅の美容室・美容院を探す