ParveMix Ayumiの掲載
ParveMix Ayumiのプロフィール画像
ParveMixALLY パーヴミックスアリー ParveMix Ayumi

岡山駅前駅8分

ParveMix Ayumiの口コミ

• あいらさんの口コミ

学校の規定に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!!
    真っ黒という感じではなく、透明感のある髪色にしてもらえてとても嬉しいです☺️

ParveMix Ayumiさんからの返信

あいらさん

本日は御来店ありがとうございました‪☺︎‬

真っ黒だと重たい印象になってしまうのでブルーを混ぜながら透明感のあるブラックにさせて頂きましたが暗めカラーもとってもお似合いでした!♡保湿力たっぷりのトリートメントもしサラサラになって良かったです☝🏻‪‪

是非また御来店お待ちしております🌟

返信日:2024年1月9日
  • 愛理さんの口コミ

丁寧にトリートメントの説明をして頂き髪の毛もとってもサラサラになり大満足です!
    髪の毛の乾燥が気になると相談しAujuaのミルクをおすすめして頂き購入したのですが使うようになってから気になっていた乾燥が緩和されました!ぜひまたお願いします♡

ParveMix Ayumiさんからの返信

愛理さん

この度は御来店頂きありがとうございました♡

お悩みにしっかり合わせてトリートメント選定をさせて頂いているので満足していただけて良かったです☺️🤍
    サブリミックトリートメントは回数を重ねる事により髪の毛に定着してくれるので是非次回も楽しみにお待ちしております☁️

Aujuaのミルクも気に入って頂けて良かったです♡
    今の時期は乾燥しやすいので少し量を増やしてしっかり髪の毛保湿してサラサラつやつや髪を楽しんでください🌟

返信日:2023年11月25日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ParveMixALLY付近の駅の美容室・美容院を探す