LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

• えんがわさんの口コミ

人生初のネイルサロンだったのでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術してくださりました!また予約していたコースでは本来やっていただけなかったはずのデザインをサービスでやっていただけてありがたかったです😌また伺わせて頂きます!

イメージ通りのかわいいデザインにしていただきました。
    丁寧に施術していただき安心して過ごせました(*´꒳`*)
    お話しも楽しくて元気を貰えました!
    また伺います。

いつもありがとうございます!
    施術中もいつも面白い話で楽しいです!
    もちろんネイルも大満足です!✨

• くるみさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    1時間早く着いてしまったにも関わらず、別室で待たせてもらえました。
    ケアを念入りにされる方で甘皮ゴッソリ取ってもらえて、スッキリしました。
    施術は丁寧で早くて、こちらの要望も聞いて貰えて満足する仕上がりでした。
    ストーン載せても料金が変わらないのとオフ有りでも予定時間ぴったりで仕上がったのも有難いです!
    またお願いしたいです🥺

• ちあきさんの口コミ

いつもとても満足な仕上がりです。
    スタッフさんの人柄も良く、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいますが、楽しみにしています。またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りさんの口コミ

仕事の都合で遅れて到着してしまいましたが、暖かく受け入れて下さりました🥲
    わざわざパーツ、調達して下さったことに感動しましたし理想に近付けようと一つ一つ丁寧に確認して下さってほんとうに嬉しかったです😭💞
    何より仕上がりが完璧で、可愛すぎて爪ばっかり眺めてます(笑)

終電の時間を気にして下さったりお店の方の優しさに救われました💭🌙
    こんなに満足したネイルサロン初めてです…!
    次回もぜひぜひ宜しくお願い致します🤍🤍

• アさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きました!

今までに無いほど色味も試し塗りさせていただき、
    イメージ通りのネイルに仕上がって嬉しいです(〃ω〃)

お人柄も素晴らしく、とても楽しい時間になりました!
    また行きます!ありがとうございました♡︎

• はーぶさんの口コミ

とても気さくな方でお話がいつも楽しいです♪
    なにより施術がとても丁寧な上、
    もちがとっても良いのでいつも安心して施術を受けれてます💫いつもありがとうございます✨

• Jinさんの口コミ

丁寧な作業をしてくださり、デザインもとても気に入りました。ありがとうございました!

• マハロさんの口コミ

施術がとても丁寧で綺麗に仕上がって大満足です。また行きます。

• !さんの口コミ

沢山わたしの希望を聞いてくださって、
    とても素敵なネイルにしていただきました🥹
    お話も楽しかったですし、ストーンもサービスしていただいて大満足です!またいつかお願いしたいです!
    ありがとうございました!🥹🥹

• いしまるさんの口コミ

10日間で補強は2本折れて、パーツは3つ(3本分)も取れた。仕上がりも写真と違いがあるし、自爪で長いと『こんなに伸びてるってことは家事してないはんじゃないの?』等言われて不快だった。これで1万円は行く価値なし。2本折れて3本パーツが外れてるので、あまりにも見てられないので、明日違うサロンで新しいネイルします。

プライベートサロン LALA Nailのプロフィール画像

プライベートサロン LALA Nailさんからの返信

いしまる様
    今回は嫌な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    こういうのはOpenして以来初めてです、原因追及して精進致します。

全額返金させて頂きました。入金のご確認宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月6日
  • miniさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さり仕上がりも綺麗で良かったです!🥰🌼
    また是非伺いたいです✨

• キムラさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、きれいに仕上がり満足です。

• iさんの口コミ

オーダーを伝えやすい雰囲気です!丁寧なサービスが印象的でした!

• さちほさんの口コミ

色やパーツの位置などたくさん確認しながら一緒にデザインを作ってくださり、本当に楽しかったし可愛くて大満足です!!またお願いします。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    プライベートサロンなので落ち着いておりリラックスできました。

この価格でこの甘皮処理は安くて驚きです。
    またお伺いします。

とても丁寧に施術してもらえて、新しいネイルも可愛くとても満足でした!また次回お伺いしたいなと思います!

• タケさんの口コミ

様々な工程で丁寧に確認してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました👏

• りささんの口コミ

お喋りもずっと楽しくて、仕上がりもとっても可愛くて満足です︎ ☺︎スカルプだったので時間はかかりますが、飲み物やちょっとしたお菓子をくださり優しかったです︎ ☺︎また必ず行きます!!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す