LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailのメニュー

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailのフォト

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

• えんがわさんの口コミ

人生初のネイルサロンだったのでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術してくださりました!また予約していたコースでは本来やっていただけなかったはずのデザインをサービスでやっていただけてありがたかったです😌また伺わせて頂きます!

イメージ通りのかわいいデザインにしていただきました。
    丁寧に施術していただき安心して過ごせました(*´꒳`*)
    お話しも楽しくて元気を貰えました!
    また伺います。

いつもありがとうございます!
    施術中もいつも面白い話で楽しいです!
    もちろんネイルも大満足です!✨

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailのアピールポイント

子連れ👌持込ok 👌完全個室💅当日予約👌スカルプ👌1級資格、パラジェル登録サロン、衛生管理士、エデュケーター等資格多数所持🌸

初めまして🌸
たくさん掲載の中、選んで頂きありがとうございます🎶

定額コースから持ち込み、つけ放題までたくさんのコースを用意しております💅

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailのプロフィール

丁寧な接客と施術でお客様を笑顔にさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お客様の爪を大切、丁寧に施術させて頂きます。
料理 旅行
JNEC一級、JNA 上級、パラジェル資格、サロン衛生管理士

LALA Nail 上野の詳細情報

土 定休日
出張ネイルも可能👌
営業時間外の予約も可能👌

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す