LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

• のんさんの口コミ

オフだけの利用でしたが、ご丁寧にウォーターケアまでして頂いて綺麗になりました。ありがとうございました!

• ✎なさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に施術していただきました!長さだしも綺麗にやってもらえて大満足です。夜遅くにありがとうございました。仕事終わりで間に合う時間なので大変ありがたいです!

• ももさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• naoさんの口コミ

オフの際、痛い思いをすることも多いのですが、
    手際もよく丁寧に施術して頂きました。
    おしゃべりも楽しくあっという間でした!
    今回はオフのみで伺ったのですが、ネイルのデザインやパーツも可愛かったので次はぜひアートもお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• めさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    何度も日時変更してしまい申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願いします。

丁寧なご対応で、お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗です。

• ももさんの口コミ

前の方が少し押してしまい、サービスでフラワーフットバスもつけていただきました🌸
    日本語もとても堪能で、楽しくお話ししながら過ごすことができました。ネイルも満足のいく仕上がりです!
    夜遅くまで営業されていて、仕事終わりの時間にも利用できるのも助かります。
    またぜひ付け替えの際には利用させてください🙏🏻✨
    この度はありがとうございました!

• キムラさんの口コミ

丁寧な施術+気配り+楽しいおしゃべりで、大変満足度の高いサロンでした。
    普段は持ちがあまり良くない私の爪ですが、浮くこともなく綺麗をキープできています。
    また伺うのがとても楽しみです♡

• こすずさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます😊
    またお願いしたいです!!

• ayaさんの口コミ

私の他にお客さんがいなかったのでプライベートのお話しもできてとてもゆっくりとリラックスした時間を過ごせました!
    爪が薄くなってしまっていて不安でしたが、相談させていただきながら丁寧にネイルをしていただきました。秋っぽくて大人っぽい色を勧めていただき嬉しかったです!
    お話しも楽しかったです♪
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• yurina♥︎さんの口コミ

道に迷ってしまい汗だくで向かったのですが、優しく気遣っていただきありがとうございました!
    お話しもはずみ施術中も楽しく過ごせました♪
    使っているジェルの質が最高級のものを使っていたり、丁寧に作業して下さりとても満足です!
    このお値段でこのクオリティはすごいと思います!
    可愛いネイルで毎日の気分が上がっています。次回もお願いしたいです😊

• CCさんの口コミ

初めてのネイルサロン&長さだしで分からないことだらけでしたが、とっても丁寧に対応頂きました♡
    予約で迷って夜に電話したら、すぐに折り返して下さり、長さだしについて色々相談に乗っていただけました。

ジェルかアクリルか決めかねていたところで両方試させて下さり、カラーも何色か試せて、仕上がりに大変満足です。
    長さ出しはパラジェルでやっていただきましたが、アクリルでも削らなくて済むのはびっくりしました。
    お値段も良心的ですね。

またよろしくお願いします✨
    応援しています!👏🏻

• かえさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。ネイルも可愛くしていただき、ありがとうございました。

• めさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です!お話も楽しくあっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧で可愛い仕上がりに感激しました

• Rさんの口コミ

イメージ通りの仕上げで満足です♪
    前もってデザインの相談をさせて頂き、当日ネイルチップでデザインしたのを見せてくださりとても嬉しかったです☺️

• さくらさんの口コミ

遅い時間にも対応していただき、ありがとうございました^ ^
    接客も技術も丁寧で、また行きたいと思いました^ ^

• みこさんの口コミ

当日予約で数年ぶりのネイルをお願いしました!お店は9月にオープンしたばかりのようで綺麗でしたし、色の相談もしながらとても素敵な仕上がりにしていただきました!

• りーおさんの口コミ

今回はオフのみをしていただいたのですが
    予定時間通りの45分間の間に
    丁寧な接客と施術をしていただき大満足です!
    ありがとうございました✨

• みかんさんの口コミ

何色も試させていただいて、とても丁寧にやっていただきました!評価が低くて少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す