LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの掲載

稲荷町駅5分 / 上野駅6分 / 入谷駅5分

LALA Nail 上野所属・プライベートサロン LALA Nailの口コミ

• みかんさんの口コミ

何色も試させていただいて、とても丁寧にやっていただきました!評価が低くて少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

初めてお伺いしましたが、オフを含めたケアもジェルもすごく丁寧に上手にやっていただきました。安かろう悪かろうのネイルサロンもたくさんありますが、この料金でこの仕上がりは大満足です。 あと、スタッフの方がみんな優しかったです! また来月行きたいと思います。ありがとうございました

初めてミニモからの予約で、私もドキドキしていましたが、とても頑張ってしてくださっているのが伝わってきました。これからも頑張ってください!

• みずさんの口コミ

丁寧にやっていただき色も悩んでたら相談にのっていただきました!
    ありがとうございます。

• ユさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれました。
    また行きます♪

プライベートサロン LALA Nailのプロフィール画像

プライベートサロン LALA Nailさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💕
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • やぶさんの口コミ

クレームを書き込む様で悩んだのですが、仕上がりにとてもではないですが満足できなかったので、書き込むことにしました。

接客の態度や、言葉遣いなどはとても丁寧で、施術も丁寧にしてくださったと思います。

ただ…
    とてもではないですが、仕上がりを見たらお金を取れるレベルではありません。爪の周囲はジェルがはみ出し、親指と小指に関しては、爪の付け根のところまでジェルが盛り上がってしまい、気になって触っていたところ、両小指は施術していただいた日の夜には取れました。

小指に関しては、つま先の部分もはみ出ていました。。。
    親指の付け根は、遠くから見ても爪から皮膚の方にはみ出てしまっているのがわかるくらいガタついています。

『こんなことなら、自分でやっていた方がまだマシだった』という気持ちが、数時間経った今も拭えず、どうしてもモヤモヤします。

これに3,000円もかけたなんて…
    どうして店舗にいるうちに修正や返金を申し出なかったのか…自分の行動にも悔やむばかりです。

やってくださった方はいい方そうで、本当に一生懸命やってくださっている感じだったので、言えなかったことに後悔です。

とにかく、まだ、お金を取って施術ができるレベルではないと思います。

出来れば、お金を返して欲しいと思っています。

今後、同じ思いをする方が出ません様に、ご一読していただけましたら幸いです。

プライベートサロン LALA Nailのプロフィール画像

プライベートサロン LALA Nailさんからの返信

本日はご来店(大塚店)いただきありがとうございました。

施術に関しては大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め努力惜しまず成長してまいります。

ご都合の良い時にご連絡頂ければ、弊店ベテランスタッフの店長が再度施術致します。

ご期待に応えられず改めてお詫び申し上げます。

返信日:2023年12月19日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

LALA Nail 上野付近の駅のネイルサロンを探す