M.SLASH bonheur所属・松田 真央の掲載

桜新町駅 / 用賀駅

M.SLASH bonheur所属・松田 真央の口コミ

• なつきさんの口コミ

丁寧に対応して下さり満足でした!ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

• meguさんの口コミ

本日はマツパ、ヘアカラートリートメントのメニューでお願いしました!カウンセリングも丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました🙇
    マツパは綺麗に上げていただき、ヘアカラーもとてもいい色でパサパサだった髪もサラッサラになりました( ; ; )♡髪質やお手入れなど私に合うようなアドバイス沢山して下さってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします🏃‍♀️🌷

• k.aさんの口コミ

久しぶりに、こんなにキレイな仕上がりで感動です😭✨✨
    私のわがままなオーダーを丁寧にご提案してくださり、初めてのハイライトでしたが、不安になることもなくドキドキわくわくしながら、素敵に仕上げていただきました❣️
    松田さんはとてもセンスがあって、お若いのに専売品のソムリエ資格も持っていたり、お人柄も本当に素晴らしかったです😊
    また1ヶ月半後、よろしくお願い致します❣️色落ち具合や白髪の伸びも楽しみながら経過を見ていきたいと思います☺️
    今日は遅くまでありがとうございました💓

傷んでまばらな髪色の状態で無理言ったにも関わらず、とっても丁寧に希望通りの可愛い色に染めて貰えて大満足です!ありがとうございました!

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で細かな色味など相談に乗っていただきました!
    仕上がり満足です!!
    また是非よろしくお願い致します☺️💕

• 00さんの口コミ

一昨日は可愛い髪色にしてくださってありがとうございました💘周りにも褒められて緑すごくお気に入りです!
    夜遅くまで本当にお疲れ様でした、またよろしくお願いします(^^)

• さーさんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂き、凄く感動しました❣️
    サロンも綺麗でしたが、それより松田様の技術や対応が凄く心地よく希望通りに仕上がりました^ ^

またいきます^ ^
    これからも宜しくお願いします❣️

• ひろみさんの口コミ

染めムラ染残しなく、良い仕上がりです。何より色が良かったです。ありがとうございました。

• みすずさんの口コミ

可愛い色に染めていただきました!
    カウンセリングも丁寧でちゃんとイメージの色を聞いてくださったため安心してお任せすることができました!
    またお願いできたらと思います☺︎
    本当にありがとうございました!!

ありがとうございました。予約時から終わるまで親身な対応で、とても良かったです!色も思い通りにして頂き満足です!また機会がありましたら よろしくお願いします

• ここさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!初めてでキレイに上がるか心配でしたがとても満足のいくまつ毛になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございました❣️
    これからは毎日まつ育をして、さらに綺麗な仕上がりにして頂けるよう頑張ります!!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします🥺♥

• コノハさんの口コミ

自分のまつ毛が上がりにくいため仕上がりはいまいち納得いかなかったのでまたかけに行きたいなと思ってます!
    口コミとかよりもご本人可愛らしい方で
    丁寧に自分のまつ毛の状態を説明していただいたり
    出来たので安心して施術受けれました!
    丁寧に施術して頂いたので安心しきって
    ほぼ寝てしまってましたが、少しお話出来て良かったです。応援してます!

• miさんの口コミ

初めてでしたけど、とてもいい仕上がりになってよかったし、話しやすくてとてもよかったです。
    赤みも落ちてとてもいい感じになりました。

今日はありがとうございました!

• akoさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回のカラーリングも大満足です💓
    自分の髪のコンディションにあった薬剤やトリートメントを提案していただけるのでとても信頼しています☺️✨

• Kさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だったようですが、
    とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです♪

• えなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!

• Uuuuさんの口コミ

スタイルについて、たくさん提案していただいたので、とても満足いく仕上がりにしてくれました!

• れいなさんの口コミ

とても親切&丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^自宅の近くで素敵なサロンと出会えて嬉しいです♪またよろしくお願い致します^_^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す