M.SLASH bonheur所属・松田 真央の掲載

桜新町駅 / 用賀駅

M.SLASH bonheur所属・松田 真央の口コミ

• mayuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ブローまでしていただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♡

カラーを決めるとき、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うカラーを提案してくださり、とても助かりました。色落ちが早くて悩んでいたのですが、おかげさまで今回は色落ちもせず、大満足です!髪もサラサラになりました(^^)これからカラーは松田さんにお願いしようと思います!

• ひろかさんの口コミ

とても丁寧な対応でたくさんお話もできてすごくよかったです!

• 萌恵さんの口コミ

カラー決める時も丁寧でいい髪色にしてもらえました!!
    アフターケアや色落ち等色々聞けたし行ってよかったです!
    ありがとうございました

• リョウコさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    カラーを決める際も丁寧で、アフターケアのことまで教えて頂きました!髪色も綺麗でとても満足です😊
    また機会があれば利用させていただきます。

• たかださんの口コミ

髪色とても気に入りました。ありがとうございました。

• _yuzumi_さんの口コミ

この度はありがとうございます。カラー的に満足です。色落ちしてみてどうか楽しみです。
    カラー前に結構待ちの時間がありましたが、それ以外は良い接客でした。ありがとうございました。
    頑張って下さい。( ¨̮ )

• ひかりさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいてとっても綺麗になりました!すごく可愛くて大満足です。色落ちしたらまたお願いいたします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M.SLASH bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す