松田 真央の掲載
桜新町駅 / 用賀駅

M.SLASH bonheur所属・松田 真央の口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ブローまでしていただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♡

❣️仕上げに美容液塗布サービス❣️🦋👀まつげパーマ👀🦋 ¥2,200

来店日:2020年9月11日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

カラーを決めるとき、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うカラーを提案してくださり、とても助かりました。色落ちが早くて悩んでいたのですが、おかげさまで今回は色落ちもせず、大満足です!髪もサラサラになりました(^^)これからカラーは松田さんにお願いしようと思います!

来店日:2020年6月20日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

とても丁寧な対応でたくさんお話もできてすごくよかったです!

来店日:2020年3月9日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

カラー決める時も丁寧でいい髪色にしてもらえました!! アフターケアや色落ち等色々聞けたし行ってよかったです! ありがとうございました

‼️トリートメント込み‼️ ご新規様限定メニュー💕💕艶々カラー💕💕 ¥2,200

来店日:2019年12月27日
  • リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました! カラーを決める際も丁寧で、アフターケアのことまで教えて頂きました!髪色も綺麗でとても満足です😊 また機会があれば利用させていただきます。

来店日:2019年12月15日
  • たかだのプロフィール画像

たかださんの口コミ

髪色とても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月8日
  • _yuzumi_のプロフィール画像

_yuzumi_さんの口コミ

この度はありがとうございます。カラー的に満足です。色落ちしてみてどうか楽しみです。 カラー前に結構待ちの時間がありましたが、それ以外は良い接客でした。ありがとうございました。 頑張って下さい。( ¨̮ )

❤️ご新規様限定❤️ 話題のN.カラー ¥2,500

来店日:2019年9月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいてとっても綺麗になりました!すごく可愛くて大満足です。色落ちしたらまたお願いいたします!

‼️本日限定‼️ ワンカラー無料❤️💕 ¥0

来店日:2019年9月20日

M.SLASH bonheurの詳細情報

M.SLASH bonheur
東京都世田谷区桜新町1-32-10 (地図)
桜新町駅 / 用賀駅
桜新町駅