今日はありがとうございました。
定額デザインがどれも素敵で本当に迷いました!!
インクネイル、可愛くてとても気に入ってます。
いろいろお話ができて楽しく過ごせました。
ありがとうございました(^^)
キラキラで、可愛くしていただきありがとうございます💞
きれいに仕上げていただきました。
ありがとうございます
理想的な仕上がりです!
お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。爪のことも教えてもらえて勉強になりました。少し遠いですが、また是非お願いしたいと思います。
時間や仕上がりのデザインも含め予めミニモのアプリを通して迅速にコミュニケーションしていただけたので当日安心して伺えました。フィルインについても丁寧に教えていただいて、また施術も迅速丁寧でと仕上がりにもとても満足しています😊また伺わせていただきたいなと思います✨
とても丁寧に仕上げていただきました。色も凄く好きな色でとても気に入りました!お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。また、お願いしたいと思います。
接客は丁寧でオフ、手のお手入れも時間をかけてやっていただけました。
ただ爪が薄いようでオフの時の削りが熱く痛かったです。他店では思った事が無かったので不思議です。
綺麗な爪が長持ちしてくれる事を願います!ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
色も形も親身に聞いてくださりました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!
お話しも楽しくてとってもいい時間でした!
またお願いしたいです!
丁寧に施術して頂きました。
また行きたいです♪
色やデザイン、パーツの配置など親身に考えてくださり、フレンドリーに話しかけて下さるので、居心地良い空間でした☺️とても可愛く仕上げてもらえて本当に満足です!!またぜひお願いしたいです🥰
接客はとても親切丁寧でした☺️
ありがとうございます!!
施術時間は3時間くらいで、翌日に1本欠けてしまい、
すぐにお直し対応して頂けました!
今2週間経ちましたが、爪の先端が同様に6本欠けてしまっています💦
自爪も欠けてしまい次回はショートネイルになりそうです😭
この度はありがとうございました✨
1/1