ホリイ キリの掲載

熊谷駅3分 / 上熊谷駅10分

ホリイ キリの口コミ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

カウンセリングや説明が分かりやすく、とても良かったです。 施術も丁寧で、予定では120分でしたが60分程で完了し、スゴく良かったです。

まつげエクステ80本(オフなし) ¥0

来店日:2023年6月4日

ホリイ キリさんからの返信

愛子さま、ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングにて安心していただけて とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌿

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

右側はしっかり下がっていてとても満足です^^ 左側も右と同じようになっていたらよかったです またお願いしたいです ありがとうございました🙇‍♀️

したまつ毛パーマ(モデル) ¥0

来店日:2023年5月31日

ホリイ キリさんからの返信

り様、ご来店ありがとうございました😊 モデルにご協力いただきありがとうございます🙇 今回指摘いただいたことを活かしより一層 練習に励んで参ります💕 またのご来店お待ちしております🌿

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

下まつパは初めてでした! 施術前のカウンセリングも施術もとても親切で丁寧でした☺️ 仕上がりもとても満足です!! またお願いしますしたいです◎

上まつげパーマ + したまつ毛パーマ(モデル) ¥2,000

来店日:2023年5月27日

ホリイ キリさんからの返信

K様、ご来店ありがとうございました😊 下まつげの施術は初めてとの事で不安な中 任せていただけて嬉しいです✨️ その後様子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🌿

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました!臨月での施術でしたがしっかり声かけもあり安心してパーマをかけられました(^^) 仕上がりもイメージ通りにして下さり、満足です♪また機会がありましたらお願いしたいアイリストさんです

上まつげパーマ ¥2,000

来店日:2023年5月26日

ホリイ キリさんからの返信

ma様、ご来店ありがとうございました😊 体勢などお辛くなかったでしょうか? 体調等も不安な中任せていただけて嬉しいです✨️ 仕上がりに関しても満足いただけてとても嬉しく思います💭 また落ち着いてきた頃にご来店お待ちしております🌿

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてまつげパーマをさせて頂きました。 仕上がりに感動しました☺️

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年5月7日

ホリイ キリさんからの返信

彩花様、ご来店ありがとうございました😊 初めてのパーマで不安な中任せていただけて とても嬉しく思います💭 またのご来店お待ちしております🌿

• Gのプロフィール画像

Gさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!ありがとうございました😊

まつげパーマ ¥1,000

来店日:2023年4月30日

ホリイ キリさんからの返信

G様、ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングにとても力を入れておりますので、 そういったお言葉を頂けてとても嬉しく思います💭 またのご来店お待ちしております🌿

• yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 私の睫毛の状態が良好でなかったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりました。 色なアドバイスも頂き勉強になりました。 育毛の方、頑張っていきたいと思います。 またの機会がありましたら、宜しくお願いします。

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年4月29日
  • 医者(無免許)のプロフィール画像

医者(無免許)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました! 帰宅後まつ毛に糊?のような白いものが残っていたのが少し気になりましたが、洗ったら落ちました👍 デザインも自分の目の形に合うようにして頂いたので、仕上がりは大満足です🤍 ありがとうございました‼️

まつげパーマ ¥0

来店日:2023年4月22日

ホリイ キリさんからの返信

医者(無免許)様、ご来店ありがとうございました😊 またモデルにご協力いただきありがとうございます🙇 今回ご指摘頂いたことを活かし 今後もよりいっそう励んでまいります💭 仕上がりに関して満足いただけてとても嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🌿

niu eyelashsalonの詳細情報

• niu eyelashsalonの内観・外観1
  • niu eyelashsalonの内観・外観2
  • niu eyelashsalonの内観・外観3
埼玉県熊谷市桜木町1-9-4 コウセイ桜木2階 (地図)
熊谷駅3分 / 上熊谷駅10分
駐車場は近くのコインパーキングをご利用ください🚗³₃
熊谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00