hair salon A所属・穐山 翔の掲載

hair salon A所属・穐山 翔のフォト

hair salon A所属・穐山 翔の動画

hair salon A所属・穐山 翔の口コミ

• とーちさんの口コミ

穐山さん、昨日はありがとうございました♪
    髪について色々と教えていただき、お勉強になりました!
    お話上手で、あっという間にカットから巻き巻きまでやっていただき久しぶりの休みに楽しい時間を過ごせました😊
    また伺わせていただきます!

• あっこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    穐山さんには、親切・丁寧に対応して頂き感謝してます。
    施術中の会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

• ♡さんの口コミ

20代前半

先日はカットありがとうございました。少しづつ切ってもらって結局8cmほど切っていただきました。「もうちょっと、もうちょっと切りたいです」と細かくお願いしたのにも関わらず快諾して切っていただいたので入店から退店まで心地よかったです。普段は女性の方のみを指名して切っていただくのですが、今回は男性の美容師さんを指名して不安だったのですが、話しやすく話題も自然に振って頂いて威圧感も無く本当に良かったです。
    切ってから数日経ちますが気になっていた髪の膨らみがあったのですが、ミディアムボブ位の長さにしてもあまりそれが気にならないのでとても技術にも満足しています!ありがとうございました。いつもは美容院に行ったあと数日するとゴワゴワしてきたりいつも通り広がりが気になったりしていたのですが、お家のシャンプーをしても、そのゴワゴワが今のところありません。嬉しいです。
    また、お店の雰囲気がモノトーンで統一されていて、お店自体も新しいので綺麗な場所なのもすごく良かったです。デザインカラーや縮毛矯正も得意な美容院ということなのでまた機会があったら是非利用させて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

hair salon A所属・穐山 翔のアピールポイント

(春日部東口駅徒歩1分)トップスタイリスト、デザインカラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラーお任せ下さい!😊さら艶美髪矯正もやらせて頂いてます😉✌️韓国風スタイルも得意です‎🤍

Instagram
↓↓↓
tsubasa1029ace

hair salon A所属・穐山 翔のプロフィール

オールジャンル得意です!😊🙌
どんな事も僕にご相談ください🙋💕

ハイライト、ダブルカラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
外国人風カラーを得意としています。 ※施術時間はあくまで目安になります🙇💦💦 メニューや混雑時には前後する場合がございます🙇💦
美容師免許、スタイリスト

埼玉県春日部市粕壁1ー3ー2 田島ビル2F (地図

春日部駅1分

春日部東口駅徒歩1分

春日部駅

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon A付近の駅の美容室・美容院を探す