本日は本当にありがとうございました!!
予約からカットまで色々とワガママを言ってしまいましたが、対応していただき感謝です。
髪についてのお手入れもアドバイス頂きましたが、お店のものを勧められることも無く、リラックスして受けられました。
お話も上手く、美容院での会話は苦手でしたが、今日は楽しかったです。お互いの家族等の話もして境遇が似ていたので親近感が湧いて話しやすかったです。
また機会があればお世話になるかもしれません!
本当にありがとうございました。
思いきってさいたまの美容室を予約して緊張しすぎてしまい入り口の方から出てきてもらいすいませんでした😅💦
とても優しく施術してもらってほっとしました🙇
カットも軽くなり後もさっぱりしました☀️
またよろしくお願いします🙇♀️
今日は、ミディアムにレイヤー入れて下さいってありがとうございます。
アドバイスも適切にしてくれて
凄く満足です。軽くなり丁度よく成りました。
いつも可愛いくメンテナンスして頂きありがとうございます! また髪も気分も軽く春に向けて楽しく過ごせそうです♪ 沢山お話し出来て嬉しいです!
またお願いします^_^
本当はもっとお洒落な髪色に…と思いつつもなかなか行けない美容院なので地毛に近いカラーをしてもらい大満足です!
たくさんお話しを聞いてもらって髪も綺麗にしてもらってありがとうございました😊
とっても気にいる髪型にしてもらえました😌
気さくに色々話して頂いて楽しい時間が過ごせました♪
丁寧なヒアリングと、親しみやすい接客で終始安心してお任せできました。色々な話が弾み、とっても楽しい時間でした。もちろん仕上がりもイメージ通りで満足です!
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
細かな要望にも、提案や対応など、していただきありがとうございました。カット、仕上がりに満足しています。機会があったら、またお願いしたいなぁと思っています。
すごく丁寧で良かったです。
髪型の相談もしやすくて、ずっと困ってた前髪のアドバイスももらえて助かりました。
お店の雰囲気も素敵でした。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
要望に応えていただきありがとうございました!
少し伸びた襟足もスッキリしたので良かったです。
また機会があったらお願いしたいです^^♡
とても満足な髪型になりました!!
ありがとうございます(_ _)
どんなスタイルになりたいかじっくりと聞いて頂きありがとうございます♪
またまた可愛いく若くなり?とても嬉しいです!
お話しも楽しくてまたお願いしたいです!
衝動的に前日予約をしたのですが丁寧に対応いただきありがとうございました!ヘアアレンジについてもアドバイスいただきありがたかったです。
素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。
また機嫌がありましたらぜひよろしくお願い致します♪
丁寧にカウンセリング,施術されている姿が印象的でした。楽しくお話してもらい心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
とにかく丁寧なカウンセリングとカットをしながらのアドバイスとても良かったです。
またお願いしたいです。
最初にカウンセリングも丁寧にしてくれて、途中途中にもゆっくり丁寧に確認しながらカットしていただけたので安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても満足のいくスタイルになりました。
ありがとうございました♪
予約から施術、仕上がりまでとても満足してます。
また機会があればよろしくお願いします
相談しながらとても丁寧にカットして頂き感動しました!
伸ばしていきたいと言う要望で少しのカットで重たかった髪が艶のある可愛い〜感じに仕上げて頂きとても嬉しいです!
またお願いしたいです♡
今日はありがとうございました❤️
カウンセリングも丁寧で、デザイン変更の際も一緒に考えてくれました!
話やすくてお店の雰囲気も落ち着いた感じでした!
セットのやり方も一緒に聞けて参考になりました!
またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
初めて利用させてもらいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上がりました♪
また機会があればお願いします。