マリーテレジア🫧 funahashiの掲載

金山駅1分

マリーテレジア🫧 funahashiの口コミ

• ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

すごく丁寧でまた通いたいと思いました!

⭐️【次世代まつ毛パーマ】⭐️パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥2,980〈税込料金〉※ご新規様限定になります ¥2,980

来店日:2022年11月30日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

初めてパリジェンヌやってみてとても気に入りました\(*ˊᗜˋ*)/♡ こんなにもあがるんだと実感できて嬉しいです!! 担当して下さったお姉さんも可愛くてお店の雰囲気も心地良かったです♥ありがとうございました!!

来店日:2022年11月25日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

とても丁寧きれいなまつ毛に仕上げていただきました♬ まつ毛パーマをすると左右差が出やすい方なのですが今回1週間ほど経ってもバッチリきれいなままです! ありがとうございました😊

🤍🤎次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ上+ラッシュアディクトサロンケアトリートメント ¥4,480

来店日:2022年11月24日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもよかったです! ありがとうございました❤︎

【ラッシュカール無料モデル】日時指定あり まつげパーマ 詳細 🌈⚠️を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年11月21日
  • あのプロフィール画像

終始丁寧に対応してくださり、液が染みることもなく仕上がりもとてもぱっちりで大満足です。この度はありがとうございました。

【メーテルロッド無料モデル】日時指定あり まつげパーマ 詳細 🌈⚠️を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年11月16日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

優しい方で対応も良く、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました(*¨*)

来店日:2022年11月15日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術してくださったお姉さんもお店の雰囲気も全部良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また行きたいと思います

来店日:2022年11月13日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!!お店の雰囲気も施術してくださったお姉さんも素敵でまた行きたいと思います!ありがとうございました🫶

⭐️【次世代まつ毛パーマ】⭐️パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥2,980〈税込料金〉 ¥2,980

来店日:2022年11月3日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず 丁寧に対応していただき、施術してくださって ありがとうございます!! 施術がとてもはやく仕上がりも綺麗で 大満足です🥹 またぜひ、よろしくお願いします!! この度はありがとうございました☺️🙏🏻✨

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト上のみ¥2,980⭐〈税込料金〉 ¥2,980

来店日:2022年10月30日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました! 居心地もとってもよく、 出来上がりも大満足です💗💗 また機会がありましたら、お願いします!

来店日:2022年10月22日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって大満足です。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2022年10月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

施術ありがとうございました! 目頭側の上まつ毛の上がりは少し緩いですが 目尻側の上まつ毛の上がりはとても綺麗で嬉しかったです☺️ 接客面ではホスピタリティがしっかりしていてとても印象が良かったです! 施術後靴を履くのを手間取っていたらそれに気づいて 私が手に持っていた荷物をサッと持ってくださいました🙇‍♂️ その節はすみません🙇‍♂️ とても色々な所に気付く良いスタッフさんだと思いました! 施術後には、まつ毛が生えてない所があるから美容液を塗ると良いですよとアドバイスを頂いたので、早速帰りに薬局でまつげ美容液を買って帰りました! 今日から頑張って塗ります! また次回も施術を担当していただきたいなと思いました!☺️ ありがとうございました!!😊

【パリジェンヌ上下無料モデル】日時指定あり⚠️まつ毛パーマ上下🌈詳細を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年9月27日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とても良かったです。

• hhのプロフィール画像

hhさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただけでとても満足です。 接客も丁寧で施術までの待ち時間も短かったです。 ありがとうございました^_^

【パリジェンヌ上無料モデル】日時指定あり まつげパーマ 詳細 🌈⚠️を必ずお読み下さい。 ¥0

• やんみのプロフィール画像

やんみさんの口コミ

まつげが綺麗にバッチリ上がりました。上手でした。満足です

• みのプロフィール画像

今日はありがとうございました^ ^ 綺麗にまつげを上げてくださって、丁寧な接客もとっても嬉しかったです♡☺️ また是非よろしくお願いします😸💜

• あのプロフィール画像

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

きれいにまつ毛があがって満足してます! ありがとうございました!!

来店日:2022年9月23日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 カタチや上がり具合などはとても良い訳ではありませんが許容範囲内です! これからも頑張ってください!!

来店日:2022年9月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術も接客も丁寧でとてもよかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年9月22日

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図)
金山駅1分
地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。
金山駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00