たくさん我儘を言ったのにも関わらず、施術中から最後まで親身で丁寧に対応していただいたおかげで仕上げも私の理想通りになり大大大満足でした!!お話もすごく楽しかったです!!また機会があればぜひお願いしたいです(*´﹀`*)♡
予約からの対応が早く、話しやすい雰囲気で、セットの仕方なども色々と教えていただきとても満足できました!
ミニモでのやり取りも、当日の対応も丁寧、親切で、落ち着いていて、安心してカットしてもらえました。
仕上がりも職場でも、家族にも好評で大満足です♪
嬉しくてウキウキしながら、コテもがんばってます!(慣れない外巻きで、最低温度の100℃なので、時間もかかりますが…)
是非、またお願いしたいです!!
連絡もスムーズで、予約してからも安心して当日を迎えれました。
遅い時間になってしまっても、丁寧に接客対応して頂いて、すごく嬉しかったです!完全プリン状態で来店したので、綺麗にカラーして貰ってから、今後の色持ちが楽しみです^ ^
ミニモでもサロンでも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
理想のヘアスタイルになり嬉しいです🤍巻き方も教えて下さり、ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🧸🤎
この度はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に行って下さりとても嬉しかったです。ブリーチやカラーの時間をどの位置くかや、シャワー温度など、細かいところで何度も声掛けして下さり大満足です!!
今回はカラーだったので次回はカットをお願いしたいです☺️
サッパリとショートカットにしてもらいました。
ふんわりした雰囲気で優しいスタイリストさんでした。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して下さりました。
ケアの仕方なども教えて頂きとても勉強になりましたˊᵕˋ
笑顔が素敵な方で、とてもお話しやすかったです✨
また機会があればよろしくお願いします!
別の方が対応してくださったのですが、声掛けもなく冷たいシャワーだったり30分以上ブリーチを置かれたり、滞在時間がかなり長く放置されているのかと不安になりました。モデル価格なのでしょうがないと思いますし、これが普通であるならこのような評価を付けてしまって申し訳ないです。ただ、私にとって癒しであるはずのカラーが苦痛になってしまったことと、希望とはちょっと違う仕上がりだった為このような評価にさせて頂きました。
もう利用はしません。
最初から最後まで親切に対応してくださり、色々と丁寧に教えてくださいました!!
初めてのブリーチでしっかりグラデーションしてもらえて嬉しいです😊
とても楽しかったです!!!ありがとうございました!
丁寧に接客していただいて、とても話しやすかったです😆🤍
はじめての全頭ブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました✨
カウンセリングも施術もとても満足です😊✨
ありがとうございます!😊✨
予約時の段階からとても親切で、曖昧な要望でしたが理想以上の色に仕上がりにしてくださいました😭お話もすごく楽しくてまた行きたいと思います!ありがとうございました😭
あと、最後に巻いてもらった時の髪がとても可愛かったです🥰
minimoでの対応もサロンでの対応も施術も丁寧でした。綺麗なブリーチとカラーを入れてくれて大満足です🙆🏼♀️🌟
お話もとっても楽しかったです☺️🤍
スタッフさんの仲の良さが伝わってきました🥰
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>_<)♥
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。無茶を言った要望だったのですが、仕上がりも画像通りでとても満足です。ありがとうございました☺︎
理想のカラーに仕上げる為にはどうしたらいいか
ということを、メリットデメリットそれぞれ詳しく
説明して下さり、お客様に寄り添った接客をしてくれる
素敵な方でした😍
施術が丁寧なだけでなく、髪の悩みを聞いてくれたり、
お手入れ方法を教えてくれたり、楽しく有意義な時間を
過ごすことができ、大満足です(^^)(^^)
仕上がりもとてもキレイで感謝しかありません🥰
ぜひまたよろしくお願いします😊
カウンセリングからとても丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!ぜひ次回もお願いしたいくらいです^_^今日は本当に楽しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に行っていただき、大満足な仕上がりです!とても聞き上手な方だったのでリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました
仕上がりには満足で、たくさんお話ししてもらいながらも、いい感じにパーマしていただきました🦱
とても話しやすくて優しい方でした!
お店の雰囲気もよくてスタッフさんの仲のよさも伝わってきました〜!
また機会があればよろしくお願いします
【施術】
今日はカットモデル&パーマありがとうございました。
アドバイスをしてもらって一つ一つ丁寧にカットしていただいて仕上がりに満足しています。
【接客】
トークも楽しく接客にも満足しています。
【ミニモの対応】
初めて利用しましたが、わかりやすくスムーズに予約出来ました。
【感想】
男性は店が入りづらい雰囲気ですが、
スタッフの方達が面白くアットホームな雰囲気を感じました。
また雑誌のみではなく、タブレットがあったので雑誌やYouTubeも見れる事が出来るのでオススメします。
ハロウィンイベントで盛り上げて下さい。