トルクアータ伏見 MIKUの口コミ

大貴さんの口コミ
まず、とにかく楽しかったです笑 メニューが多かったので 長い時間滞在しちゃいましたが あっという間でした🙌 意見もすごく聞いてくれて ありがとうございます!
来店日:2020年10月17日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 本当にたのしかったですね😊 次回はお時間かからないようにしますね🙋♀️
返信日:2020年10月18日
裕也さんの口コミ
今日も遅くまでありがとうございました😊 すごく楽しい時間でした!! 技術も接客も大満足です✨ スタイリストまであと少し頑張ってくださいね!!
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
今日もきていただきありがとうございました😊 楽しいお時間をありがとうございました!!! そのお言葉がとっても嬉しいです! まだまだですが、ぜひまたおまちしておりますね✨
返信日:2020年9月27日
RIKUさんの口コミ
minimoの対応も良く、 サロンでも丁寧な接客をしてくださり とても居心地が良かったです。 また、仕上がりも自分好みの仕上がりにしていただき、 再度、カットとパーマをお願いしたいと思いました。
来店日:2020年9月12日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひカットパーマさせていただきます!!! 楽しい時間をありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年9月13日
たろうさんの口コミ
すごく丁寧で満足いく施術でした! 程よいカットとパーマのかかり具合です^_^
来店日:2020年8月19日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございます😊 嬉しいです👍👍 またぜひカットパーマお待ちしております🙇♀️ 次回はまだパーマかけなくても大丈夫だと思います😊 またお話ししましょうね!!
返信日:2020年8月21日
Eさんの口コミ
大満足です! ありがとうございました。 技術はまだ吸収途中のようでしたが、ひたむきに学ぼうとする姿勢が素敵でした。お喋りはとても楽しく、施術の時間があっという間でした。 これからも頑張ってください!
来店日:2020年8月4日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
長柄さん今日はありがとうございました😊 口コミもとっても嬉しいです🙇♀️ お時間かかってしまいましたが、 満足していただけて嬉しいです!! 短髪もとってもお似合いでした😊 またぜひお待ちしておりますね!
返信日:2020年8月4日
ヨシアキさんの口コミ
頭皮ケアの温度から細部にわたってきめ細やかな対応有難うございます!夏らしくナチュラルなヘアースタイルになり大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月22日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
ながやさん口コミありがとうございます😊 今日はご来店いただきありがとうございました!! またきになることがありましたら、言ってくださいね! お湯の温度もためしてみてください!! またぜひよろしくお願いします😊
返信日:2020年7月23日
裕也さんの口コミ
伊藤さん今日はありがとうございました!! なんでスタイリストじゃないんだ?? って思うくらいめちゃくちゃ上手かったです!! 想像以上の出来で感動しました( ¨̮ )/ また、接客もすごく素敵で終始お話できて楽しかったです!! また喋りに行きますね!!笑
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
宮崎さん口コミありがとうございます😊 わたしにはもったいないお言葉です😭 とっても楽しかったです👍 またぜひお話しましょうね!!! お待ちしております!
返信日:2020年7月18日
たかさんの口コミ
仕事は丁寧で、接客は親切でした。ゆっくり過ごせました。仕上がりもお伝えした通りになりました。満足しております。
来店日:2020年7月16日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございました🙇♀️ ありがたいお言葉たくさんありがとうございます😊 また、ぜひおまちしておりますね!
返信日:2020年7月18日
AKIRAさんの口コミ
先日はありがとうございました。まだお若いので技術的にはまだまだなんでしょうが素人的には何も心配することないと思います。接客も素敵な笑顔で対応される方なのでお任せして悔いはないスタイリストと思います。
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
返信遅くなりました🙇♀️口コミありがとうございます!! 先日はカットにきていただきありがとうございました🙇♀️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またぜひお待ちしておりますので、よかったらカットさせてくださいね!!!
返信日:2020年7月3日
まさきさんの口コミ
今日は格好良く仕上げて頂きありがとうございました! とっても気さくな方で、施術中は終始とても楽しい時間を過ごすことができました😁 これからも頑張ってくださいね!応援してます!!
来店日:2020年6月24日来店回数:2回
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
正木さん口コミありがとうございます😊 優しい正木さんのおかげで楽しい空間になりました✂︎ お仕事がんばってくださいね!!!!! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月25日
晴貴さんの口コミ
とてもカッコ良くしてもらいました!!話しやすくとても楽しかったです!眉毛剃りもしてもらいとても感謝です! また来たいと思える対応でした!☺️
来店日:2020年6月13日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 わたしもとっても楽しかったです🙋♀️ マッシュお似合いでした!! 眉毛もスッキリですね!! ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月14日
はくりきこさんの口コミ
カットして頂いてる最中も話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。 カットも丁寧に仕上げていただきました。
来店日:2020年6月9日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ 本日はありがとうございました! こちらもとても楽しかったです😊 またぜひカットさせてください!!
返信日:2020年6月9日
カワイさんの口コミ
トラブルはありましたが、丁寧に教えて貰いながらカットしてもらいありがとうございました。 いい感じだと思います。 会話も楽しかったです😄 また、お願いしたいです😁 遅くまでお疲れ様でした!
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
河合さん口コミありがとうございます! トラブル申し訳ありませんでした🙇♀️ 楽しんでもらえてたらとっても嬉しいです😭 私もとっても楽しかったです😊 またぜひカットさせてくださいね😉
返信日:2020年6月5日
まぁーちゃんさんの口コミ
とても笑顔が素敵で施術も丁寧にしてくださいました^^* トリートメントも購入したいとお伝えしたら髪質を見て選んでくださいました!!! 縮毛矯正も綺麗に丁寧にやってくださったのでブリーチ毛にも関わらず大変な髪質を頑張ってくださいました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 本当に笑顔が素敵で気遣いや気配りも素敵でした!!! シャンプーもウトウトしてしまうくらい上手でした☆ また、ぜひ何か機会があれば伺いたいです!!!
来店日:2019年6月27日
トルクアータ伏見 MIKUさんからの返信
口コミありがとうございます!笑顔にこちらも癒されました❤︎トリートメントとお家のケアでケアしていきましょう😊またぜひお待ちしております!
返信日:2019年6月29日
- 1