4.4
今回もすごい可愛いネイルありがとうございます(^^)
また次回もお願いします🧡
すごく丁寧な施術でした。可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
デザインがとても可愛くてすごく上手でなにも言うことないぐらい満足です‼️
したかったデザイン全て取り入れてくれて本当に感謝です😭
次回も是非そちらでやりたい‼️
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!!
ありがとうございます♡
入った瞬間初めからの態度にびっくりしました。
接客や技術も雑でこんなサロンは初めてでした
いつもネイルは1か月一回の楽しみにしてるのに全然いい気分で帰れなくてもお絶対行かないって思いました😅😅
想像していた以上の可愛さです有難うございます♪
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
とてもスピーディに施術してくださいました!爪を見るたび可愛くて自信がつきます😉またよろしくお願いします🌈
爪の状態が悪かったのに丁寧な対応でした^^*
仕上がりもよかったです!
でも少し周りのネイルダストが気になりました。
短時間で可愛く仕上げて頂きとても満足でした🌟
話しやすくてとても可愛い定員さんでした!
ネイルも希望と同じで、
なんなら提案もしてくださってありがとうございました🥲
デザイン決めず行ったのに対応変えず可愛い爪に仕上げてくれてありがとうございました!✌🏼
通いたいって思えるサロンでした!またお願いします✌🏼
あっという間の仕上がりで、丁寧で綺麗な仕上がりにも大満足でした(^^)ありがとうございました。
めっちゃくちゃ可愛くしてくれて嬉しいです!!
時間も早くて、でも丁寧で‥
これから通います!!
ある程度のモチーフは決めていましたが、施術してもらいながら色々と希望を聞いて下さり、おまかせでデザインしてもらえたりと本当にありがとうございました。ものすごく可愛く仕上がって気分があがりました!
可愛いネイルありがとうございました!♡
自分の希望と通り、めちゃめちゃ可愛いネイルにしてもらってとても嬉しいです!!ありがとうございました!!
初めてお伺いしたのですが終始丁寧、テキパキでとてもよかったです⑅◡̈*
少し人見知りであまりお話が出来なかったのですが、それでも無理に話かけて来られることもなく、私的にはすごくいい雰囲気で、素敵な時間を過ごせました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
ネイルの仕上がりも素敵で、自宅からも近くて文句なしです!笑これからもぜひよろしくお願いします!
時間に遅れてしまったにもかかわらず、ありがとうございました😢
スピードも早くてデザインも可愛くてお気に入りです♡