_i nails'の掲載

4.4

4.4

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お店の内装も可愛くてこだわっていて ネイルもとても満足な仕上がりにして頂けました♡ iPadを置いてて貰えたのがととても嬉しかったです! 近いのでまた伺います\(^o^)/

初回限定!アートし放題❤︎(オフ込み) ¥5,500

来店日:2019年10月14日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました❤︎ 口コミもありがとうございました✨ お店可愛いとお褒めのお言葉嬉しいです😍 またお待ちしております✨

返信日:2019年10月18日
  • こたこたのプロフィール画像

こたこたさんの口コミ

オフから仕上げまで1時間程でササっと仕上げて 頂き、デザインも凝ってて丁寧な仕上がりで 満足です!色と何となくなデザインを伝えただけで、 好みなネイルにして頂きました♪ センスがあるネイリストさんなので、 お任せでまたお願いしたいです♡ ありがとうございました♡

来店日:2019年9月28日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 素敵な口コミまで嬉しい限りです😭❤️ これからもお好みのネイルに 仕上げれるように頑張ります🥺 またお待ちしております❤︎

返信日:2019年9月29日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました! またお願いしようと思います🥺💗 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2019年9月24日

_i nails'さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 可愛いネイルさせていただけて 私も嬉しいです❤️🤭 またお待ちしてますね❤︎❤︎

返信日:2019年9月24日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました! また機会があったらお願いします!!

来店日:2019年9月21日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました❤︎ 可愛い子にたくさん癒されました🥺 また機会があればお待ちしてます✨

返信日:2019年9月24日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

初回限定!アート2本付きコース❤︎(オフ込み) ¥4,320

来店日:2019年9月19日

_i nails'さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎✨ 可愛いお色味お似合いでした🥺 またお待ちしております✨

返信日:2019年9月19日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

当日予約し、デザインも決めぬままお邪魔しましたが相談しながらかわいい秋ネイルになりました!お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2019年9月13日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました❤︎❤︎ デザインも可愛く一緒に決めさせて頂いて 嬉しく思います✨ 口コミもお忙しい中ありがとうございます😍

返信日:2019年9月19日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

ありがとうございました😊 遅れてしまってすみません🙇‍♀️ 施術も早くて丁寧でデザインも満足です☆

来店日:2019年9月9日

_i nails'さんからの返信

本日はありがとうございました❤︎ 口コミも嬉しいです☺︎✨ 満足していただいてよかったです😭 また機会があればおまちしてます❤️

返信日:2019年9月9日
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

店の雰囲気もよくデザインも可愛くて幸せです💕 詐術中も楽しくてよかったです!!!

来店日:2019年8月29日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ こちらこそデザイン気に入って頂けて 嬉しいです❤️ またお待ちしております☺︎

返信日:2019年9月3日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

今までで1番気に入ったネイルでした^ ^ 施術中に体調を崩してしまったのですが、 対応も親切でした。 店内の雰囲気も良く、 帰国したら、ぜひ行きたいです!

来店日:2019年8月8日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました☺️❤︎ デザインも気に入って頂き嬉しく思います✨ 体調崩してしまったのにお役に立てずすみませんでした😣!! 帰国したら是非また来てください💕 お待ちしております!☺︎

返信日:2019年8月13日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

話がとっても弾みました^_^ 春ピンクにしたのでくすみカラーが良かったけれどピンクになっちゃいました🥺可愛いけど、、🥺 また行きたいです 次はちゃんと写真決めていこうと思いました💦💦💦

来店日:2019年7月29日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました♩ お客様と一緒にお色選ばせていただきました☺️ お話も楽しくさせていただき ありがとうございました☺︎💕 またお待ちしてます✨

返信日:2019年7月30日
  • みのりんのプロフィール画像

みのりんさんの口コミ

担当の方には ニュアンスネイル グレージュとクリア系、あとはお任せで!とアバウトなお願いをしたのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえました( ; ; )✨✨ 施術もオフ込みで1時間半と早くて素晴らしかったです!! ありがとうございました!

来店日:2019年7月28日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎✨ もう私のすきなネイル詰め込みに させて頂きました!☺️笑 施術も丁寧にスピーディに出来ることを 心がけております✨✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年7月29日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、お姉さんも気さくな方でデザインも決めず行ったにもかかわらず好みの仕上げになりました♡通いたいサロンです!ありがとうございました♡

来店日:2019年7月28日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 口コミまでありがとうございます♩ お任せでさせて頂いて嬉しかったです♡ 🐶楽しみにしてます❤️笑 またよろしくお願いします🥺

返信日:2019年7月29日
  • りポのプロフィール画像

りポさんの口コミ

すごく綺麗なサロンでしたし、 話しやすくてネイルも とてもかわいくて綺麗で満足してます🐰💓 またお願いしますッ♡

来店日:2019年7月20日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎✨ 可愛いネイルさせて貰ってうれしいです♡ 可愛いお2人でまた一緒にきてくださいね🥺 おまちしてます♩

返信日:2019年7月21日
  • mai.nのプロフィール画像

mai.nさんの口コミ

ニュアンスネイルとっても気に入りました💅✨甘皮の処理なども丁寧にしてくれて指先がスッキリしました😆❗️笑 デザインは持ち込みでお願いしましたが、色味も好みを読み取っていただいてバッチリです🙌💗サンプルも可愛いのが沢山あったのできっとお任せしてもバッチリなんだろうなぁ〜と思いました😍また是非お願いします✨

来店日:2019年7月14日

_i nails'さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで頂いて嬉しい限りです😢 おまかせも是非してみてください❤️ 実は美人すぎて見惚れてました、、、🙈💕笑 またお待ちしております♩

返信日:2019年7月14日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

初めてでも全然気楽に居れて終始良かったです ♫ 思い通りのnailになって満足しかないです🥰

simple ¥4,320

来店日:2019年7月13日

_i nails'さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶 口コミありがとうございます😊 満足していただけて良かったです☺️ またおまちしてます💕

返信日:2019年7月13日
  • 美南海のプロフィール画像

美南海さんの口コミ

今日はありがとうございました🧚‍♀️💜 丁寧でスピードも早くとても思い通りの ネイルにさせていただきすごく良かったです♡ お店やネイリストさんの 雰囲気も良くて話しやすく これからはここ!と思えるお店でした‪‪☺︎‬ また伺わせていただきたいです!

来店日:2019年7月13日

_i nails'さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ 思い通りなネイルに出来て良かったです😭 素敵な口コミありがとうございます❤️ またお話ししましょう🙈 来月もお待ちしてますね💕

返信日:2019年7月13日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ まだデザインがちゃんと決まっていない状態で行ったのですが、色々相談したら一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げてくださいました🥺💗 またお願いしたいです☺️

来店日:2019年7月12日来店回数:2

_i nails'さんからの返信

本日はご来店頂にありがとうございます💕 私好みのネイルだったので一緒に考えるのも 楽しかったです🙈✨ ハプニングだらけで面白すぎました❤️笑 またお会いできるの楽しみにしてます🎶

返信日:2019年7月12日
  • KEのプロフィール画像

KEさんの口コミ

他のお店で付けてもらったものが 折れてしまったので急遽伺いました! デザインも全くきめてなかったのですが 絶妙に好きなデザインを提案してもらって カラーも作ってもらいました😊 お話も楽しくて、サロンも可愛くて またリピートさせてもらいたいです☺️ ありがとうございました!

オープン価格!!!カラー2色まで❤︎(オフ込み) ¥3,780

来店日:2019年7月9日

_i nails'さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! 私も好きな感じのネイルさせていただいて 嬉しいです🙈💕 お話ししやすくてまたお話し色々聞かせてください☺︎ 本当にありがとうございます❤️ またお待ちしてます🎶

返信日:2019年7月11日
  • 蓮菜のプロフィール画像

蓮菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🥺💭 ほんとに可愛いネイルにして下さいました😳 めちゃくちゃ気に入ってます💖 すごく優しい方でした🥺😍 またよろしくお願いします!!

来店日:2019年7月2日

_i nails'さんからの返信

本日はありがとうございました🥺💞 気に入って頂けて嬉しいです✨ また機会があればお待ちしてます❤︎

返信日:2019年7月2日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

本当に可愛いネイルをしていただきました! したいネイルのデザインを渡すとその通りにしていただき、とてもスピーディでした✨ またぜひお願いします😊

来店日:2019年7月1日

_i nails'さんからの返信

本日はありがとうございました😊 可愛いネイルをさせて頂き嬉しく思います❤︎ またお待ちしております☺︎✨

返信日:2019年7月1日

Salon by Avanti &.の詳細情報

• Salon by Avanti &.の内観・外観1
Salon by Avanti &.
大阪府東大阪市金岡

弥刀駅 / 久宝寺口駅 / 長瀬駅