🎀カラー ✨横浜/トレンドの掲載

• ヘアセットが好評

🎀カラー ✨横浜/トレンドの口コミ

• 琉衣のプロフィール画像

琉衣さんの口コミ

ディズニー前に伺ったのですが、仕上がりとても可愛く夜までしっかり形持ってました! 一緒に行った人からも可愛い貰えました💕 素敵なアレンジありがとうございます!

✨アレンジ✨ ¥2,200

来店日:2025年5月8日

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

るい様♡ 素敵な口コミありがとうございます🥺❤️ 大切な日のヘアアレンジお任せ頂けて感激でした😭✨ お話すごく楽しかったし素敵な一日のお手伝い少しでもできて嬉しいです☺️ アレンジもそれ以外でも絶対かわいくしますのでまたぜひおまちしております🍀♡

返信日:2025年5月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

耳つぼジュエリー初めてでしたが、とっても可愛くして下さいました✨最初のマッサージも気持ちいいし、付けた途端ポカポカになりました☺️! デザインもおまかせだったのですがどれも可愛くてぜひまた行きたいです✨

耳つぼジュエリー💎✨ ¥3,850

来店日:2025年4月28日

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🥺 沢山お話して楽しい時間でした🪄 喜んで頂けて嬉しいです😽 また是非おまちしております🥺

返信日:2025年4月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術中痛くないですかと聞いてくれてすごく丁寧な接客で楽しくお話できて良かったです😻すごく可愛いデザインがたくさんあって、可愛くして下さって次の日色んな方に羨ましがられました🥺 また次もよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました🩷

来店日:2025年4月25日来店回数:2

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 一緒にデザインえらべて楽しい時間でした☺️ またぜひお待ちしております💌

返信日:2025年4月27日
  • けいくんのプロフィール画像

けいくんさんの口コミ

耳ツボジュエリーで予約しました ピアスを開けたことがなかったので痛みや似合うのかが不安でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けれました😌 ありがとうございました!!

来店日:2025年4月25日来店回数:2

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭✨ たのしく相談しながら男性でも似合うみみつぼで 素敵にしあがりました🪄 是非またお待ちしております🫧

返信日:2025年4月25日
  • めらるーのプロフィール画像

めらるーさんの口コミ

初めての耳ツボでどれくらい痛いのか不安でしたが、押す度に大丈夫ですか?と声をかけて下さりました。 また、おすすめの可愛いパーツを一緒に選んでくださりとても親切で次は10個でやりたいなと思いました! ありがとうございました🙌‪‎🤍

来店日:2025年4月23日

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

昨日はありがとうございました😽🪄 大切な予定の前に来ていただけて嬉しかったです✨ 素敵な一日になりますように♩ ぜひまたお待ちしております😉

返信日:2025年4月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ずっとニコニコしててめちゃめちゃ可愛かったし、沢山お話も聞いて頂けて嬉しかったです。耳つぼもめちゃめちゃ、気持ち良かったです。

耳つぼジュエリー💎✨ ¥3,850

来店日:2025年4月18日

🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信

本日はありがとうございました😻✨ 相談させて頂きながら可愛く仕上げることができて良かったです😽🪄 ぜひまたのご来店お待ちしております💌

返信日:2025年4月18日

ADORE yokohamaの詳細情報

• ADORE yokohamaの内観・外観1
  • ADORE yokohamaの内観・外観2
神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
横浜駅南西口から徒歩9分 ドンキホーテ近くのビックカメラとドラックストアの間の細い道をまっすぐです。進むと左手にトヨタレンタカー、ローソンを通り過ぎ、さらに進むと右手に平沼高校がございます。 信号を渡り、ひつじの王様向かい側が当店になります。 お気をつけてお越しくださいませ。
平沼橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ