🎀カラー ✨横浜/トレンドの口コミ

琉衣さんの口コミ
ディズニー前に伺ったのですが、仕上がりとても可愛く夜までしっかり形持ってました! 一緒に行った人からも可愛い貰えました💕 素敵なアレンジありがとうございます!
来店日:2025年5月8日
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
るい様♡ 素敵な口コミありがとうございます🥺❤️ 大切な日のヘアアレンジお任せ頂けて感激でした😭✨ お話すごく楽しかったし素敵な一日のお手伝い少しでもできて嬉しいです☺️ アレンジもそれ以外でも絶対かわいくしますのでまたぜひおまちしております🍀♡
返信日:2025年5月10日
ayaさんの口コミ
耳つぼジュエリー初めてでしたが、とっても可愛くして下さいました✨最初のマッサージも気持ちいいし、付けた途端ポカポカになりました☺️! デザインもおまかせだったのですがどれも可愛くてぜひまた行きたいです✨
来店日:2025年4月28日
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨🥺 沢山お話して楽しい時間でした🪄 喜んで頂けて嬉しいです😽 また是非おまちしております🥺
返信日:2025年4月30日
りりさんの口コミ
施術中痛くないですかと聞いてくれてすごく丁寧な接客で楽しくお話できて良かったです😻すごく可愛いデザインがたくさんあって、可愛くして下さって次の日色んな方に羨ましがられました🥺 また次もよろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました🩷
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 一緒にデザインえらべて楽しい時間でした☺️ またぜひお待ちしております💌
返信日:2025年4月27日
けいくんさんの口コミ
耳ツボジュエリーで予約しました ピアスを開けたことがなかったので痛みや似合うのかが不安でしたが、丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術を受けれました😌 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭✨ たのしく相談しながら男性でも似合うみみつぼで 素敵にしあがりました🪄 是非またお待ちしております🫧
返信日:2025年4月25日
めらるーさんの口コミ
初めての耳ツボでどれくらい痛いのか不安でしたが、押す度に大丈夫ですか?と声をかけて下さりました。 また、おすすめの可愛いパーツを一緒に選んでくださりとても親切で次は10個でやりたいなと思いました! ありがとうございました🙌🤍
来店日:2025年4月23日
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
昨日はありがとうございました😽🪄 大切な予定の前に来ていただけて嬉しかったです✨ 素敵な一日になりますように♩ ぜひまたお待ちしております😉
返信日:2025年4月24日
ゆさんの口コミ
ずっとニコニコしててめちゃめちゃ可愛かったし、沢山お話も聞いて頂けて嬉しかったです。耳つぼもめちゃめちゃ、気持ち良かったです。
来店日:2025年4月18日
🎀カラー ✨横浜/トレンドさんからの返信
本日はありがとうございました😻✨ 相談させて頂きながら可愛く仕上げることができて良かったです😽🪄 ぜひまたのご来店お待ちしております💌
返信日:2025年4月18日
- 1