Aile(エール) ayakaの掲載

Aile(エール) ayakaのメニュー

Aile(エール) ayakaのフォト

Aile(エール) ayakaの口コミ

• 73さんの口コミ

とても丁寧な施術で納得のいく可愛い爪になりました。有難うございました!途中のホットタオルや繊細に形を整えていただいてとても良かったです。

Aile(エール) ayakaのプロフィール画像

Aile(エール) ayakaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただけて、すごく嬉しいです!!
    この先のサロンワークに生かし、もっと精進して行きます。

秋色っぽいカラーでとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月16日
  • 初香さんの口コミ

モデル価格で施術して頂きましたが、申し分のない仕上がりで、2週間経った今も綺麗に保っています。サロン自体の清潔感や居心地も良かったので、またお伺いしたいと思います!

Aile(エール) ayakaのプロフィール画像

Aile(エール) ayakaさんからの返信

このような口コミをいただけて、とっても嬉しいです!!
    また、持ちの状態を知れたことも私自身にとって今後の施術に生かしていけるのでとてもありがたいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月16日

Aile(エール) ayakaのアピールポイント

オフ込み価格𓇼モデル価格にて練習モデルさん募集中.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪𓇼ゆったりくつろげるプライベート空間𓇼伏見駅9番出口から7分𓇼シンプル・オフィスネイルにも使える豊富なカラーバリエーション!

完全予約制 プライベートネイルサロン
\𝐀𝐢𝐥𝐞(エール) 𝟠/𝟙𝟡 新規𝐨𝐩𝐚𝐧.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪ /

🚃伏見駅9番出口より徒歩7分

【モデル価格にてモデルさん大募集.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪】
Openに伴い練習モデルさんを随時、募集しています!
予定時刻を過ぎてしまう場合があるため、お時間に余裕のある方。是非お待ちしております⭐︎

𓂃生活スタイルに寄り添ったネイル𓂃

♦︎お子様連れ歓迎
♦︎Netflix/U-NEXT/Amazonプライム 見放題
♦︎ベース一層残しの付け替えフィルインでお爪に優しい施術
♦︎ご新規の方は全てオフ込み価格(スカルプオフは別途)
♦︎自店の付け替えはいつでもオフ込み価格
♦︎ゆったりくつろげるプライベート空間

Aile(エール) ayakaのプロフィール

8/19に新規Openしたばかりのプライベートネイルサロンです!サロン歴5年ですが、妊娠・出産でネイル業界から離れブランクがある2児のママです!そのため、モデル価格で練習モデルさんを募集しております!お時間に余裕のある方は是非お願いします⭐︎

ナチュラル、シンプル、エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
♦︎ベース一層残しの付け替えフィルインでお爪に優しい施術 ♦︎新規の方はオフ込み価格 ♦︎2回目以降、自店のオフであればいつでもオフ込み価格 ※画像のお持ち込みやおまかせなどには対応しておりませんので当店のデザインからお選びくださいますようお願いいたします。 ※お支払いは現金のみとなります。
映画/ディズニー/お酒/海

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧