トータルビューティサロン cure所属・鈴木 里奈の口コミ

みゆきさんの口コミ
先ほどはありがとうございました! 仕事ができそうに仕上がっています😄 これで何とか頑張れそうです。 またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月28日
鈴木 里奈さんからの返信
みゆき様 ご来店ありがとうございました! まつげ根元からのパッチリなデザインでお似合いでした♪ お仕事も頑張ってください応援してます😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 また機会がございましたら是非お越しください🍀
返信日:2025年5月30日
YGSRさんの口コミ
とても綺麗に施術いただいてありがとうございます💖 寝てしまってすみません💤💦とても優しくまつげパーマの説明もありがとうございます❕ また、行きたいです♪
来店日:2025年5月17日
鈴木 里奈さんからの返信
YGSR様 ご来店ありがとうございました! 上下まつげパーマとても可愛らしく仕上がりお客様にお似合いでした😊 リラックスしていただけてよかったです🌱 お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。 またのご来店心よりお待ちしております(˶'ᵕ'˶)
返信日:2025年5月19日
あゆさんの口コミ
漠然としたオーダーにも関わらず理想的な仕上がりにしていただき、ありがとうございました! どの工程も丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。 またお願いしたいです😊
来店日:2025年5月16日
鈴木 里奈さんからの返信
あゆ様 ご来店ありがとうございました☺️ お客様の理想通りのお仕上げにすることができてよかったです🍀 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 是非またお越しくださいお待ちしております♪
返信日:2025年5月19日
のぴさんの口コミ
20代前半
自分の理想通りのカールに仕上げて頂きました! またお願いしたいです!
来店日:2025年5月7日
鈴木 里奈さんからの返信
のぴ様 ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマのデザイン気に入っていただきとても嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月11日
fuさんの口コミ
今まで色々なサロンで施術していただいた際は最後テープを外す際に痛みを感じることがほとんどでしたが、痛みがなくどの工程も丁寧でリラックスできました。 とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
来店日:2025年5月7日
鈴木 里奈さんからの返信
fu様 ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです(˶'ᵕ'˶) とてもお似合いでした🌸 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月9日
あまるさんの口コミ
素敵な束感まつ毛にして頂きました。 根元から綺麗に上がっていて満足です!
来店日:2025年5月4日
鈴木 里奈さんからの返信
あまる様 ご来店ありがとうございました🍀 立ち上げのデザイン素敵でお客様にとてもお似合いでした♪ 満足していただきとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月17日
おさんの口コミ
丁寧で安心して施術を受けられました! 仕上がりも理想通りで満足です! お店の雰囲気もよく皆さん丁寧で元気な方ばかりでした! ありがとうございました♪
来店日:2025年5月3日
鈴木 里奈さんからの返信
お様 ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪ 当店のお褒めのお言葉感謝いたします。 これからもご安心してお越しいただけるように務めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2025年5月4日
よしむらかなさんの口コミ
お話も楽しく、今までで1番好きな仕上がりでした! またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2025年5月2日
鈴木 里奈さんからの返信
よしむらかな様 ご来店ありがとうございました。 楽しいひと時で仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
返信日:2025年5月3日
みゆふさんの口コミ
この度はありがとうございました。 仕上がりも大変満足です。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月26日
鈴木 里奈さんからの返信
みゆふ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🍀
返信日:2025年4月30日
たさんの口コミ
丁寧にやっていただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
鈴木 里奈さんからの返信
た様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後お目元の状態はいかがでしょうか? お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます🌱
返信日:2025年4月24日