macaron郡山富田店渡邉 心陽

メニュー・料金

はるかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧な対応で、自分に似合うようなカールや長さを決めてもらいました! 施術も丁寧で満足です!
来店日:2026年10月8日
渡邉 心陽さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️🤍 カウンセリングを通して、お客様にお似合いのカールや長さをご提案でき、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🫶🏻💕 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年10月10日
ふぁんしー★さんの口コミ
急な日時変更にご対応頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ 日時変更の際も、希望日まで聞いて頂き本当にありがとうございました! 前回同様、カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。 エクステが下がってしまうことに関しても、長さを1㎜短くすることで、しっかりカールしますとアドバイス頂けて良かったです! テープを剥がすときも、引っ張られる感覚がなくゆっくり剥がして頂きました。 ひとつひとつの工程が丁寧で、リラックスしてしまうほどでした😊 最初と最後の案内の際も、階段に気をつけて下さいやトイレは大丈夫ですかなどの声かけもあって良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいです✨
来店日:2026年9月27日来店回数:2回
渡邉 心陽さんからの返信
今回もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🤍 日時変更についても、無事ご希望に合わせることができ安心いたしました☺️✨ また、前回に引き続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思います🥰 カウンセリングから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しいです🫶🏻💕 エクステが下がってしまうお悩みについても、今回のご提案がお役に立てたようで良かったです✨ ひとつひとつの工程やテープを剥がす際のことまで細かく見ていただき、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥹🌷 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☺️🤍 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰💕
返信日:2026年9月30日
Mさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2026年9月11日来店回数:2回
渡邉 心陽さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️🤍 またお任せいただける機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年9月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
期間限定でモデル様を募集しております🎀精一杯施術させていただきます!!🫧
アイブロウwax、まつげパーマのご予約はホットペッパーからお待ちしております💘 【お問い合わせ・ご返信について】 営業時間外・休日はメッセージの確認・返信ができない場合がございます🙇🏻♀️ 営業時間内に順次ご返信させていただきますので、あらかじめご了承ください🙇🏻♀️💭 お急ぎの場合でも、すぐにご返信できない場合がございますので、余裕を持ってお問い合わせいただけますと幸いです🌷
プロフィール
- マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス