5.0女性
丁寧なケアと秋らしいネイルにして頂きありがとうございました😊
やり取りから丁寧な方で、会っても終始優しくてほっこりしました。人柄も素敵なのですが、ネイリストに本当に向いてる方だなと感じるぐらいセンスがあります😭🤍色味や形全て気に入って、周りに見せてまわってます!この可愛いネイルで写真たくさん撮ります、ありがとうございました🥰
次も絶対可愛い爪にしてもらいます!よろしくお願いします🤍
急遽当日予約したのですが、とても丁寧に対応していただきました。終始お話も楽しく、仕上がりもきれいでとても可愛くて満足です。ぜひまた機会があればお願いしたいです!
今までで一番仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。機械を使わないオフはとても丁寧で、硬化中も熱すぎて手を出したくなることもありませんでした。お人柄もよく丁寧な接客で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
甘皮等のケアもとても丁寧にして頂きました。
可愛い仕上がりなので満足してます。
丁寧に施術していただきました。
好みの色を作っていただき、形もとても綺麗です。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!◎
初めてのハンドネイルでした✨
しっかりとケアをしてくださり、
カラーも希望に合わせた物を用意してくださいました!!
とっても可愛くしてもらって満足です💖
ぜひまた利用したいです💕
迅速で丁寧にネイルしていただけました!無料で良いのかと思うレベルで上手で満足です♡可愛いネイルありがとうございました>3<
すごく気さくな方で、技術が高く、器用な方だなと思いました!!
それでもまだまだなんだとすごくご自身に厳しくて努力されているんだなと思いました。
またお願いします🙇♀️
メッセージのやり取りから感じが良かったです。とても丁寧に仕上げてくださいましたし、情熱と誠実さを感じました。
ありがとうございました✨⭐︎
またお願いしたいと思いました!
大満足な仕上がりでした✨
オフも、長さや形整えるのも、色味作ってくれるのも、手際が良く上手で要望に応えていただきました😄
最後のジェルコーティングもとても綺麗な仕上がりでした💅
ありがとうございました🙇♀️
ご丁寧に施術していただいて、ネイルの色味のご相談や長さの確認など沢山お声がけ・確認していただけて非常に安心しました!
また予定時刻より早く終わったので助かりました!
また是非お願いしたいなあと思いました☀️‼️
秋ネイルめちゃめちゃかわいくて仕事頑張れそうです!
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧にケアしてもらって
理想のネイルになり大満足です◎
評価遅くなってしまいましたすみません💦
こないだはありがとうございました!
亀裂や割れなど入っててやりづらい中ありがとうございました🥹
説明も丁寧にして頂き良かったです✨
また機会があればお願いします🙇
本日はありがとうございました!
接客も施術も丁寧な方で安心できました。
仕上がりも綺麗で満足しております♪
本当にありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます💐
色味で迷っていても優しく色も試させて下さり、
とても丁寧な施術と対応で感謝でした。
素敵なネイリストさんです。
丁寧に可愛く仕上げて頂き、とってもお気に入りのネイルです!特に甘皮の部分が綺麗で嬉しいです。また機会があればぜひお願いしたいです!
いつまでかなと待ち時間があったので星を一つ下げましたが…丁寧で素敵な秋色になりました!ありがとうございます!
久しぶりに私の中で100点の方に
出会えました!
まず爪の形を私のドストライクにしてくれて
色もぷっくり加減も最後のコーティング?も
裏もふちまでちゃんと塗ってくれて
全く痛くもなくスピードも早く
ほんまに全てが完璧でした!
嬉しすぎてクチコミ絶対かきたい
ておもいました!
また絶対いきたいです✨
本当にありがとうございました!