とても聞き上手な方で、心地よかったです。
仕上がりもとても気に入り、友達からもそのネイルめっちゃ綺麗!上手な人やったんやなぁと言われるほどでした。
理想の色に仕上げて頂けて大満足です!
可愛すぎてずっと見ちゃいます!!
接客から施術まで大変丁寧に対応していただきました!とくに甘皮処理なんて、感動レベルのツルツル具合いです。
希望の色味を伝えると2色混ぜて作ってくださいましたが、それがもうパーフェクトに好みの色でこれまた感激でした🌸
研修中ということで、そりゃ慣れないこともあるのでしょうし時間は要しますが、最終的な仕上がりに大満足です♪
今日は素敵に仕上げていただいてありがとうございます。色も綺麗でツヤツヤぷっくりしててとても可愛いです。お話も楽しくてあっという間に感じました。また利用させていただきます!
機械を使わないオフは初めてで新鮮でした!終始丁寧な施術で形色味もとても綺麗に仕上げて頂きました🫧肌なじみのいい色味を作って頂いてとても気に入ってます🩰🤍柔らかい雰囲気の方で安心してしまってついたくさん喋ってしまいました😅気を散らしてしまってたら申し訳なかったです🙇🏻♀️ありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げてもらい感謝です✨
色味も形も!
凄く綺麗で大満足でした!
指導がしっかりされており、凄く良いサロンだと感じました!
ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
応対がとても丁寧で心地良かったです!
夏らしい可愛い色にしてくださりました🩷😊
楽しくお話しながらネイルしてもらいました!!凄く可愛いカラーでお気に入りです!💛
残念ながら10日ほどで1本、2週間ほどで2本の合計3本が綺麗に全部剥がれてしまいました🥲
ただ、二色を混ぜ好みのカラーに調整してくださったり、接客はすごく丁寧に対応してくださいました。
とても可愛いカラーで仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
お話も楽しかったです◎頑張ってください!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
工程も丁寧です。
色も悩みましたが、納得いくまでお気遣い頂きありがとうございました!
お陰様でとても気に入ってます!
希望のカラーの調整に対して、こちらの我儘にめちゃくちゃ付き合ってくださり、最終自分の理想以上に仕上げてくださりました🥲対応も仕上がりも凄く満足で、凄く印象のいい方でした。本当にありがとうございました
丁寧にオフをして、ずっとしたかったカラーを作って、
とってもかわいいネイルに仕上げてくださり、
ほんとうにありがとうございます^^♪
韓ドラとアニメのお話もできて楽しかったです!
また、ネイルしていただきたいです♡
とても仕上がりがよくて満足してたのですが1週間で1本とれてしまったのて悲しいです・・・
色味がとても可愛くて満足です!優しく対応していただき、とてもリラックスできる空間でした。ぜひ機会があればまたお願いしたいです💕︎💕︎
今回の色味とても気に入っております
また次回も宜しくお願い致します🩵ྀི
色で悩んでしまったんですが,3色も試し塗りしてくださって迷わず決定できました😌
上品なパールホワイトで大のお気に入りです🥰
塗り方も丁寧でしたし、早かったです😌
またこのカラーで塗ってもらいたいです🌷🌷🌷
話し方も可愛い感じの方でした🙈♡
リピート決定です♡♡♡♡♡♡♡♡
最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました。
いつもとは違う爪の形をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🥹すごく気に入ってます𓈒𓂂◌𓂂𓏸
また機会があれば是非お願いしたいです☺️
マシンを使わないオフで安心でき、ケアも大変丁寧でした。
最初から最後まで、心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足しています!
ありがとうございました♥️